![]() |
«Хюндай Мотор Украина» - старт сервисной акции с 24 октября по 30 ноября 2011
[URL="http://hyundai.com.ua/news/hmu/316.html"]«Хюндай Мотор Украина» анонсирует старт сервисной акции.[/URL]
[SPOILER][B]24 октября[/B] текущего года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, совместно с ТМ Shell объявили о старте сервисной акции с символичным названием «Сервисная акция 2012». Суть акции заключается в том, чтобы дать возможность клиентам бренда HYUNDAI воспользоваться всеми преимуществами официального сервиса HYUNDAI. А именно, получить скидку 10% на оригинальные запчасти Hyundai (за исключением аксессуаров и запчастей линии Parts Line*), получить скидку 10% на проведение работ**, а также провести 12 видов диагностик по специальной цене – 20,12 грн. В специальный сезонный пакет услуг входят следующие работы: [LIST][*]Проверка уровня масла ДВС, МКПП/АКПП[*]Проверка уровня и качества тормозной жидкости[*]Проверка уровня и качества антифриза[*]Проверка/подкачка покрышек (в т.ч. запасного колеса)[*]Проверка системы отопления и состояния фильтра салона[*]Проверка системы стеклоочистителя, чистка и коррекция форсунок омывателя[*]Проверка состояния осветительных приборов[*]Проверка состояния заряда АКБ[*]Осмотр тормозных колодок и тормозных дисков[*]Диагностика ходовой части[*]Диагностика рулевого управления[*]Компьютерная диагностика[/LIST] Более того, партнёр по акции TM Shell приготовила полезные подарки, которые порадуют всех владельцев автомобилей HYUNDAI. Действие акции распространяется по всей территории Украины во всех официальных дилерских центрах Hyundai с 24 октября по 30 ноября 2011 года. Принять участие в акции имеет возможность каждый владелец автомобиля Hyundai, который посетит официального дилера в своём городе. [SIZE=1]* Parts Line - расходные материалы HYUNDAI с индексом S ** исключая кузовные и малярные работы[/SIZE][/SPOILER] [IMG]http://hyundai.com.ua/img/news/11_10_24.jpg[/IMG] |
Re: «Хюндай Мотор Украина» - старт сервисной акции с 24 октября по 30 ноября 2011
Ну я записался на субботу, поглядим что там будет и как будет :)
|
Re: «Хюндай Мотор Украина» - старт сервисной акции с 24 октября по 30 ноября 2011
так это только на гарантийные авто или всем?
|
По ходу всем. Попросили с собой взять техпаспорт и сервис-книгу если она у меня есть
|
значит одно из условий если они найдут неисправность то устранение только у них. Врядли за 20 грн будут они тратить своё драгоценное время.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;236982]значит одно из условий если они найдут неисправность то устранение только у них. Врядли за 20 грн будут они тратить своё драгоценное время.[/QUOTE]
Тоже за это спрашивал, сказали им без разницы, хо чинись, хо иди гуляй. Но можно еще раз перезвонить и все переспросить. Я звонил в Киев на П. Усенко |
[QUOTE=Stason-Tucson;236982]значит одно из условий если они найдут неисправность то устранение только у них. [/QUOTE]
Как они заставят устранять только у них? |
Подобные акции уже проходили (причём последний раз вообще бесплатно, а не за 20 грн.). Простой маркетинговый ход: ставят стажёра, он всюду заглядывает и на бланке ставит галочки, по-максимуму - всё под замену (колодки, наконечники, сойлентблоки и т.д.). Итог - развод сердобольных на выполнение работ ну и на капусту соответственно. Ремонтироваться у них никто не обязывает. Поэтому по-теститься конечно нужно, но брать все их диагнозы за чистую монету не стоит. :eek:
ИМХО, на Усенка больше ни ногой, даже за 20 грн., долго отходил от их сервайса |
[QUOTE=weron;236974]Ну я записался на субботу, поглядим что там будет и как будет :)[/QUOTE] Расскажешь обязательно:)
|
[QUOTE=fillin;237012]Расскажешь обязательно:)[/QUOTE]
Конечно, но я думаю и до меня уже кто то съездит :) Вся неделя впереди |
[QUOTE=Slav;237000]Подобные акции уже проходили (причём последний раз вообще бесплатно, а не за 20 грн.). по-максимуму - всё под замену (колодки, наконечники, сойлентблоки и т.д.). Итог - развод сердобольных на выполнение работ ну и на капусту соответственно. ИМХО, на Усенка больше ни ногой, даже за 20 грн., долго отходил от их сервайса[/QUOTE]
По прошлогодней акции за 1 грн. был на Усенко. Проблем у авто не нашли, соответственно развода не было. |
Как и обещал, только приехал с Павла Усенко. Проверили все, нашли стук задних тормозных суппортов, предложили устранить, я сказал что буду делать уже вместе с ТО, на этом и разошлись. Компьютерная диагностика ничего не показала, по ходовой тоже. Все заняло около часу времени. Заплатил как и было заявлено 20.12 грн :) Так что разводняка нету
|
Вчера и я съездил на акционную диагностику на П.Усенка 8. За работой не следил. Ждал минут 40-50. Сказали, что с машиной все ок. Но...
Не заметили (или не смотрели - кому как больше нравится): один из амортизаторов "сопливит", задние сайлентблоки продольных рычагов - под замену. Защиту мотора не снимали (соответственно уровень масла КП - не проверяли), т.к. крепеж железяки так и остался равномерно покрыт грязью. Словом, сработали на ВСЕ 20грн. добросовестно. Выводы делайте сами. |
[QUOTE=Alex76;238224]Вчера и я съездил на акционную диагностику на П.Усенка 8. За работой не следил. Ждал минут 40-50. Сказали, что с машиной все ок. Но...
Не заметили (или не смотрели - кому как больше нравится): один из амортизаторов "сопливит", задние сайлентблоки продольных рычагов - под замену. Защиту мотора не снимали (соответственно уровень масла КП - не проверяли), т.к. крепеж железяки так и остался равномерно покрыт грязью. Словом, сработали на ВСЕ 20грн. добросовестно. Выводы делайте сами.[/QUOTE] У меня тоже не снимали защиту мотора, но я следил за работой, ходовую проверяли нормально и жидкости все в моторе просмотрел. Но и соглашусь, 20грн есть 20 грн, тут большего и не стоит ожидать, но и не помешает :) |
Вчера прошёл (оказалось, был у них по этой акции первый). Сразу почувствовал что мастер не настроен что-то там сильно искать, поэтому от него не отходил. Сказал что мне главное комп.диагностика и аккумулятор. Ну, он ещё подёргал всё внизу, на глаз со щупа посмотрел качество масла коробки, и... (обалдеть!) всунул в бачок с тормозухой какой-то прибор для определения качества жидкости. В общем, сказать откровенно, если б к приятному общению с мастером ещё и просто кофем угостили - считал бы что приезжал на акцию не зря.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!