![]() |
Доводчики стекол
Помогите перестали закрываться окна при постановке на охрану, что проверить, куда смотреть, в чем может быть причина?
|
Re: Доводчики стекол
Кнопку блокировки окон отжали ?
|
отжата, я ее сразу проверил
|
тогда проверить , идет ли импульс на доводчики при постановке. Управление от сигналки?
|
у меня такая же проблема, причина окисляется (+) контакт на блоке доводчика, чистка помогает максимум на месяц. Беримор рассказывал что есть балон-спрей для чистки контактов... возможно он поможет....
|
надеюсь в этом причина, буду проверять, только нужно найти сначала этот блок, так как я не знаю где его приткнули. думаю что под обшивкой двери, а там хз
|
[QUOTE=Bakal;337048]у меня такая же проблема, причина окисляется (+) контакт на блоке доводчика, чистка помогает максимум на месяц. Беримор рассказывал что есть балон-спрей для чистки контактов... возможно он поможет....[/QUOTE]
И какой доводчик? Если Конвой, то там таки да, контакты так себе, применены не самые удачные разъемы. Но раз в месяц окисляться - это все равно как-то слишком. |
[QUOTE=Александр С;337052]надеюсь в этом причина, буду проверять, только нужно найти сначала этот блок, так как я не знаю где его приткнули. думаю что под обшивкой двери, а там хз[/QUOTE]
Блок доводчика под картой двери, снимается несложно - саморезы: - на торце, иголкой отколупнув заглушки - за ручкой открывания - за ручкой, за который тянем при открывании - под треугольником "пищалки" Снять треугольник пищалки. Внизу карты - пистоны, отщелкивать пластиковым съемником, отжимая карту понемногу. |
[QUOTE=Bakal;337048] Беримор рассказывал что есть балон-спрей для чистки контактов... возможно он поможет....[/QUOTE]
Называется Контакт 60 или 40 , на кардачах около 60 грн. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!