Перегляд одного допису
Старий 18.02.2010, 15:44   #48
kosha
Аксакал
0025

Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
Типово Re: Автоцентр ОДЕССА

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью! Приболел мой тушканчик, (циклический стук в районе заденей подвески) приехал я на Грушевского на "Автоцентр ОДЕССА" для лечения. методом научного осмотра опытные мастера практически сразу определили, что стук из редуктора. Вскрытие показало сломаны зубья шестерни, что повело за собой износ всего что там вращается. Диагноз: полная ампутация редуктора, с заменой на новый. И вот здесь наш партнер " Автоцентр ОДЕССА" с полным пониманием проблемы, приняли заявку на гарантийную замену (т.е. даром) вышеуказанного узла (Кто еще не верит в гарантию ХМУ?). В Одессе на складе не оказалось, в Киеве тоже. Заказали из заморской страны. в течении двух с половиной недель деталька приехала, и была установлена на место. Вчера дождливым вечером, сладкий голос менеджера в лице очаровательной Евгении известил меня, что я могу забрать своего железного друга. моей радости не было предела!

Хочу сказать всем огромное спасибо за спасение моего железного друга! и отдельная личная благодарность Аркадию Романычу!!!!
Здесь всегда можно расчитывать на понимание и квалифицированый подход к любой задаче по обслуживанию авто. С Вами приятно и полезно и необходимо сотрудничать. Еще раз большое спасибо!

Время генерации страницы 0,21013 секунды с 9 запросами