Перегляд одного допису
Старий 18.03.2008, 00:46   #120
AirTC
Активист
0012

Звідки Ви: Львів
Вік: 51
Дописи: 7.030
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
Типово Re: 4WD или 2WD ? Мнения пользователей

voda_m , может я чего то не догоняю, то ли ты чего то путаеш.
Тушкановоды не обижайтесь, но если мы и называет Тушкан внедорожником, то только от большой любви к нему, правда, но по сути и, самое главное, по конструкции своей, таковым называть его не верно.

Как я понимаю и знаю, внедорожник или джип - это, в первую очередь, рамная конструкция, а у нас несущий кузов. Тушкан это универсал улучшенной проходимости, предназначенный, в основном, для неровного и нестабильного дорожного покрытия, повторюсь дорожного покрытия. Не осмелюсь назвать его паркетником, но, как ни крути, все-таки он больше относится к этой категории на равне с тем же Кашкаем или Аутлендером.
Блокировать в ручную на долгое время дифференциал по бездорожью нельзя из-за перегрева, да у тебя и не получится, т.к. он отключится автоматически. В Camel Trophy ты на нем не поучаствуешь. Даже на пол дня не хватит.
Нива, если не ошибаюсь, построена на раме. А самое главное Нива выигрывает за счет своего веса и короткой базы (расстояние между осями колес). Тяжелые, длинные и громоздкие джипы ей не конкуренты в труднопроходимых местах. Тушкан в том числе. Я на сто процентов уверен, там где ездил на Ниве, Тушкан может увязнуть.

Я не рыбак и не охотник, по лесам часто не езжу (раз или два в год на шашлык), загородного дома к сожалению не имею, езжу в основном по городу. Опыт вождения переднеприводным авто 7 лет, АБС мне не нужен, а вот ЕСП вещь стоящая и необходимая. Базовая комплектация Тушкана по отношению к цене конкурентов не имеет, поэтому я её и взял. Смысла платить дополнителные 10 тыс. гр. не видел.

Мой тебе совет, если ты хочешь настоящий внедорожник по умеренной и реальной цене, то возьми Ssangyong Kyron и будет тебе, что называется, настоящее счастье.

Время генерации страницы 0,30960 секунды с 9 запросами