Цитата:
Допис від мытарь
Уважаемый olegoo!Вы я так понимаю спец по электронным системам.
Вы хотите сказать что GSM сигналки производяться на Украине? А я думал что это все Китай и Тайвань.
Не могли бы Вы дать мне ссылочки на сайты этих кампаний (или хотя бы названия фирм или изделий)что бы я смог с ними ознакомиться (мне очень нравиться творческий подход в решении вопросов защиты и оповещения, учитывающий специфику как авто так и условий эксплуатации). Заранее спасибо.
P.S. Хотелось бы то же самое узнать, но только по механическим системам защиты. 
|
Да, в Украине разрабатываются и производятся по крайней мере 4 марки GSM-сигнализаций в разных городах.

У нас есть умные люди

. В России как минимум не меньше (по логике, должно быть больше, но не интересовался предметно). Платы могут действительно заказываться в Китае (бывает дешевле и качественнее, чем у нас). Но штыревой монтаж, наладка, прошивка - все равно здесь. Я думаю, это должно радовать, ведь это плюс в плане гарантии и техподдержки.
Ссылки:
www.spider-gsm.com (если выберется она, то покупать у меня). Сейчас на подходе (неделя-две) модель S301 (с акселерометром, входами для двухзонок, 6-ю выходами, один из которых релейный, входом для GPS-модуля).
срепя сердце дам и конкурентов
mss.dp.ua
http://oko.plys.kiev.ua - честно скажу, с представителем этих товарищей цапался на страницах автоуа конкретно, да так, что он у меня в игнор-листе.

Изучайте. Надеюсь, обратитесь ко мне