Перегляд одного допису
Старий 02.04.2010, 13:14   #1
vasyaka
Постоялец

Звідки Ви: харьков
Дописи: 149
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Чудеса "нашей" сборки!

Всем привет. Не знаю, может кто сталкивался, но...

Неделю назад у меня перегорела лампа в противотуманке. Будучи правильным Тушкановодомя прежде всего открыл наш мануал. Там детально описано че делать и как быть. В субботу вооружившись той же инструкцией, я отправился на стоянку дабы "свершить акт замены...". Открутив два самореза на крышках противотуманок, я снял ( не без труда!) эту крышку и ??? ОХ...ЕЛ! Оказалось, что у меня держатели под противотуманки ЗАКРУЧЕНЫ ИЗНУТРИ БАМПЕРА!!! Видимо, при сборке на заводе мастерам "так было удобнее" ( наверное сначала их крепят к бамперу, а потом уже бампер устанавливают!). На следующий день я позвонил в УА Холдинг, где состою на гарантии, а там "... вы знаете, это такая проблема ЛАМПОЧКУ менять на Туксонах, но вы приезжайте, справимся, там бампер правда снимать надо, это долго и ..." Я спросил про оплату (должен ли я платить за ЭТО, ведь это "реальный бок" при сборке?, на что мне внятно ни черта не ответили, сославшись на занятость "гарантийщиков"и т.д., но все же приезжайте, там посмотрим. "")
Я не стал заморачиваться, вчера заехал к знакомым на СТО и мне просто "перекрутили" болты (причем, даже не снимая бампера, так подлезли ). Правда, за денюжко...

Так вот, у кого такая же "байда" была? Или я в эксклюзиве оказался?
vasyaka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,94585 секунды с 9 запросами