![]() |
Расходники
Куплю.
1.фильтр воздушный-1шт. 2.фильтр салонный. -1шт. 3.Комплект креплений защиты арки колёс-4шт. Авто бензин 2л. АКПП 4ВД VIN - KMHJN81BP6U508903 Предложения в личку или т.0934717313 т.0667102049 Сергей Григорьевич.:) |
Re: Расходники
А с партнерами что мешает связаться?:eek:
Или теперь каждый будет писать потребность и пусть его "обслужат"?:confused: |
Меня обслуживать не надо, возраст не тот, а вот помочь что слабо. Партнёров много и что я буду каждому писать, я написал один раз для всех.
|
просто очень мало кто из партнеров все темы читает. есть такие , что и свои темы не читают.
|
[quote=ventura;396293]есть такие , что и свои темы не читают[/quote]
[MOD="VIC"]жалуйтесь на сообщения, оставленные партнерами без внимания, будем принимать меры вплоть до лишения партнерского статуса и сносе тем[/MOD] |
а ваще партнеры у нас хорошие. и если захочешь, то свяжешься:).
|
[QUOTE=ventura;396307]а ваще партнеры у нас хорошие. и если захочешь, то свяжешься:).[/QUOTE]
И буду тыкать пальцем в небо, если у него нужные мне расходники? Я понимаю так, прочитал заявку, посмотрел свои возможности если всё есть написал сумму и всё, ну а если нет то и писать ничего не надо.:confused: |
[quote=LSG;396309]Я понимаю так, прочитал заявку, посмотрел свои возможности[/quote]
было бы не плохо, но здесь наоборот. попробуйте, уж фильтра у всех есть. и остальное как нибудь найдут, работа у них такая ))) |
Очень нужны крепления подкрылков, сам считал и в живую на машине и здесь [url]http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Model=2bb2e9d7-8062-4d13-9e17-eed432ec7b93&Unit=adf3210a-485b-461b-a72b-5525a55dacee&Title=[/url] не могу разобраться чего и сколько надо. Помогите пож.:(
|
заходите сюда [url]http://ad-parts.kiev.ua/[/url]
звоните по телефону (найдете на сайте) расскажите, что вам нужно. скажите, что с туксон клуба. у других партнеров такой же принцип. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!