Перегляд одного допису
Старий 27.03.2010, 20:37   #68
Большой Макс
Постоялец

Звідки Ви: г. Черкассы
Дописи: 109
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: Детское кресло

Для Lordi : Использовать или нет детское кресло - личное дело каждого. Это аналогично решению: пристёгиваться или нет, разговаривать во время движения по телефону и т.д.
Если вспоминать наше детство, то и памперсами не пользовались, ... ; а вспомнив детство многих из наших родителей прийдём к тому, что необязательно пользоваться канализацией, аудио/видеотехникой, телефонной связью, лампами накаливания (есть же керосинки или факелы) ... Я думаю, что не совсем глупые люди , заметте , в РАЗВИТЫХ странах обязывают оборудовать авто. ремнями безопасности, детскими креслами, подушками безопасности, АБС и т.д.
А ездить "обрЫганым" или нет - это тоже личный выбор каждого из нас.

Для Offroader: Чтоб ребёнок не парился известные фирмы-производители к креслам часто в качестве аксесуара предлагают "летний чехол".

П.С. Инфо. может пригодиться тем, кто в процессе выбора кресла: судя по анонсу, в следующем номере ""За рулём (Украина)" № 5(61) будет напечатан обновлённый ADACовский тест детских кресел. Журнал выходит в продажу, как правило, в последние числа месяца.
Из личного опыта: по результатам данных тестов я подбирал по важным для меня параметрам 3 - 4 модели, и окончательный выбор делал примеряя ребёнка и вживую изучая то или иноё кресло.

"Краще бути безумним зі всіма, ніж розумним на одинці" Бальтасар Грасіан
Большой Макс зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 6,01553 секунды с 10 запросами