Перегляд одного допису
Старий 11.11.2009, 16:57   #7
sanja
Старожил
0195

Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Предварительный обзор видео регистратора iDVR-5CH

Сегодня снял, притащил домой (первый раз, потому что поставили мы его прям на месте и с ним ехали - ставить реально просто).

Конечно у меня нет студии чтоб снимать (я редко это делаю), но старался как мог и дети помогали - держали отражатели из бумаги или нажимали на кнопочку Фотка которая действительно мне нравится - это он спереди (она такая сразу и получилась - только обрезал):

Вот он со всех остальных сторон (все фотки кликабельны):

Снизу у него подсветка салона (два уровня - диоды через один и все) переключаются по кругу любой из двух кнопок. Свет холодный, не такой яркий как подсветка сверху может по этому и может пригодится иногда:

Сверху у него разъёмы: пинание, входы камер V5 и V4, USB (наверно для перепрошивки), карточка, камера V3, видео выход и камера V2. Вот фото с заглушками и без:

Вероятно таки 5 камер подключается, судя потому, что V5 помечена синеньким и исходя из намёков в описании она может использоваться для парковки, но не пишется, и похоже, что одну из штатных камер тоже можно заменить (TODO: поискать намёки в меню). Как используется USB и видео выход - непонятно. Разъёмы пальчиковые.

Вот кнопки крупнее (у них у всех разноцветная подсветка, с одной стороны это аляповато, но с другой практично: со временем просто ориентироваться по цвету). Если включить ночной режим то подсветка включается только ночью (ночь просто по времени), но и днём клавиши начинают срабатывать только со второго касания и дальше (будто первое включает подсветку):

Камеры у меня почему-то маркированы одинаково (привет китайцам?). Обе могут двигаться вправо и влево (наверно тоже с целью более плотной фиксации на родное зеркало) ну и конечно вращаются и наклоняются для настройки:

Сзади ещё и батарейка есть (вероятно для часов):

Вес этого чуда 540 грамм:

Вопрос к знатокам: Бывают какие-то стандартные пальчиковые разъёмы 2мм для видео камер?
sanja зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,15207 секунды с 9 запросами