Значит так:
1. у нее по определению управляемость лучше и тормозной путь короче т.к. она шоссейная и индекс скорости выше любой демисезонки или внедорожки(друг на такой уже не первый и даже не третий сезон катает на форике турбо) А про тесты и факты так если руки не могут написать в поисковике*тест мишлен пилот* то это к костоправу а не ко мне!

2. Про везде, читать надо внимательно

, человек писал что где он ездит он везде проехал и на туранзе!
3. А понты это когда на тушкана ставят грязевую резину, при этом выезжая за пределы дороги 2 раза в год! Я охотник, фермер, участник не одной покатухи донбасс 4х4 и нормально на туранзе ехал впрочем как и Дима Дэйвил, просто нужно понимать что тушкан на грязевой резине проедет на 2 метра дальше чем обычный и это тупо факт, т.к. МАШИНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО БЕЗДОРА!!!!
А вывод прост: если ехать по трассе(городу) не важно) и вот по встречке едет машина (не дает уйти) а по твоей полосе большая лужа и ты не успеваешь тормозить(поздно увидел, радио настраивал и тд), то на МИШЕ спокойно со скоростью до 90 км пролетаешь лужу(МОЖНО И НА ТОРМОЗАХ) никакого аква планирования и ты цел и машина! А на другой резине или обочина или встречная машина или......
Лично у меня денег на 17 мишу не хватило? взял пирелли дождевую( P-zero NERO) и спокойно себя чувствую,и поверьте мне у меня наверняка самый большой опыт езды по полям и полевым дорогам, работа у меня такая!!!
З.Ы. писать в этой теме больше не собираюсь сказал все что хотел! Выбор за вами!!! Удачи!!!