Перегляд одного допису
Старий 12.04.2010, 22:05   #242
Dimidrolum
Участник
0078

Звідки Ви: Львів
Вік: 35
Дописи: 480
Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
Типово Re: Опрос-голосование: кто какой бензин заливает?

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від Centner Переглянути допис
2.0, 2WD, бензин. Лью 92. Вообще-то основными критериями для выбора марки бензина вижу 2:
- видимый (повышение динамики, понижение расхода, правильная работа двигателя и т.д.)
- пока невидимый (нагар, засорение, повышенный износ деталей двигателя).

Был у меня ВАЗ 2109. Все время лил 95-й на Нефтеке. Когда продавал машину решил покормить ее "в последний раз" 95-м "Ventus" на том же Нефтеке. Залил. Дал в тапок - и не узнал машину. Пхнет - аж гордость появилась за постсоветский автопром.
Продал. Купил ВАЗ 21101. Лил только "Ventus". двигатель и топливную не вскрывал, последствий не знаю. Продал.
Свой сабурбан кормлю 92. Общался с просвещенными людьми в области топлива, те сказали, что сейчас нормального 95-го нет. 95-й - это тот же 92-й, но "разогнанный" присадками, вредными для двигателя, впускных и выпускных систем. В подтверждение тому сослались на собственный опыт (человек заправляет свой 9-й Лансер 92-м бензином).
Достоинство наших с вами машин кроется не в способности "порвать" на светофоре иных представителей импортного автопрома, а в возможности заехать туда, куда не ступает колесо седана (а главное ВЫЕХАТЬ от туда!).
Так что каждый выбирает сам, чем кормить своего верного коня, в зависимости от поставленных перед ним целей. Меня 92-й устраивает.
Всем удачи на дорогах, и там, где их нет!
Хм... В мене з точністю наоборот. Перейшов на 92 так впала динаміка, мотор почав шумніше працювати, розхід вроді не мінявся ну хіба чучуть підріс і то я не впевнений. Заправляю тільки на окко і бавлюсь в їхні бали від фішки))
Dimidrolum зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,22211 секунды с 9 запросами