TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Беседка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2164)
-   -   Киев Наклейка:"Я паркуюсь как идиот" (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13993)

Игорёха 22.06.2012 10:05

Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"

тут недавно "проскакивал" сюжетик о том, что наши переняли опыт российских собратьев и решили пройтись по центральным улицам,чтобы "покозлить" тех кто неправильно паркуется в виде наклеек "Я паркуюсь как идиот".

у меня во дворе есть такие уникумы, что ТАК поставят машину(например напротив дверей подъезда,что не то что пронести что-то, ПРОЙТИ сложно, "бочком" приходиться, а с коляской - вообще - перепрыгивать!!!).
иногда просто руки чешуться...
НО...
1. машина не виновата;
2. "хозяин" не поймёт причины... (а так всё предельно ясно:D и соседи посмеются:rofl:);
3. наказуемо:rolleyes:

а вчера была последняя капля,т.к. меня вчера так припарковали,что пришлось перелазить с пассажирского:mad:

и в тот момент, мне бы наклеечка ОЧЕ-Е-Е-нь пригодилась, чтобы "выпустить" пар:dash:

большую не надо... диаметром 10 или 15 см... в идеале ядовито-салатового цвета (или в целях экономии и белая сойдёт).

поэтому есть предложение - [B]групповое изготовление такой наклеечки[/B]...

если народ пожелает:clapping:

Bur 22.06.2012 13:22

Re: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"

[url]http://idiotparking.ru/[/url]

VIC 22.06.2012 13:43

А как паркуется идиот? может просто какую то наклейку обзывную, вроде дурак ))) без указания причин, и клеить на машины и двери квартир-котеджей тем кто должен эти парковки под домами обеспечить согласно норм из расчета 0.8 м2 на человека

Bad 22.06.2012 13:55

[QUOTE=Игорёха;286759]
и в тот момент, мне бы наклеечка ОЧЕ-Е-Е-нь пригодилась, чтобы "выпустить" пар
[/QUOTE]
С таким подходом не ровен час и у себя можно обнаружить такую наклейку, паркуясь ты думаешь вроде всё нормально, всё правильно, никому не мешаешь, но другой водитель посчитает, что ты припарковался как идиот, и ляп наклеечку на лобовуху...

DRAKO 22.06.2012 13:57

ИМХО не суди... и дальше сами знаете.
На всех кто ездит как идиот, не моется перед поезкой в общественном транспорте, курит как идиот, матюкается громко и везде как идиот и, в конце концов, живет как идиот наклеек не хватит.

ПыСы Если так люди достали может купить Калаш и цинк патронов?

almond 22.06.2012 14:50

[QUOTE=DRAKO;286827]ИМХО не суди... и дальше сами знаете.
.....
ПыСы Если так люди достали может купить Калаш и цинк патронов?[/QUOTE]
А почему обязательно крайности ? Или Калаш, или молча скушать хамское отношение ? Неделю назад я промолчал бы насчет наклейки. Но недавно вытер штанами грязь с машины (пассажирская была прижата к дереву, а слева стал "умник"... Я минут 10 стучал ногами по колесам, визжала сигнализация - никто не пришел). Чес. слово, наклеил бы ему, ну бл@ство же форменное !

Mega_Serega 22.06.2012 15:24

а в чем проблема напечать то? В любой полиграфии и т.д. Сделают что угодно...
А если наклеить и при этом обезжирить и потом постоит на солнышке, потом оттереть проблемно будет, а главное долго... Еще лучше печатать на китайском материале, он крошится прилично :D

Игорёха 22.06.2012 16:08

[QUOTE=VIC;286824]А как паркуется идиот? может просто какую то наклейку обзывную, вроде дурак ))) без указания причин, и клеить на машины и двери квартир-котеджей тем кто должен эти парковки под домами обеспечить согласно норм из расчета 0.8 м2 на человека[/QUOTE]

как раз - дурак,без видимых причин- будет оскорбление.
а так - понятно за что!!!

и я не собираюсь бегать и обклеивать машины, которые стоят чуть криво от разметки.

это касается КРИЧАЩИХ случаев, когда хозяин машины, который так сделал, С*АТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ :mad:

и эта маленькая наклеечка ему напомнит о том,что не всем всё равно и что он делает НЕПРАВИЛЬНО:dash:

VIC 22.06.2012 16:10

[quote=Игорёха;286851]не всем всё равно и что он делает НЕПРАВИЛЬНО[/quote]а мы все не все правильно делаем

Игорёха 22.06.2012 16:13

ВиктОр, только не говори,что у тебя никогда не было случая,чтобы кто-то не разозлил своей постановлой машины "раком":D

я же на призываю ко всеобщей акции и охотой за идиотами...

VIC 22.06.2012 16:15

[quote=Игорёха;286856]ВиктОр, только не говори,что у тебя никогда не было случая[/quote]были, но, честно, мысли о наклейке не возникло )))

Игорёха 22.06.2012 16:16

о БИТЕ :D:D:D

VIC 22.06.2012 16:18

[QUOTE=Игорёха;286859]о БИТЕ :D:D:D[/QUOTE]
о буксирном тросе, пневодомкрате и прочих средствах эвакуации

Игорёха 22.06.2012 16:25

ну ладно...
всё равно у каждого разное чувство гуманности, правды и степени идиотизма...;)

мне на прошлой машине **нули по двери,потому что кому-то показалось,что не очень удобно заходить - и вмятина...

ой как бы я был рад наклеечке...:p

KARAY 22.06.2012 16:56

[QUOTE=VIC;286861]о буксирном тросе, пневодомкрате и прочих средствах эвакуации[/QUOTE]

канечно, у нас нестолько все серьезно ...
Но както у меня было,...
Ножичек вожу постоянно с собой, типа перочинного, ради штопора, мало ли в дороге с кем винца выпить...
Так вот, он, штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити...
Машину, после этого, вобще перестали ставить не то что на мое место, но и под домом...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,79584 секунды с 8 запросами