![]() |
Телевизор (углепластиковая рама)
Подскажите, пожалуйста, код данной запчасти, кто знает. И где ее можно купить по хорошей цене, желательно ближе к Одессе.
У меня он уже данво треснутый, говорят, что лучше новый поставить, чем клеить, а он не паяется. |
Відповідь: Телевизор (углепластиковая рама)
[QUOTE=tol2000;447890]Подскажите, пожалуйста, код данной запчасти, кто знает. И где ее можно купить по хорошей цене, желательно ближе к Одессе.
У меня он уже данво треснутый, говорят, что лучше новый поставить, чем клеить, а он не паяется.[/QUOTE] [B]64101-2E001[/B] на экзисте ~3900грн...может наши партнеры дешевле предложат...:) зы не в коем случае не берите китайский аналог FPS/TEMPEST -там качество ниже плинтуса) |
Re: Відповідь: Телевизор (углепластиковая рама)
[QUOTE=koka-ftp;447894][B]64101-2E001[/B]
на экзисте ~3900грн...может наши партнеры дешевле предложат...:) зы не в коем случае не берите китайский аналог FPS/TEMPEST -там качество ниже плинтуса)[/QUOTE] Елки-палки... Вообще, твин-авто, у которого я последнее время беру запчасти, сказали, что уже такого не возят. Мастер сказал, что можно взять и китайский... хм... А что там может быть не так? Кусок пластика... Углепластика правда... Я нашел тайваньский. Может, его?.. Оригиналы продают бушные по 2600грн... Ну и цены... Причем в оригинале пишется, что вроде материал панели металл, а я смотрю у себя - пластик вроде... Черт ногу сломит... извини, что нагрузил... но если ты уже в теме...)) |
Відповідь: Re: Відповідь: Телевизор (углепластиковая рама)
[QUOTE=tol2000;447897]Елки-палки... Вообще, твин-авто, у которого я последнее время беру запчасти, сказали, что уже такого не возят.
Мастер сказал, что можно взять и китайский... хм... А что там может быть не так? Кусок пластика... Углепластика правда... Я нашел тайваньский. Может, его?.. Оригиналы продают бушные по 2600грн... Ну и цены... Причем в оригинале пишется, что вроде материал панели металл, а я смотрю у себя - пластик вроде... Черт ногу сломит... извини, что нагрузил... но если ты уже в теме...))[/QUOTE] в оригинале композитный углепластик с металлом....если и брать, то только оригинал (можно и с разборки)....но никакой не тайвань!!! ps можете спросить у [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=1954"]Evgen2[/URL], у него был опыт с тайванской передней панелью)) |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Телевизор (углепластиковая рама)
[QUOTE=koka-ftp;447899]в оригинале композитный углепластик с металлом....если и брать, то только оригинал (можно и с разборки)....но никакой не тайвань!!!
ps можете спросить у [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=1954"]Evgen2[/URL], у него был опыт с тайванской передней панелью))[/QUOTE] Ок, спасибо... Озадачили... ) |
Re: Телевизор (углепластиковая рама)
Я себе менял, брал оригинал, от тайваня и т.п. на сервисе отговорили сразу.
|
[QUOTE=sabid;447931]Я себе менял, брал оригинал, от тайваня и т.п. на сервисе отговорили сразу.[/QUOTE]
Блин, а мне мастер наоборот, сказал, что там нечему отличаться, типа можешь смело брать неоригинал... Ну, не знаю, им же ставить... Я атк думаю, пусть попробуют... А оригинал за сколько брал и когда? Он таикх нереальных денег стоит сейчас... :(( |
[QUOTE=tol2000;447991]Блин, а мне мастер наоборот, сказал, что там нечему отличаться, типа можешь смело брать неоригинал... Ну, не знаю, им же ставить...[/QUOTE]
Значит мастер не в курсе, что Китай очень сильно уступает по качеству оригиналу. |
[quote=Dimych;447994]Китай очень сильно уступает по качеству оригиналу.[/quote]это ненадолго
|
[quote=tol2000;447901] Озадачили.[/quote]просто забей на это.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;448010]это ненадолго[/QUOTE]
Уже есть заменители нормального качества? Честно говоря, догорворился взять тайваньскую и принести мастеру посмотреть, если одобрит, поставим. Впрочем, кинули меня с этой запчастью, не привезли, а собирался сегодня уже ставить... |
[QUOTE=ventura;448018]просто забей на это.[/QUOTE]
Поставить тайваньский? Мастер говорит, что из-за этого в том числе и бампер не ставится нормально... По-любому треснутый телевизор и пару раз клееный - это, наверное, нехорошо... А волею судеб сейчас мне меняют бампер, так уже и телевизор под шумок хочется поставить цельный, а не клееный. |
[QUOTE=Dimych;447994]Значит мастер не в курсе, что Китай очень сильно уступает по качеству оригиналу.[/QUOTE]
А вот если так поставить вопрос: что лучше: клееный оригинальный телевизор или новый тайваньский? :) |
[QUOTE=tol2000;448064]А вот если так поставить вопрос: что лучше: клееный оригинальный телевизор или новый тайваньский? :)[/QUOTE]
Если покупать новый то не жадничать, а взять оригинал, а не тайваньский. ИМХО. |
[QUOTE=tol2000;448064]А вот если так поставить вопрос: что лучше: клееный оригинальный телевизор или новый тайваньский? :)[/QUOTE]
Новий оригінальний. Як в тій рекламі " Взула і забула". Із власного досвіду:yes: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!