![]() |
Ящик под сидение с направляющими
Куплю ящик под правое переднее сидение с направляющими на Туксон.
|
Re: Ящик под сидение с направляющими
Есть б/у ящик. Покупался на разборке за 3 доллара. Гривен за 70 отдам. Направляющих нет.
|
[QUOTE=Poshtarik;439841]Есть б/у ящик. Покупался на разборке за 3 доллара. Гривен за 70 отдам. Направляющих нет.[/QUOTE]
А какого цвета ящик? |
Если перед мной - никого - я заберу!
|
[quote=Dimych;439842]А какого цвета ящик?[/quote]темно-серый[quote=Tikhon;439847]Если перед мной - никого[/quote]ну пока топикстартер вроде впереди, откажется - твой
|
Наверное и я себе буду приискивать. Перед установкой не нужно перекладывать проводку подогрева сидушки?
|
[QUOTE=Poshtarik;439848]темно-серыйну пока топикстартер вроде впереди, откажется - твой[/QUOTE]
:gif:ОК! |
[QUOTE=Tabbycat;439858]Наверное и я себе буду приискивать. Перед установкой не нужно перекладывать проводку подогрева сидушки?[/QUOTE]
Нет не нужно перекладывать проводку, просто прикрутил направляющие вставил ящик и все. |
Отказываюсь.Хотя и жаль, но без направляющих не справлюсь...Спаcибо 2 Poshtarik !
|
у меня должен быть,завтра посмотрю и дам знать.снимали для установки саба под сидуху
|
[QUOTE=amiqo;439882]у меня должен быть,завтра посмотрю и дам знать.снимали для установки саба под сидуху[/QUOTE]
Игорь, так продай народу с направляющими. |
[QUOTE=amiqo;439882]у меня должен быть,завтра посмотрю и дам знать.снимали для установки саба под сидуху[/QUOTE]
Если ящик + направляющие, то бронирую! |
[quote=Dimych;439884]Игорь, так продай народу с направляющими.[/quote]для начала нужно произвести раскопки ))))
|
[QUOTE=Tabbycat;439885]Если ящик + направляющие, то бронирую![/QUOTE]
Соблюдайте очередь!:1226: |
[QUOTE=Tikhon;439900]Соблюдайте очередь!:1226:[/QUOTE]
Так я вроде занял очередь к другому продавцу. :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!