![]() |
Ювелирные изделия (магазин)
[B]Друзья, предлагаю Вашему вниманию ювелирную продукцию в ассортименте. [/B][LIST][*]Большой ассортимент женских, мужских и детских ювелирных изделий из золота (585, 750) и серебра (925), произведенных в Украине.[*]Серьги, кольца (в том числе обучальные), подвески, крестики, цепи, браслеты, запонки, зажимы для галстука, печатки, булавки, брелоки для автомобилей и др.[*]Ассортимент украшений из золота розового (классического), белого, лимонного и комбинированных цветов. С бриллиантами, изумрудами, рубинами, топазами, сапфирами, аметистами, гранатами, хризолитом, цитрином, жемчугом и др. драгоценными камнями. С эмалью. С фианитами и др. синтетическими вставками.[*]Есть изделия ручной работы с камеями и инталиями и другие эксклюзивные вещи изготовленные в единичном экземпляре.[*]В нашей коллекции ювелирных изделий, Вы найдете украшения на любой вкус и в любом ценовом диапазоне.[*]Поможем в выборе, как на крестины, так и к бракосочетанию…...[*]Изготовим изделия на заказ любой сложности.[*]Где мы находимся: ТЦ «Олимпийский» и ТРЦ «Мармелад» (подробнее, как найти, объясню лично)[*]Расчет как наличными, так и банковскими карточками. Также подскажу вариант с обменом на лом.[*]Гарантия качества. Ремонт. Возврат.[*][B]Членам клуба и участникам форума скидки до 30%. [/B][/LIST]
С удовольствием проконсультирую каждого лично. Телефон дам через личные сообщения, ну а у кого то он давно есть. |
Re: Ювелирные изделия (магазин)
Обязательно, периодически буду добавлять фото. Но прошу отнестись с пониманием. Фото всего ассортимента выложить не реально.
Что касается цен. В настоящий момент происходит переоценка. Из-за бакса поставщики вынуждены подымать цены. На "сегодня" для клуба могу сделать 790 грн/г (в рознице у нас 1250грн/г) за изделия из золота (585) без драгоценных камней. На изделия с драг камнями скидка до 30% (сами понимаете цену за г тут сложно просчитать) |
На "сегодня" для клуба могу сделать [B]830[/B] грн/г (в рознице у нас 1250грн/г) за изделия из золота (585) без драгоценных камней.
На изделия с драг камнями скидка до 30%. |
На "сегодня" для клуба могу сделать [B]1040 грн/г[/B] (в рознице у нас 1600грн/г) за изделия из золота (585) без драгоценных камней.
На изделия с драг камнями скидка до 35%. |
можно вашу електронку? - есть запросик
|
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Друзья, рад сообщить об открытии магазина "Gold & City" по адресу: Киев, ул. Березняковская 31 (Гипермаркет "Там Там"). Добро пожаловать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!