![]() |
Намокла сирена сигналізації?
Після 2 днів снігової пурги в Києві, схоже намокла сирена:sad: не штатної сигналки.
Задницю авто замітало,спереду обмітало,навіть чистити не треба було перед виїздом :D схоже добре в середину снігу набилось... Назараз, ледь хрипить :confused: Почекати ще ,може підсохне? чи під заміну?Що скажуть профі? |
Re: Намокла сирена сигналізації?
я не профи, но стоят сирены сейчас очень не дорого, но попробуй просушить конечно.
Но как она могла отсыреть, они обычно вверху стоят, колоколом вниз или под углом, не уж то ТАК замело, что под капотом снега полно |
[QUOTE=Andrew;336600]
Почекати ще ,може підсохне? чи під заміну?[/QUOTE] Почекати. У мене криво мабудь поставлена, після кожного драйву по калюжам, анологічна проблема, спочатку "переживав":D а потім забив... |
Відповідь: Re: Намокла сирена сигналізації?
[QUOTE=Bur;336601]я не профи, но стоят сирены сейчас очень не дорого[/QUOTE]
Та там питання не в ціні,не зручно прикручено,фару знімать облом :D Вісить так,колоколом вниз :) |
[quote=Andrew;336600]Почекати ще ,може підсохне? чи під заміну?Що скажуть профі? [/quote]ей капут!!! нужно менять на нульсовую:good:
|
Немного подожди, может и просохнет. Если менять, то вешай не прямо вниз колоколом, а под наклоном немного.
|
[QUOTE=amiqo;336609]ей капут!!! нужно менять на нульсовую:good:[/QUOTE]
Почекаю , а що за девайс? |
Re: Відповідь: Re: Намокла сирена сигналізації?
[QUOTE=Andrew;336616]Почекаю , а що за девайс?[/QUOTE]
у меня есть лишняя новая, подарю на встрече |
[quote=VIC;336617]у меня есть лишняя новая, подарю на встрече [/quote]вопрос разрешился в пользу пострадавшего))
|
[quote=Andrew;336608]Та там питання не в ціні,не зручно прикручено,фару знімать облом[/quote]
Переставить рядом со штатной и все будет чудненько!!!! |
[quote=berimor;336636][/quote]
Офф. Андрюх, дико извиняюсь, а "штатная" разве не "гудок" клаксона? А шоб не заливало, можно кондом одеть на колокол :D Себе брал (40грн.), тоже залило, колокольчик с "неполным" набором мелодий, абы хоть как-то отличалась :crazy: |
Было давно на тойоте так. Высохло всё и зароботало...;)
Правда я потом всё равно разобрал и просушил аккумуляторы(были мокрые)..... |
Привет, было такое не один раз. Закрыл машину на сигналку а штатной открыл двери сигналка начала пищать всё громче и громче:cool:
|
[quote=UT4UOW;336778]Андрюх, дико извиняюсь, а "штатная" разве не "гудок" клаксона?[/quote]
Штатная да!Я написал закрепить рядом!!!! |
[QUOTE=Serg21;336826]Привет, было такое не один раз. Закрыл машину на сигналку а штатной открыл двери сигналка начала пищать всё громче и громче:cool:[/QUOTE]
:D Пробував,в такий спосіб не пробиває...пока:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!