Перегляд одного допису
Старий 11.03.2008, 18:44   #52
Вова
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: 4WD или 2WD ? Мнения пользователей

А я вот только подумал, куда определить свой сегодняшний опыт. Думаю, сюда пойдет. Посему рассказываю историю часовой давности.
Частный дом, большой участок, старый. Построил новый дом, но вокруг него много старых деревьев (сорокалетний сад). Пришло время собирать камни Старая груша, мешающая очень сильно. Покопал вокруг - корней тьма, да каких! Психую. Завожу Тушканчика, включаю 4WD lock, иначе на огород не выедешь, земля настолько сырая, что под ногами проваливается. Привязываю к дереву стропу 20 метров, так как ближе подъехать мешает дом. Начинаю трогаться. Через два метра начал грестись на месте. Посмотрел - груша просто зацепилась за следующее дерево. Хотел все заснять для репортажа, но было уже темно. На следующем дереве обязательно отчитаюсь.
З.Ы. Я не идиот, машину не насиловал, все делал при здравом уме и твердом рассудке. А мораль: все рассказы о 2WD и 4WD правдивы, но возможности машин ну очень разные. За рулем с 1985 года, было восемь разных машин, да и сейчас Тушканчик - не единственная, но самая любимая!
  Вгору

Время генерации страницы 0,55148 секунды с 9 запросами