![]() |
Куплю оригинальные поперечины
Может кто-то продаст ;(.
|
Re: Куплю оригинальные поперечины
Друже, тут уже давно за ними очередь!:D
|
[QUOTE=Aleks;387582]Может кто-то продаст ;(.[/QUOTE]
Это если только кто-то будет продавать машину может отдельно выставит на продажу. Сам так приобрел, вернее поменял свои шведские Thule на оригинальные. |
[QUOTE=Aleks;387582]Может кто-то продаст ;(.[/QUOTE]
а ты заинтересуй суммой, которую готов заплатить, может кому то деньги больше нужны чем поперечены (бывает такое) |
Тогда так - куплю за $ оригинальные поперечины ;).
Доллар растет ;( |
[quote=Aleks;387652]Тогда так - куплю за $ оригинальные поперечины .[/quote]
хорошо, за сколько $? |
Это уже становится интересненько[URL=http://smayliki.ru/smilie-415287111.html][IMG]http://s4.rimg.info/a2b617fdb506e47ec2947a70b7c31cbf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Aviator;387658]Это уже становится интересненько[URL="http://smayliki.ru/smilie-415287111.html"][IMG]http://s4.rimg.info/a2b617fdb506e47ec2947a70b7c31cbf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, цены в студию!:clapping: |
Да все равно кроме пи ...жа никаких конструктивных предложений
|
Обещали глянуть в Польше - вроде недавно привозили по 100-120 у.е.
А еще буду искать докатку Т155/90D16 там же. |
[QUOTE=Aleks;387712]Обещали глянуть в Польше - вроде недавно привозили по 100-120 у.е.[/QUOTE]
Оригинал? |
Знал бы прикуп -жил бы в Ялте. Жду гонца с Поляндии к Пасхе. Но так как решил к майским рвануть в поход - начал искать среди форумчан.
|
[QUOTE=Aleks;387715]Знал бы прикуп -жил бы в Ялте. Жду гонца с Поляндии к Пасхе. Но так как решил к майским рвануть в поход - начал искать среди форумчан.[/QUOTE]
Тю, так попроси поперечины у одноклубников на время похода. |
Не я уже в прошлом году брал бокс - сломал крепление (может оно и было сломано) - зарекся теперь - все свое.
Благодаря этому кредо - теперь обладатель 2 палаток, 4 спальников (у меня 3 детей), крепление на фаркоп на 4 велика, 3 крепления на крышу (под велики) и т.д. |
А в Польше оригинал? Новые или б/у?
|
Знакомого напряг (показал фото) тот вроде такие видел на разборках в Польше (там и новые запчасти продают ;)). Будет ехать от туда на Пасху - обещал провентилировать.
А по чем у нас толкали в коллективной закупке? |
[quote=Aleks;387725]Знакомого напряг (показал фото) тот вроде такие видел на разборках в Польше (там и новые запчасти продают ). Будет ехать от туда на Пасху - обещал провентилировать.[/quote]На всех провентилируй. :D
|
Пан має добру звістку - поперечени є. Ціна орієнтовно 120у.е. Привезе 1 комплект. Подивимося разом. Стосовно оригінал чи ні не зрозуміло - наче написано Хюндай та код деталі.
|
[quote=Aleks;388024]Пан має добру звістку - поперечени є. Ціна орієнтовно 120у.е. Привезе 1 комплект. Подивимося разом. Стосовно оригінал чи ні не зрозуміло - наче написано Хюндай та код деталі.[/quote]120 евро = 2160 грн. :(
|
[QUOTE=Dato;388029]120 евро = 2160 грн. :([/QUOTE]
Так то ж ще й не нове, а з "розбірки" - ну ті поляци - курва мать :mad: |
Да ладно, че вы за цену зацепились. Главное чтоб человеку то что нужно привезли. Основной плюс оригиналок в том что с ними можно постоянно ездить, меня например достала езда с поперечинами болтающимися в багажнике, а ездить с стоящими на авто - нервов не хватает.
|
[QUOTE=_VICTOR_;388033]Да ладно, че вы за цену зацепились. Главное чтоб человеку то что нужно привезли. Основной плюс оригиналок в том что с ними можно постоянно ездить, меня например достала езда с поперечинами болтающимися в багажнике, а ездить с стоящими на авто - нервов не хватает.[/QUOTE]
А чем мешают установленные на авто? |
фурчанием и расходом бензеля. Предупреждая вопрос, у меня амос футура аеро алюминь. Все щели закрыты резинками и т.д.
|
[QUOTE=_VICTOR_;388053]фурчанием и расходом бензеля. Предупреждая вопрос, у меня амос футура аеро алюминь. Все щели закрыты резинками и т.д.[/QUOTE]
Кстати как вариант, аєродинамические Прорек , такие например [URL]http://www.multibox.com.ua/catalog/bagazhniki_na_avto_s_reylingami/bagazhnik_na_reylingi_prorack_s_wing/[/URL] или есть аналогичные Туле. Цена правда..., зато качество! |
120 у.е. - пока это 1620 (по 13,5). Это потолок который он установил. Так как берет объем другого барахла обещал снизить цену поляков. Дальше поперечины озвучены как новые!!!
|
[QUOTE=Aleks;388069]120 у.е. - пока это 1620 (по 13,5). Это потолок который он установил. Так как берет объем другого барахла обещал снизить цену поляков. Дальше поперечины озвучены как новые!!![/QUOTE]
Мож заказать несколько? Еще меньше цена будет, а желающие найдуться: я 1-й:D! |
У меня тоже есть желание, так что буду 2-м ))
|
[QUOTE=Andrey_L;388080]У меня тоже есть желание, так что буду 2-м ))[/QUOTE]
и понеслась!:D |
[quote=Aleks;388069](по 13,5)[/quote]межбанк сегодня закрылся 12,30, так что завтра в обменках будет 12,5-12,7
|
Так вроде 120 $, человек написал! А это около 1500 гривен!
Имхо - надо сбивать цену коллективной закупкой! Это ж б/у, а не новая деталь! Отправлено с моего калькулятора через Tapatalk |
Так ведь
[quote=Aleks;388069]Дальше поперечины озвучены как новые!!![/quote] Иль я что-то не правильно понял??? |
[QUOTE=Andrey_L;388089]Так ведь
Иль я что-то не правильно понял???[/QUOTE] И я так понял. |
Чтобы никого не подставить - дождусь привоза первого комплекта - а дальше после осмотра будим обсуждать о коллективной закупке.
|
:)
[QUOTE=Aviator;388055]Кстати как вариант, аєродинамические Прорек [/QUOTE] Есть турецкий вариант КАН [url]http://www.farkop-magazin.ru/item.php?id=1768[/url] ... в два раза дешевле (во всяком случае - в России) |
[QUOTE=g4aleks;388104]:)
Есть турецкий вариант КАН [URL]http://www.farkop-magazin.ru/item.php?id=1768[/URL] ... в два раза дешевле (во всяком случае - в России)[/QUOTE] Саша, мы уже где то это обсуждали. Там же пластиковые силовые элементы. |
[quote=Kollega;388088]Так вроде 120 $, человек написал! А это около 1500 гривен![/quote]Так в Польше цены в евро, если за 1500грн. я в списке.
|
[QUOTE=Aviator;388106]Саша, мы уже где то это обсуждали. Там же пластиковые силовые элементы.[/QUOTE]
А я все думаю, откуда у меня эта ссылка.... ;) |
[quote=Aleks;388097]Чтобы никого не подставить - дождусь привоза первого комплекта - а дальше после осмотра будим обсуждать[/quote]дождался?
|
Кормит обещаниями решить до выходных :(
|
прослежу за темой, тоже интересуют ориг. поперечины :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!