TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Новости, события (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2169)
-   -   Дорожний контроль (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13372)

cap* 28.03.2012 17:42

Дорожний контроль

Всем привет. Я прошу прощения, что не по теме, 30.03.2012 в 10.00 АКЦИЯ ПРОТЕСТА ( Дорожного контроля). Кто из наших будет участвовать? Я, буду

MacD 28.03.2012 19:35

Re: Дорожний контроль

С позволения спросить, протеста чему?

Bad 28.03.2012 19:39

[QUOTE=MacD;271464]С позволения спросить, протеста чему?[/QUOTE]
Наверное [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13356&highlight=%E4%EE%F0%EE%E6%ED%FB%E9+%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC"]ЭТОМУ[/URL] Узнать суть можно [URL="http://metayogg.at.ua/news/aktivisty_dorozhnogo_kontrolja_vykhodjat_na_akciju_protesta_pod_steny_mvd/2012-03-28-3183"]ЗДЕСЬ[/URL]

[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13356&highlight=%E4%EE%F0%EE%E6%ED%FB%E9+%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC"][/URL]

MacD 28.03.2012 19:45

А чему протестовать?
Откинув всякие "припущення", УД по факту возбудили, в более тяжкую переквалифицировали.
Или там уже всё ясно как Божий день, а СУ не шевелится?
В принципе ДК и порядком потеребил безнаказанность стервятников на дорогах, и это положительно, и если достоверно известно и установлено что его избили из-за этой деятельности, а в дальнейшем следак устроил "тяганыну" в деле - я б пересмотрел свой маршрут и побибикал бы клаксоном.
А так, может там драка совсем из других причин была, мож на х кого послал или ногу переехал, или ещё чего...

Вон по новостям показывают, то детей кто порезал, то семью расстрелял, тут думается мне есть смысл повыступать перед судом за пожизненное, дабы общественным подавить, а нет, кроме убитых горем родственников на суде никого...

autos 28.03.2012 20:52

Понятно,сказавшие спасибо любят ГАИ !!!

Snayper 28.03.2012 21:07

[QUOTE=autos;271483]Понятно,сказавшие спасибо любят ГАИ !!![/QUOTE]
Это утверждение ? Откуда информация ? Или это как обычно Бла-бла-бла ?

DOKTOR 28.03.2012 21:25

А мы тут все для "бла-бла-бла".
У меня к ДК доверие есть, по крайней мере они не за бабло это делают, а вот к ГАИ доверия НИКАКОГО ! Сборище наглецов,хамов и вымогателей.

FSL 28.03.2012 21:46

Так приезжайте в Киев поддержите своих парней.
Меня вот умиляет почему никого не коробят врачи,учителя,и остальная братия вымогающая хомящая итд в нашей жизни,только ГАЙцы мешают,в свое время юрик их убрал,что лучше стало на дорогах,да,я не заметил,повторюсь не в первый раз соблюдайте правила и вас трогать не будут,а если понтов хватает пофорсить на дороге так плати,хочеш государству а хочеш менту,все мы так пока петух не клюнет хорохоримся а вот если что вспоминают про властные структуры.
Еще вопрос почему мы все до границы с Польшой едим как стадо баранов,а пересекя ее превращаемся в чемных водителей.

DOKTOR 28.03.2012 21:59

Коробят, ещё и как. Но из них, только Гайцы-представители власти, имеющей всех безнаказанно. И сердце радуется, когда им хоть кто-то обламывает процесс.

Обращаемся,да, да вот только без "подогрева" хер они что-то делать будут.
Я 3 раза обращался к милиции, 1 грабёж и 2 кражи, по всем делам-отказная. Гниды,одно слово.
А если нравится,то и целуйте их в ж..дёсны, привыкли "корочками" да взятками решать.
Что, перечислить последние случаи беспредела ментовского ? Интернет почитайте, да ящик гляньте, ужаснётесь.

Stason-Tucson 28.03.2012 22:05

[quote=FSL;271503]Меня вот умиляет почему никого не коробят врачи,учителя,и остальная братия вымогающая хомящая итд в нашей жизни[/quote]Очень даже коробит но такой наглости какой обладают ГАЙцы ни у кого из упомянутых вами нету. Прям хозяева жизни! Это относится и к обычным ментам и к судьям с прокуратурой. Если школьному учителю можно дать отворот поворот или врачу то с органами такое не прокатит,себе дороже. Те кто знает основателя ДК никогда не поверит что этот парень может организовать драку и т.д. и вы просто лукавите когда говорите такое при этом понимая причину его избиения. Ваше дело поддерживать деятельность ДК или нет но факт избиения связан с деятельностью ДК и поедут люди поддержать акцию протеста против БЕЗЗАКОНИЯ!!!что тут непонятного?

DRAKO 28.03.2012 22:12

[QUOTE=FSL;271503]Меня вот умиляет почему никого не коробят врачи,учителя,и остальная братия вымогающая хомящая итд .[/QUOTE]
От врачей зависти здоровье и даже жизнь, от учитилей - где-то будущее наших детей и только не благодаря, а вопреки гайцам мы ездим. Сам прикинь: где гайцы - там или пробка или другой беспредел. Если бы они помогали ездить по дороге никто бы не бухтел, а они, как настоящие орлы питаются падалью
ПыСЫ Доржный патруль - отстой!!!!!!!!!!

DOKTOR 28.03.2012 22:26

А что такое "Дорожный патруль" ?

autos 28.03.2012 22:35

[QUOTE=Snayper;271489]Это утверждение ? Откуда информация ? Или это как обычно Бла-бла-бла ?[/QUOTE]

А утверждать что они провокаторы это бла-бла-бла... (из оффиса оно виднее)

DRAKO 28.03.2012 22:52

[QUOTE=DOKTOR;271524]А что такое "Дорожный патруль" ?[/QUOTE]
Такое же фуфло, как и ГАИ. Всяк достоин своих врагов

Stason-Tucson 28.03.2012 23:01

[QUOTE=DRAKO;271536]Такое же фуфло, как и ГАИ. Всяк достоин своих врагов[/QUOTE]
Любая власть должна быть подконтрольная или прозрачная для общества. В данном случае есть общественная организация которая согласно закона контролирует работу этих самых госструктур. А как ещё должна действовать общественная организация? В очередной раз непонимаю вашей позиции жизненной.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,25510 секунды с 8 запросами