![]() |
опоры двигателя
собственно заметил что усилились вибрации, выпускной коллектор стал задевать защиту моторного отсека, думаю просели опоры двигателя. Пробег чуть более 100тыс. Сколько их у нас? менять нужно все или какая то одна проседает? трудоёмкость? спасибо!
|
Re: опоры двигателя
[QUOTE=rolf;327667]собственно заметил что усилились вибрации, выпускной коллектор стал задевать защиту моторного отсека, думаю просели опоры двигателя. Пробег чуть более 100тыс. Сколько их у нас? менять нужно все или какая то одна проседает? трудоёмкость? спасибо![/QUOTE]
их 4 для определения все менять или нет, нужно их смотреть. трудоемкость очень большая :) |
[QUOTE=rolf;327667]собственно заметил что усилились вибрации, выпускной коллектор стал задевать защиту моторного отсека, думаю просели опоры двигателя. Пробег чуть более 100тыс. Сколько их у нас? менять нужно все или какая то одна проседает? трудоёмкость? спасибо![/QUOTE]
А вибрация появилась на холостых или оборотах, когда авто стоит или едет? |
[QUOTE=rolf;327667]менять нужно все трудоёмкость?[/QUOTE]
На тушкане не знаю,а вот на тойотах вибрация появляеться от правой подушки(со стороны ремней),от остальных вибрации нет. |
Какой номер передней опоры? И у опоры можно заменить салентблок, хорошо бы и его номер.
|
Відповідь: Re: опоры двигателя
[QUOTE=ventura;489216]Какой номер передней опоры? И у опоры можно заменить салентблок, хорошо бы и его номер.[/QUOTE] Оригінал-219102E100 ;
mobis-219102E501 ; окремо сайлентблок тільки Febest - HYMBTUCFR Я б фебест не брав тим більше що в Києві можна взяти mobis за 500гр. Сьогодні Одеса- mobis - 492,87 АвтоМир До речі як що цікавить задня нова подушка оригінал-21930 1F300 (залишилась від туксона 2 Д ) то можу продати за ціною нижче чим знайдеш в інтернеті. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!