![]() |
проблема с раздаткой
в апреле при газе в пол дергалась машина рывками
На СТО все проверили тестами ОК Открутили кардан рывки исчезли говорили раздатка шумит щас я в Берлине хорошо слышащий друг говорит что на 1 2 3 передаче при газе в пол и на поворотах шум спереди как погремушкой. При равномерной езде шума нет. Так наездил уже 2 000. Без кардана. Сегодня начала мигать лампочка полного привода. Остановился, опять завелсяБ не мигает. Что может быть и почему.!! Насколько это нехорошо. Скоро мне пилить 1300 в Киев. Гдето в пути обламаться не хочется.... |
Re: проблема с раздаткой
кардан сняли а фишку с электромуфты сдёрнули?
|
Відповідь: Re: проблема с раздаткой
[QUOTE=Kostyantyn;448850]
хорошо слышащий друг говорит что на 1 2 3 передаче при газе в пол и на поворотах шум спереди как погремушкой. При равномерной езде шума нет. Сегодня начала мигать лампочка полного привода. Остановился, опять завелсяБ не мигает. .[/QUOTE] крім розподільної коробки спереду ще редуктор і КПП [QUOTE=Stason-Tucson;448853]кардан сняли а фишку с электромуфты сдёрнули?[/QUOTE] а що то дасть? з якою ціллю? кардан же знято |
Re: Відповідь: Re: проблема с раздаткой
[quote=VIC;448854]а що то дасть? з якою ціллю? кардан же знято
__________________[/quote]по этой фразе "Сегодня начала мигать лампочка полного привода. Остановился, опять завелсяБ не мигает." На муфту питание поступает если фишку не сняли вот может и и мигает лампочка ПП. |
Re: Відповідь: Re: проблема с раздаткой
[quote=Stason-Tucson;448858]На муфту питание поступает если фишку не сняли вот может и и мигает лампочка ПП.[/quote]
фішку знімати не потрібно, в муфті немає тензодатчика і вона не контролює крутний момент і не бачить кардан |
Re: проблема с раздаткой
[quote=Kostyantyn;448850]в апреле при газе в пол дергалась машина рывками
На СТО все проверили тестами ОК Открутили кардан рывки исчезли говорили раздатка шумит щас я в Берлине хорошо слышащий друг говорит что на 1 2 3 передаче при газе в пол и на поворотах шум спереди как погремушкой. При равномерной езде шума нет.[/quote] Как мне кажется - раздатка к рывкам не имела никакого отношения т.к. кардан большинство времени крутится в холостую и сам по себе создавать рывки не может, проблема была скорее в управляющем сигнале муфты полного привода, который по какой-то причине подавал напругу на муфту. То, что после снятия кардана рывки пропали - тому подтверждение. А Ваше упоминание о "погремушке" - кажеться мне известная проблема, описанная в теме [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18248&page=10[/url] и еще в нескольких темах упоминается, и к рывкам не имеющая отношение. С погремушкой ездят десятки тысяч и решение не найдено. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!