![]() |
Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
тут недавно "проскакивал" сюжетик о том, что наши переняли опыт российских собратьев и решили пройтись по центральным улицам,чтобы "покозлить" тех кто неправильно паркуется в виде наклеек "Я паркуюсь как идиот".
у меня во дворе есть такие уникумы, что ТАК поставят машину(например напротив дверей подъезда,что не то что пронести что-то, ПРОЙТИ сложно, "бочком" приходиться, а с коляской - вообще - перепрыгивать!!!). иногда просто руки чешуться... НО... 1. машина не виновата; 2. "хозяин" не поймёт причины... (а так всё предельно ясно:D и соседи посмеются:rofl:); 3. наказуемо:rolleyes: а вчера была последняя капля,т.к. меня вчера так припарковали,что пришлось перелазить с пассажирского:mad: и в тот момент, мне бы наклеечка ОЧЕ-Е-Е-нь пригодилась, чтобы "выпустить" пар:dash: большую не надо... диаметром 10 или 15 см... в идеале ядовито-салатового цвета (или в целях экономии и белая сойдёт). поэтому есть предложение - [B]групповое изготовление такой наклеечки[/B]... если народ пожелает:clapping: |
Re: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
[url]http://idiotparking.ru/[/url]
|
А как паркуется идиот? может просто какую то наклейку обзывную, вроде дурак ))) без указания причин, и клеить на машины и двери квартир-котеджей тем кто должен эти парковки под домами обеспечить согласно норм из расчета 0.8 м2 на человека
|
[QUOTE=Игорёха;286759]
и в тот момент, мне бы наклеечка ОЧЕ-Е-Е-нь пригодилась, чтобы "выпустить" пар [/QUOTE] С таким подходом не ровен час и у себя можно обнаружить такую наклейку, паркуясь ты думаешь вроде всё нормально, всё правильно, никому не мешаешь, но другой водитель посчитает, что ты припарковался как идиот, и ляп наклеечку на лобовуху... |
ИМХО не суди... и дальше сами знаете.
На всех кто ездит как идиот, не моется перед поезкой в общественном транспорте, курит как идиот, матюкается громко и везде как идиот и, в конце концов, живет как идиот наклеек не хватит. ПыСы Если так люди достали может купить Калаш и цинк патронов? |
[QUOTE=DRAKO;286827]ИМХО не суди... и дальше сами знаете.
..... ПыСы Если так люди достали может купить Калаш и цинк патронов?[/QUOTE] А почему обязательно крайности ? Или Калаш, или молча скушать хамское отношение ? Неделю назад я промолчал бы насчет наклейки. Но недавно вытер штанами грязь с машины (пассажирская была прижата к дереву, а слева стал "умник"... Я минут 10 стучал ногами по колесам, визжала сигнализация - никто не пришел). Чес. слово, наклеил бы ему, ну бл@ство же форменное ! |
а в чем проблема напечать то? В любой полиграфии и т.д. Сделают что угодно...
А если наклеить и при этом обезжирить и потом постоит на солнышке, потом оттереть проблемно будет, а главное долго... Еще лучше печатать на китайском материале, он крошится прилично :D |
[QUOTE=VIC;286824]А как паркуется идиот? может просто какую то наклейку обзывную, вроде дурак ))) без указания причин, и клеить на машины и двери квартир-котеджей тем кто должен эти парковки под домами обеспечить согласно норм из расчета 0.8 м2 на человека[/QUOTE]
как раз - дурак,без видимых причин- будет оскорбление. а так - понятно за что!!! и я не собираюсь бегать и обклеивать машины, которые стоят чуть криво от разметки. это касается КРИЧАЩИХ случаев, когда хозяин машины, который так сделал, С*АТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ :mad: и эта маленькая наклеечка ему напомнит о том,что не всем всё равно и что он делает НЕПРАВИЛЬНО:dash: |
[quote=Игорёха;286851]не всем всё равно и что он делает НЕПРАВИЛЬНО[/quote]а мы все не все правильно делаем
|
ВиктОр, только не говори,что у тебя никогда не было случая,чтобы кто-то не разозлил своей постановлой машины "раком":D
я же на призываю ко всеобщей акции и охотой за идиотами... |
[quote=Игорёха;286856]ВиктОр, только не говори,что у тебя никогда не было случая[/quote]были, но, честно, мысли о наклейке не возникло )))
|
о БИТЕ :D:D:D
|
[QUOTE=Игорёха;286859]о БИТЕ :D:D:D[/QUOTE]
о буксирном тросе, пневодомкрате и прочих средствах эвакуации |
ну ладно...
всё равно у каждого разное чувство гуманности, правды и степени идиотизма...;) мне на прошлой машине **нули по двери,потому что кому-то показалось,что не очень удобно заходить - и вмятина... ой как бы я был рад наклеечке...:p |
[QUOTE=VIC;286861]о буксирном тросе, пневодомкрате и прочих средствах эвакуации[/QUOTE]
канечно, у нас нестолько все серьезно ... Но както у меня было,... Ножичек вожу постоянно с собой, типа перочинного, ради штопора, мало ли в дороге с кем винца выпить... Так вот, он, штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити... Машину, после этого, вобще перестали ставить не то что на мое место, но и под домом... |
[QUOTE=KARAY;286874]канечно, у нас нестолько все серьезно ...
Но както у меня было,... штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити... [/QUOTE] Жестоко однако... |
есть конечно откровенные уроды которых таки нужно иногда проучить(например немного монтажной пены в выхлопную трубу) но в большинсве случаев реалии нашей жизни делают невозможным сделать что-то нормально. Строят дома а стоянку нормальную не предусматривают и т.д., не говоря уже о хрущёвках где парковочные места даже не предусматривались.
|
я все планирую у друзей рекламщиков заказать на саааамом дешевом аракале штук 10-20 наклеек, желто-черные... все никак домой не попаду в свой город :)
|
[QUOTE=KARAY;286874]...Так вот, он, штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити...
[/QUOTE] Повезло, що хоч її власник виявився не повним ідіотом, а то через вендетту сам мусів би паркуватись за квартал :D. |
[QUOTE=saper1;286891]Жестоко однако...[/QUOTE]
Сейчас, канечно, мне стыдно ... Типа опустился до уровня босяка. Но в то время!!! "Набиваю вторую стрелку и опять не могу выехать"!!!... В первый раз нашел хозяев ( квартиранты в нашем доме), по людски попросил, ответ: "я отдыхаю, потому что плохо себя чувствую"... Хер думаю с вами, уехал на такси, опаздал на встречу... Второй раз, было так как было ... Штопор... Опять такси, но не опаздал. |
[QUOTE=Тушелюб;286918]Повезло, що хоч її власник виявився не повним ідіотом, а то через вендетту сам мусів би паркуватись за квартал :D.[/QUOTE]
не не не Паджерик соседа, тоже был прижат... Попробуй разберись! |
Відповідь: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
наклейка саме оптимальне рішення або друг на позашляховику з тросом ( коли зажали ) А от пробивати колеса чи царапати кузов може бути небезпечно для здоровя. Сам коли спішусь припаркуюсь, а потім бачу що не зовсім гарно припаркувався. А ще в старіших будинках обовязково один проїзд біля будинку і обовязково там припаркована машина :dash:
я просто пишу записку на його капоті і вставляю під двірник, деколи помагає. |
[QUOTE=KARAY;286929]
Попробуй разберись![/QUOTE] Правдивий ідіот розбиратись не буде - поб'є шибки всім навколо, щоб нікому образливо не було :D. |
лет 5 назад научился во дворах ул. Саксаганского, паковаться не где почти у всех машин на торпедо листки с номером телефона, себе написал такой же-чем пробивать колеса и клеить крамольные наклейки было проще позвонить -хозяин вышел и перепарковались, думаю в этом направлении нужно вести воспитательную работу в клубах и на аvтоua -не все наши соотечественники жлобье, просто условия сложные, но жить то нужно ...
P.S. напечатал табличку с тремя номерами телефонов, если есть сомнения кладу ее под стекло |
Пару лет назад клиент на работе находясь под впечатлением от своих коллег по офису и соседей по дому, показал мне десяток готовых наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ГАН**ОН". Ну естесственно второе слово без звездочек, а со всеми буквами и в полной красе. Сказал что действует с первого раза НА ВСЕХ покруче штопора. И что достаточно было одной "таблЭтки" возле работы и одной возле дома... Подействовало на многих окружающих, кто увидел это своими глазами.
Я в свою очередь под домом решил вопрос с одним ярым пофигистом так: взял номер его мобилки. Если мешает, звоню за 15 мин перед выходом. А вообще, думаю что иметь номера телефонов соседей-автолюбителей в условиях тесных площадок перед домами не самый худший вариант. С залетными товарищами, думаю что и наклейки не помогут. Хотя... :pardon: У меня всегда в машине есть пару листиков формата A5 с моим номером мобилки, кладу всегда под стекло, если понимаю что могу доставить неудобство кому-то. ps Вспомните, 5 лет назад у нас на дороге пропускали не так охотно как сейчас, а когда зеленую стрелку направо прицепили, то все равно часто правый ряд был занят. Прошло пару лет, думаю что многие заметили изменения в менталитете водителей. Понятно, что в семье не без... Но в большинстве случаев люди понимают, хочешь чтобы тебя уважали, уважай сам. Может и с телефонами под стеклом многое решится. Но здесь есть обратная сторона медали. Хотя про нее говорить пока рано. |
[QUOTE=Игорёха;286856]
я же на призываю ко всеобщей акции и охотой за идиотами...[/QUOTE] А открытие темы не призыв? Если бы не призывал, то пошел и заказал себе надцать наклеек и клеил бы их, как герой-молодогвардеец пока "немцы" не поймают:D. |
Каждый из нас иногда позволяет несколько больше чем может,но позволяет и не замечает этого,но за других замечаем быстрее.
|
[QUOTE=DRAKO;287040]А открытие темы не призыв? Если бы не призывал, то пошел и заказал себе надцать наклеек и клеил бы их, как герой-молодогвардеец пока "немцы" не поймают:D.[/QUOTE]
так и сделаю:p. тем более много не надо... может понадобиться раз в месяц... но иногда жалею, что не валяется в бардачке:( тем более, что все равно считаю этот способ САМЫМ "гуманным" и эффективным:dur02: в отличие тросов,домкратов,проколов,царапаний и т.д. просто спросил мнение и интерес народа! если не интересно - тоже результат;) |
[quote=Игорёха;287141]просто спросил мнение и интерес народа![/quote]
только не делай наклейку от имени клуба |
[QUOTE=VIC;287159]только не делай наклейку от имени клуба[/QUOTE]
Не будем делать, потенциальный идиот не весь же клуб подопрет :) Да и сделаны они уже, чего там велосипед изобретать ? [url]http://xn--80aampbiab3bbmnuf0l4al.com/index.php?main_page=page_2[/url] |
[quote=almond;287225]http://xn--80aampbiab3bbmnuf0l4al.co...in_page=page_2[/quote]
Перечитал все тему и думаю может сразу наклеить себе и парковаться где захочу - шутка однако! |
Как по мне - наклеить наклейку, это как-то по детски что-ли... Тоже самое можно спичками замок забить или на капот накакать. Мелкие шалости. Нормальный вариант - если припаркованная машина реально мешает, нужно вызвонить, выстучать хозяина и в лицо ему рассказать что вам нравится, а что нет. Бывают действительно ситуации когда нужно бежать сломя голову (встречи, свидания, самолеты-поезда) а места парковочного нет, вот и бросаешь машину с минимальным ущербом для других, бежишь все равно опаздываешь, получаешь люлей от шефа, или ссоришься с любимой девушкой, уныло возвращаешься к брошенной машине а тут эта наклейка с обзываниями... И настроение портится еще больше...(((
Ну этот как один из сценариев)) Или ж другой вариант - ты, честный и порядочный любитель правды, идешь гордо сжимая в ручонке свежекупленные за 55 грн десять наклеек и видишь, что твой прекраснейший автомобиль зажат сразу с двух сторон неправильно припаркованными (ну по твоему мнению) машинами - рэнж ровером с одной стороны и вазовской четверкой с другой... Злоба закипает в тебе и ты ослепленный яростью и попирательством ТВОЕЙ правды снимаешь транспортную пленку с наклейки и руководствуясь инстинктом самосохранения лепишь ее конечно же на четверку! Но в это время из строительного магазина неподалеку выходят 4-5 крепких парней, с лицами не обезображенными интеллектом и недвусмысленно дают тебе понять, что они в корне не согласны с надписью на наклейке из дешевого китайского материала, который уже отличненько пристал и не срывается со стекла ВАЗа... И ты, проклиная все на свете, стоишь и ешь... Ешь оставшиеся девять наклеек под строгими взорами неулыбчивых строителей с соседней стройки, которые и приехали в магазин на пару секунд...))) Так вот я к чему - не нравится как припаркована машина - вызывай хозяина. Лупи по колесам и т.п. И, думаю если он чел адекватный - то вы найдете взаимопонимание. П.С. На одной из визиток клуба с обратной стороны написал свой мобильный. Всегда когда паркуюсь в неудобном месте оставляю его на приборке, чтобы людям было видно. Не раз уже звонили. И когда я выходил, не то чтобы ругали меня за то что я кому-то выезд перекрыл а даже хвалили!! за то что догадался оставить номер... Это из жизни. А наклейки - это не серьезно. Ладно Российский движ, которые таким образом пиарятся для дальнейшего движа в политсторону, типа нашего Дорожного Контроля, но как же ты, почетный клубянин, можешь опуститься до такого чтобы налепить кому-то наклейку какую-то смешную))) Мы ж пример для подражания на дороге и гордо возя на корме наклейку клуба, мы должны собственным примером показывать как нужно себя вести в условиях современного дорожного движения))) П.П.С. Сорри за много букв, просто было немного свободного времени)))) |
[quote=MadPes;287284]П.П.С. Сорри за много букв, просто было немного свободного времени))))[/quote]
офф: непорядок)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!