![]() |
Запереть машину с работающим двигателем?
Не пинайте, если эта тема обсуждалась, я не нашел.
Итак: можно ли, не глуша двигатель, выйти на 3-5 минут из машины и запереть хоть на штатку, хоть ключом из второго комплекта? Дистанционного пуска и фокусов с иммобилайзером у меня нет. Сигналка - двухсторонний диалоговый "Конвой" . |
Re: Запереть машину с работающим двигателем?
Родной сигнашкой не запрёшь, а вот вторым ключом можно.
По поводу дополнительной сигнашки не знаю, надо читать. Думаю, настроить можно... |
[QUOTE=Maga_7484;458103]Родной сигнашкой не запрёшь, а вот вторым ключом можно.
По поводу дополнительной сигнашки не знаю, надо читать. Думаю, настроить можно...[/QUOTE] Надо будет попробовать разные варианты. Как-то пытался такое сделать вторым ключом, центральный замок заперся и тут же сам отперся. |
[QUOTE=Tabbycat;458104]Надо будет попробовать разные варианты. Как-то пытался такое сделать вторым ключом, центральный замок заперся и тут же сам отперся.[/QUOTE]
Хмм... Странно! Попробуй закрыть с пассажирской двери: по идее, должны закрыться все двери. |
Обе машины запираю с работающим двигателем дополнительной сигналкой. Для этого повесил их брелки на карабин.
|
а для чего это ?
|
[QUOTE=Maga_7484;458105]Попробуй закрыть с пассажирской двери[/QUOTE]
Это если такая возможность есть, у мну, к примеру такой нет [spoiler=foto][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170205/9c794bf8524ffd4787d861c7f5dca6b6.jpg[/IMG][/spoiler] |
[quote=Sergey5;458136]запираю с работающим двигателем дополнительной сигналкой[/quote]
Таки сработало, спасибо. Попробовал прямо находясь в кабине. Просто в свое время пытался закрыть машину брелком №2, забыв ключ №1 в замке и система ругалась. [quote=ventura;458142]а для чего это ? [/quote] В морозные дни приходится экономить на пусках (аккуму 5 лет). Чтобы не глушить если нужно выскочить на 3-5 минут при серии коротких поездок. |
[quote=Sergey5;458136]Обе машины запираю с работающим двигателем дополнительной сигналкой. Для этого повесил их брелки на карабин.[/quote]
+1 других вариантов нет. |
[QUOTE=Tabbycat;458153]
В морозные дни приходится экономить на пусках ... Чтобы не глушить если нужно выскочить на 3-5 минут при серии коротких поездок...[/QUOTE] Случайно кто-то грабером сосканирует сигналку ...а тут уже и машинка работает и ключи в замке...плохая это экономия. однако...(( |
Вторым ключом закрыть можно. Штаткой нет.
|
[quote=Bovic;458180]грабером сосканирует сигналку ...а тут уже и машинка работает и ключи в замке.[/quote]
Поэтому нужно ставить сигнализацию с автозапуском ,там есть режим - поддержка зажигания . Нажал на брелоке кнопку ,вытащил ключ ,поставил на охрану ,..........машина работает ............,снял с охраны ,вставил ключ , едем дальше . |
[quote=Bovic;458180]Случайно кто-то грабером сосканирует сигналку ...а тут уже и машинка работает и ключи в замке.[/quote]А может это капкан? :)
Про случаи сканирования и взлома именно такой сигналки как у меня, я не слышал. Беримор тоже. :) Надо будет проверить ситуацию "мотор работает, запер брелком сигналки, открыл ключом. Должна "музыка заиграть". А по большому счету, доп сигналка при запирании с ключом в замке должна глушить двигатель. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!