Цитата:
Допис від FSL
Цитата:
Допис від ED
У меня долго было такое горе. Вылечилось проверкой форсунок и заменой ремкомплекта форсунок (оказалось по разному открывались при норме 0.5 мм -разброс по разным форсункам от 0.58 до 0ю61 мм, форсунки стоят Апач типа Валтек) После замены внутренностей и регулировки степени открытия до 0.5 мм баг исчез ,хотя крови попил не по-децки 
|
Да я уже 10 тымс отьездил с момента крайнего высвечивания,забывать стал,хорошо комп есть который стирает ошибку,машина еще и прошита ,наверное придется к нашему гуру Мастару обращаться,сегодня выкатал газ,при езде на бензе тоже загорелось,ошибка та же,Лямбда до ката 
|
гуру Мастару - мне однако обидно, хотя и приятно...

.
Давайте ограничимся - просто Артур с ГасХелпа или вообще просто Mastar(
Mastylo
Artur)... По паспорту, я - Мастыло Артур.
И я просто человек, который на расстоянии научился чувствовать сердце вшего авто, но это сегодня, а прикинте вариант, что я "самодур" или "маньяк"
Давайте попробуем набрать слово "Гуру" в википедии и получаем ...
Цитата:
В древних текстах практикующему йогу часто напоминают о желательности получения информации и указаний от гуру, или учителя. Слово гуру буквально означает «важный человек», тот, чьи слова ценнее самых уважаемых установленных и общепринятых принципов; он не диктатор, но советчик. ...
|
Смешно?
Мне да..., а вот Вам решать, что стоят мои высказывания, но я сегодня специалист в ГБО и не стесняюсь, а завтра - возможно бухарь в метро (не доведи Господь) ...