Цитата:
Допис від VIC
Цитата:
Допис від Artem_J
отчасти по причине №2 я тоже поменял масла...и это было правльно, т.к. залита действительно какая-то бодяжка!
|
ИМХО
......безопасная для корейских резинок (прокладок и сальников)
заливаешь ведь то что залито в посудино и написано на этикетке, так сказать на заборе тоже..., а с виду и на зуб все одинаковое
|
1.Спортага у меня украинской крупноузловой сборки....а ты уверен, что "брат" на конвеере залил то, что регламентировано заводом?...если объемы явно не соответствуют заводским, у меня возникают сомнения и по части содержания....
2.Нарваться на подделку Мотюл шансов намного меньше, чем на поддельный кастрол. т.к. французские масла типа Мотюл или Тотал очень дороги, популярностью у нас совершенно не пользуются...соответственно подделывать - не рентабельно...в отличии от кастрола, шела, ликви-моли, мобила...я видел и щупал паленый кастрол...коробочка, цвет, запах...вроде все гуд...но после 4тыс.км.пробега на этом масле авто Деу Ланос застучал компенсаторами и вообще работал очень громко...слили...а оно стало по густоте - как вода + обильно пены!
3. На вид и цвет мотюль совершенно другой, нежели залитая бодяга...хорошая трансмиссионка должна быть прозрачной, янтарно-желтого цвета (именно такой Мотюль)...то, что я слил было черным, очень вонючим...и что особенно странно - консистенция, - не однородная...т.е. прозрачная и черная составляющие - явно не могли перемешаться между собой на 100%..это особенно было видно когда я слил это в прозрачную, пластиковую бутылку...если интересно - могу выложить фото...