![]() |
беспокрасочное удаление вмятин и ремонт бамперов
Очень хорошее небольшое СТО, рекомендую!
Сам там однажды обслужился: выровнял вмятинку на крыше от упавшего, скажем так - яблока :) Заняло это 40 минут времени и стоило 100 грн. От результата я был в восторге. Пока сам не увидел, я бы ни за что не поверил, что такое возможно! Вот, вмятина была, и вот её нет ВООБЩЕ, и следа. Да еще и за такие небольшие деньги! Весь процесс я наблюдал лично! Делают грамотно, все инструменты и оборудование имеются. Пока я там делал вмятинку, видел, что они занимаются и бамперами. Вот, теперь пришлось мне и с бампером обращаться. Счёс устранить (с локальной покраской!) оценили в 600 грн, что как тут пишут, недорого... Находится это СТО возле Конного рынка, по ул.Военной, 39. В инете есть их сайт: [URL]http://www.avtomagic.kharkov.ua/kontakti.htm[/URL] |
Re: беспокрасочное удаление вмятин и ремонт бамперов
Не далеко от меня, я там не был, но товарищ хорошо отзывался.
П.С. На ХФ так же хорошие отзывы. [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2388"][COLOR=#668B8B]Maxxx[/COLOR][/URL] если будешь делать, сделай фото до и после. |
Подтверждаю!!! Был в ноябре - на капоте была маленькая, но видная вмятинка, пара белых сколов (авто черного цвета), поцарапан бампер спереди. Оставил на сутки - сделали идеально, за работу заплатил 140 грн.
|
Земляки, есть ли какие-то новости на счет беспокрасочного удаления вмятин, надо с капота удалить.
|
Говорят хорошо удаляют на Алексеевке, на пресечении ул. Клочковская и пр. Победы.
|
[QUOTE=Vadon;430690]Говорят хорошо удаляют на Алексеевке, на пресечении ул. Клочковская и пр. Победы.[/QUOTE]
ну не на самом перекрёстке, там где мойка и большое СТО, а чуть выше в сторону центра, правильно? не знаю как они делают, но однажды я туда заезжал на прошлой машине, так цену залупили - дешевле было покрасить на малярке! |
я несколько раз делал на Авто-Нова, за спорткомплексом Юракадемии, ул. Пушкинская,93. Их сайт autonova.com.ua.
|
На Пр.Ленина за хлебным ларьком Колосок мойка и СТО, там работал Сергей. В 2012г. крыло на Прадо с ребром отдавал 90грн., ляда х5 120грн.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!