![]() |
Ящик под сидение с направляющими
Куплю ящик под правое переднее сидение с направляющими на Туксон.
|
Re: Ящик под сидение с направляющими
Есть б/у ящик. Покупался на разборке за 3 доллара. Гривен за 70 отдам. Направляющих нет.
|
[QUOTE=Poshtarik;439841]Есть б/у ящик. Покупался на разборке за 3 доллара. Гривен за 70 отдам. Направляющих нет.[/QUOTE]
А какого цвета ящик? |
Если перед мной - никого - я заберу!
|
[quote=Dimych;439842]А какого цвета ящик?[/quote]темно-серый[quote=Tikhon;439847]Если перед мной - никого[/quote]ну пока топикстартер вроде впереди, откажется - твой
|
Наверное и я себе буду приискивать. Перед установкой не нужно перекладывать проводку подогрева сидушки?
|
[QUOTE=Poshtarik;439848]темно-серыйну пока топикстартер вроде впереди, откажется - твой[/QUOTE]
:gif:ОК! |
[QUOTE=Tabbycat;439858]Наверное и я себе буду приискивать. Перед установкой не нужно перекладывать проводку подогрева сидушки?[/QUOTE]
Нет не нужно перекладывать проводку, просто прикрутил направляющие вставил ящик и все. |
Отказываюсь.Хотя и жаль, но без направляющих не справлюсь...Спаcибо 2 Poshtarik !
|
у меня должен быть,завтра посмотрю и дам знать.снимали для установки саба под сидуху
|
[QUOTE=amiqo;439882]у меня должен быть,завтра посмотрю и дам знать.снимали для установки саба под сидуху[/QUOTE]
Игорь, так продай народу с направляющими. |
[QUOTE=amiqo;439882]у меня должен быть,завтра посмотрю и дам знать.снимали для установки саба под сидуху[/QUOTE]
Если ящик + направляющие, то бронирую! |
[quote=Dimych;439884]Игорь, так продай народу с направляющими.[/quote]для начала нужно произвести раскопки ))))
|
[QUOTE=Tabbycat;439885]Если ящик + направляющие, то бронирую![/QUOTE]
Соблюдайте очередь!:1226: |
[QUOTE=Tikhon;439900]Соблюдайте очередь!:1226:[/QUOTE]
Так я вроде занял очередь к другому продавцу. :) |
[QUOTE=Tikhon;439900]Соблюдайте очередь!:1226:[/QUOTE]
[QUOTE=Tabbycat;439901]Так я вроде занял очередь к другому продавцу. :)[/QUOTE] Все правильно.:yes: |
Ау! Люди! Где ящики? Отзовитесь!:confused:
|
Где-е-е-е ???:mad:
|
[quote=Tikhon;440613]Ау! Люди! Где ящики? Отзовитесь![/quote]мое [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=439841&postcount=2"]предложение [/URL]в силе
|
Вот не пойму, а чего вы так за ними "чахните", за этими ящиками. У меня он стоит с рождения. В использовании не очень удобен (если не доработать). Постоянно все выпадает сзади (бумаги, карты и т.д.). Понятно, что я его снимать не собираюсь, но он есть и есть - ни горячо ни холодно. Если вопрос в том, где разместить бумаги, то это сомнительная альтернатива (опять же если не доработать).
|
[QUOTE=Aviator;440626]Вот не пойму, а чего вы так за ними "чахните", за этими ящиками. У меня он стоит с рождения. В использовании не очень удобен (если не доработать). Постоянно все выпадает сзади (бумаги, карты и т.д.). Понятно, что я его снимать не собираюсь, но он есть и есть - ни горячо ни холодно. Если вопрос в том, где разместить бумаги, то это сомнительная альтернатива (опять же если не доработать).[/QUOTE]
А вот аптечка в ящик ложится просто идеально. |
[QUOTE=Dimych;440639]А вот аптечка в ящик ложится просто идеально.[/QUOTE]
Возможно, хотя они тоже разные бывают по размерам;) (главное чтобы не телепалась как @авно в проруби). У меня она катается в общей сумке с тросом и т.д. в багажнике. Лоток под сиденьем (именно лоток, а не ящик!) я использую для разных бумаженций (карты, страховки, мануал и пр.). Весь вопрос в том, что задняя стенка лотка пологая и позволяет выскакивать содержимому назад при ускорении и маневрах. Уже сто раз собирал на полу содержимое. |
Відповідь: Re: Ящик под сидение с направляющими
[QUOTE=Aviator;440646]Уже сто раз собирал на полу содержимое.[/QUOTE]
хм..тоже вожу там кучу бумаги и всякого полезного хлама [IMG]http://forum.0day.kiev.ua/style_emoticons/0day_emo/d.gif[/IMG]...и ещё ни разу нечего не выпадало:) (возможно хорошо утрамбовано:D) |
Re: Відповідь: Re: Ящик под сидение с направляющими
[QUOTE=koka-ftp;440647]хм..тоже вожу там кучу бумаги и всякого полезного хлама [IMG]http://forum.0day.kiev.ua/style_emoticons/0day_emo/d.gif[/IMG]...и ещё ни разу нечего не выпадало:) (возможно хорошо утрамбовано:D)[/QUOTE]
Регулярно все летит назад, особенно если в файлах, там же задней стенки почти нет (сильно скошена). А может у МНУ ящик не той системы. ХЗ?:D А как, кстати, там можно утрамбовать:D? |
Не помню где, но читал вроде бы, что этот ящик для сменной обуви, дамам актуально, а так у меня там тряпочка лежит для протирания стекол))
|
Відповідь: Ящик под сидение с направляющими
зы кста все знают про "нишу" в диване под задним пассажиром (справа)....?
у меня там компрессор живет.. Влазит чётко:good::D [SPOILER][IMG]http://static02.domatv.ru/productImages/201404/photo-large/avto-kompressor-hyundai.jpg[/IMG][/SPOILER] |
[QUOTE=Poshtarik;440616]мое [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=439841&postcount=2"]предложение [/URL]в силе[/QUOTE]
Спсб! Бронирую!:good: |
Re: Відповідь: Ящик под сидение с направляющими
[quote=koka-ftp;440653]зы кста все знают про "нишу" в диване под задним пассажиром (справа)....? у меня там компрессор живет..[/quote]
пробовал сложить спинку при компрессоре? попробуй..... |
Відповідь: Re: Відповідь: Ящик под сидение с направляющими
[QUOTE=kym;440665]пробовал сложить спинку при компрессоре?
попробуй.....[/QUOTE] знаю...не сложится.. когда нужно сложить *а это очень редко, "нишу" освобождаем:) |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ящик под сидение с направляющими
[quote=koka-ftp;440668]знаю...не сложится.. когда нужно сложить *а это очень редко, "нишу" освобождаем:)[/quote]
Главное про это не забыть, а то будет ой компрессору. |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ящик под сидение с направляющими
[quote=Dimych;440669]Главное про это не забыть[/quote]
таки да я туда усь для саба пристроил и вроде помнишь об этом, но пару раз надо было быстро спинку сложить - мешало благо усь НЕ из фольги.... |
[QUOTE=Poshtarik;439841]Есть б/у ящик. Покупался на разборке за 3 доллара. Гривен за 70 отдам. Направляющих нет.[/QUOTE]
Спасибо за ящик! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!