![]() |
Ребята!Я должен проставиться.(Tabbycat)
Ребята!
Я должен проставиться. Обязательно ли присутствие самого Тушкана на этом мероприятии? Почему спрашиваю: - Тушкан на обкатан (120 км кажется), дергаться в пробках для него не есть хорошо; - Стремно пока что рулить в упомянутых пробках. В субботу еще покатаюсь по шоссе. - Кто отгонит назад? А ждать февраля - наверное не есть хорошо... :) И вообще - какая пропорция пьющих по-взрослому и по-резиновому на таких событиях? |
Re: Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=DRAKO;251621]Не сочти за хамство: есть волшебный кнопель "Календарь":D:good:[/QUOTE]
Так дивився я на календар, закрались сумніви що 2 тиждень, і для гарантії перепитав... (за спрос по морді ж не дають? ;) ) + тему підняв |
Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[quote=Tabbycat;251622]Обязательно ли присутствие самого Тушкана на этом мероприятии?[/quote]не обязательно
|
[quote=Tabbycat;251622]И вообще - какая пропорция пьющих по-взрослому и по-резиновому на таких событиях?[/quote]
Повезло, что меня там не будет))) |
[QUOTE=EarthKiller;251656]Повезло, что меня там не будет)))[/QUOTE]
А кому повезло??? |
[QUOTE=Alex Ice;251674]А кому повезло???[/QUOTE]
тут... [QUOTE=Tabbycat;251622]Ребята! Я должен проставиться. Обязательно ли присутствие самого Тушкана на этом мероприятии? .................. И вообще - какая пропорция пьющих по-взрослому и по-резиновому на таких событиях?[/QUOTE] |
Вот я и не понял кому повезло... Нам, ему или тому кто проставляется?;)
|
Нам повезло! Не помню кто вообще за машину проставлялся. Все сперва купили машины, а потом заклубились.
Ну, и ему повезло - за рулем не пьем. Короче, нам всем будет счастье:cool: |
[quote=DRAKO;251695]Не помню кто вообще за машину проставлялся. Все сперва купили машины, а потом заклубились.[/quote]Выходит, я ломаю традиции? :)
Надо было раньше гнать меня веником, тогда бы я тоже сначала купил, а потом "заклубился". :) Только что забрал техпаспорт, так что окунем уголок! |
[QUOTE=Tabbycat;251705]Выходит, я ломаю традиции? :)
[/QUOTE] Старые традиции не ломаем, + с удовольствием "започатковуємо" еще и новые.:beer1: |
[quote=Alex Ice;251674][/quote]
Тому кто проставляется повезло бо пью много, и Андрюхе (berimor) повезло потому, что ему не надо будет меня домой везти, и amigo повезло потому, что из-за того что Андрей меня домой везет amigo надо за нами ехать чтоб потом Андрюху забрать от меня и домой отвезти. Во... Какая большая везуха))))) |
[QUOTE=Kassi;251724]Ну меня ты в счет не берешь....[/QUOTE]
Это вопрос или ответ?:confused: |
[QUOTE=ИгорьОК;251725]Это вопрос или ответ?:confused:[/QUOTE]
Больше похоже на констатацию факта:D |
Я вот не могу не могу понять причем тут Оля... А вы вопрос... Констатация факта...
|
[QUOTE=Tabbycat;251705]Выходит, я ломаю традиции? :)[/QUOTE]
Почему "ломаю"?! Создаешь:good: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!