![]() |
Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
тут недавно "проскакивал" сюжетик о том, что наши переняли опыт российских собратьев и решили пройтись по центральным улицам,чтобы "покозлить" тех кто неправильно паркуется в виде наклеек "Я паркуюсь как идиот".
у меня во дворе есть такие уникумы, что ТАК поставят машину(например напротив дверей подъезда,что не то что пронести что-то, ПРОЙТИ сложно, "бочком" приходиться, а с коляской - вообще - перепрыгивать!!!). иногда просто руки чешуться... НО... 1. машина не виновата; 2. "хозяин" не поймёт причины... (а так всё предельно ясно:D и соседи посмеются:rofl:); 3. наказуемо:rolleyes: а вчера была последняя капля,т.к. меня вчера так припарковали,что пришлось перелазить с пассажирского:mad: и в тот момент, мне бы наклеечка ОЧЕ-Е-Е-нь пригодилась, чтобы "выпустить" пар:dash: большую не надо... диаметром 10 или 15 см... в идеале ядовито-салатового цвета (или в целях экономии и белая сойдёт). поэтому есть предложение - [B]групповое изготовление такой наклеечки[/B]... если народ пожелает:clapping: |
Re: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
[url]http://idiotparking.ru/[/url]
|
А как паркуется идиот? может просто какую то наклейку обзывную, вроде дурак ))) без указания причин, и клеить на машины и двери квартир-котеджей тем кто должен эти парковки под домами обеспечить согласно норм из расчета 0.8 м2 на человека
|
[QUOTE=Игорёха;286759]
и в тот момент, мне бы наклеечка ОЧЕ-Е-Е-нь пригодилась, чтобы "выпустить" пар [/QUOTE] С таким подходом не ровен час и у себя можно обнаружить такую наклейку, паркуясь ты думаешь вроде всё нормально, всё правильно, никому не мешаешь, но другой водитель посчитает, что ты припарковался как идиот, и ляп наклеечку на лобовуху... |
ИМХО не суди... и дальше сами знаете.
На всех кто ездит как идиот, не моется перед поезкой в общественном транспорте, курит как идиот, матюкается громко и везде как идиот и, в конце концов, живет как идиот наклеек не хватит. ПыСы Если так люди достали может купить Калаш и цинк патронов? |
[QUOTE=DRAKO;286827]ИМХО не суди... и дальше сами знаете.
..... ПыСы Если так люди достали может купить Калаш и цинк патронов?[/QUOTE] А почему обязательно крайности ? Или Калаш, или молча скушать хамское отношение ? Неделю назад я промолчал бы насчет наклейки. Но недавно вытер штанами грязь с машины (пассажирская была прижата к дереву, а слева стал "умник"... Я минут 10 стучал ногами по колесам, визжала сигнализация - никто не пришел). Чес. слово, наклеил бы ему, ну бл@ство же форменное ! |
а в чем проблема напечать то? В любой полиграфии и т.д. Сделают что угодно...
А если наклеить и при этом обезжирить и потом постоит на солнышке, потом оттереть проблемно будет, а главное долго... Еще лучше печатать на китайском материале, он крошится прилично :D |
[QUOTE=VIC;286824]А как паркуется идиот? может просто какую то наклейку обзывную, вроде дурак ))) без указания причин, и клеить на машины и двери квартир-котеджей тем кто должен эти парковки под домами обеспечить согласно норм из расчета 0.8 м2 на человека[/QUOTE]
как раз - дурак,без видимых причин- будет оскорбление. а так - понятно за что!!! и я не собираюсь бегать и обклеивать машины, которые стоят чуть криво от разметки. это касается КРИЧАЩИХ случаев, когда хозяин машины, который так сделал, С*АТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ :mad: и эта маленькая наклеечка ему напомнит о том,что не всем всё равно и что он делает НЕПРАВИЛЬНО:dash: |
[quote=Игорёха;286851]не всем всё равно и что он делает НЕПРАВИЛЬНО[/quote]а мы все не все правильно делаем
|
ВиктОр, только не говори,что у тебя никогда не было случая,чтобы кто-то не разозлил своей постановлой машины "раком":D
я же на призываю ко всеобщей акции и охотой за идиотами... |
[quote=Игорёха;286856]ВиктОр, только не говори,что у тебя никогда не было случая[/quote]были, но, честно, мысли о наклейке не возникло )))
|
о БИТЕ :D:D:D
|
[QUOTE=Игорёха;286859]о БИТЕ :D:D:D[/QUOTE]
о буксирном тросе, пневодомкрате и прочих средствах эвакуации |
ну ладно...
всё равно у каждого разное чувство гуманности, правды и степени идиотизма...;) мне на прошлой машине **нули по двери,потому что кому-то показалось,что не очень удобно заходить - и вмятина... ой как бы я был рад наклеечке...:p |
[QUOTE=VIC;286861]о буксирном тросе, пневодомкрате и прочих средствах эвакуации[/QUOTE]
канечно, у нас нестолько все серьезно ... Но както у меня было,... Ножичек вожу постоянно с собой, типа перочинного, ради штопора, мало ли в дороге с кем винца выпить... Так вот, он, штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити... Машину, после этого, вобще перестали ставить не то что на мое место, но и под домом... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!