![]() |
Как обойти родной иммобилайзер?
Форумчане посоветуйте. Хочу поставить иммо Pandect c радиометкой 2.4Ghz с целью "защиты" кнопки СТАРТ-СТОП вместо ключа.
Как обойти родной иммобилайзер? Кто то ставил обходчики? Нюансы инсталяции обходчика. Можно ли обойтись без обходчика? |
Re: Как обойти родной иммобилайзер?
[quote=Andrju;439778]Можно ли обойтись без обходчика?[/quote]нет, только если програмно убрать алгоритм проверки из прошивки, мой совет, пусть твоя метка делает разрыв катушки - приёмника штатного иммо, нет метки - не сработает родной из-за разрыва цепи антенны, будет блокировка, то есть две цепи защиты
|
Можно. Смотри Fortin.
|
[quote=DOKTOR;439800]Можно.[/quote]можно что? использовать обходчик? - да можно, но отключить штатный - нет
|
Так и вопрос был "обойти", а не "отключить.":)
|
Так способ обойти зависит от того, зачем.
Установлена кнопка "старт-стоп"? |
[QUOTE=olegoo;439827]Так способ обойти зависит от того, зачем.
Установлена кнопка "старт-стоп"?[/QUOTE] Кнопка стоит поверх лички замка, ну как обычно. В замке стоит обрезок ключа без чипа. Сигналка "обычная", и мне неоткуда брать сигнал (минус) на запуск обходчика. Fortin штука класная и инструкция под свое авто, но ценна немного неадекват. Пока,как посоветовали форумчане, радиометкой буду разрывать цепь антенны родного иммобилайзера. А родною антенну иммо и ключ-чип помещу кудато в "секретное" место. Есть еще идеи или советы? |
[quote=Andrju;439862]ценна немного неадекват[/quote]
Кинь в личку, за сколько тебе предлагали, и какую модель.Может, я приведу цену к "адеквату" )) |
По поводу обходчика Fortin, звонил в тех.поддержку. Уверяли, что обходчик не будет фурычить если нет провода ДАТА у правой ноги переднего пассажира, самый верхний разъем, 4-ый снизу. Хотя на родной схеме написано, что если нет этого провода, то использовать 2 метод програмирования ключа. Вот така петрушка.
|
[QUOTE=Andrju;447208]По поводу обходчика Fortin, звонил в тех.поддержку. Уверяли, что обходчик не будет фурычить если нет провода ДАТА у правой ноги переднего пассажира, самый верхний разъем, 4-ый снизу. Хотя на родной схеме написано, что если нет этого провода, то использовать 2 метод програмирования ключа. Вот така петрушка.[/QUOTE]
Посмотрел на конкурента iDataLink, у них провод ДАТА - это провод который идет от иммо до эбу двигла и других блоков, и не надо где то у правого пассажира искать провод. Не понимаю, это истина? |
[QUOTE=Andrju;447208]По поводу обходчика Fortin, звонил в тех.поддержку. Уверяли, что обходчик не будет фурычить если нет провода ДАТА у правой ноги переднего пассажира, самый верхний разъем, 4-ый снизу. Хотя на родной схеме написано, что если нет этого провода, то использовать 2 метод програмирования ключа. Вот така петрушка.[/QUOTE]
зачем фортин? там 46й чип 300грн максимум прошить у любого официала еще 300 - и того 3 ключа вшитые в машину, я сделал на старлайне i95lux (свободные руки, и кнопка вместо личинки в водительской двери, можно сенсор прикосновения поставить) и самодельном блоке старт-стоп замок не снимал убрал только фиксатор руля и, а кнопка на месте штатного подогрева дворников. |
[IMG][URL=http://piccy.info/view3/10436746/2ce7070814c0ffdb5e052e971194d975/][IMG]http://i.piccy.info/i9/85a5a04b21936cb94504f7adda18213f/1477395410/5433/1083110/IMG_20160918_155330_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-10-25-11-36/i9-10436746/180x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-10-25-11-36/i9-10436746/180x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!