TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2130)
-   -   Харьков ГБО на TUCSON_где и по чём, отзывы... (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11518)

BazVetal 30.06.2011 22:31

ГБО на TUCSON_где и по чём, отзывы...

На днях стану счастливым обладателем TUCSON-чика.
Думаю ставить сразу ГБО, до постановки на учёт в ГАИ.
Ребята, порекомендуйте нормальную станцию в Харькове, чтобы поставили хорошо (соответствие цена- качество), дали гарантию, минимум на год, и настроили правильно.

BazVetal 30.06.2011 22:50

Re: ГБО на TUCSON_где и по чём, отзывы...

[QUOTE=Makc;221518]Фигасе ты бабло гребешь. В следующем году цены по всем страховкам пересмотрю!!! :D
С тебя тест!:friends:[/QUOTE]
Беру поддержаный автомобиль...У меня цены нормалёк! чо их пересматривать? ;)
добре!:friends:

ИгорьОК 01.07.2011 09:13

[quote=BazVetal;221515]Ребята, порекомендуйте нормальную станцию в Харькове, чтобы поставили хорошо (соответствие цена- качество), дали гарантию, минимум на год, и настроили правильно[/quote]

[URL="http://www.brcgasequipment.ua/"]BRC[/URL] в ХАРЬКОВЕ.

sabid 01.07.2011 16:07

[QUOTE=BazVetal;221515]На днях стану счастливым обладателем TUCSON-чика.
Думаю ставить сразу ГБО, до постановки на учёт в ГАИ.
Ребята, порекомендуйте нормальную станцию в Харькове.....[/QUOTE]
Спроси(в личку) у Юры [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?find=lastposter&f=2301"]Бомж[/URL] , он на предыдущий Туссон себе ставил, или у Саши [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=10975"]Ломограф[/URL] он недавно себе ставил.

BazVetal 01.07.2011 17:13

спасибки, обращусь к ребятам!
сегодня забрал машинку... пока на транзитах. одни положительные эмоции!!!
после Ланоса - другое измерение!!!

sabid 01.07.2011 17:46

[QUOTE=BazVetal;221605]спасибки, обращусь к ребятам!
сегодня забрал машинку... пока на транзитах. одни положительные эмоции!!!
после Ланоса - другое измерение!!![/QUOTE]
Поздравляем!:1049: [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8853&page=5"]Приезжай на встречи[/URL].

Mega_Serega 01.07.2011 20:11

Рябята, а какова стоимость у вас в Харькове на установку?

BazVetal 02.07.2011 07:55

[B]sabid[/B], спасибо за приглашение! Приеду.

BazVetal 02.07.2011 08:14

[B]Mega_Serega[/B]. изучая данный вопрос, скажу:
Установка ГБО "Зенит" с документами выйдет около 5 400 грн. А вот как его настроят- это уже вопрос... Гарантия- год или 20 тыс. пробега.
За тысчу бакинских (чуток меньше 7 850грн.) обойдётся установка итальянского оборудования "BRC ". Гарантия 3 года. И они заверили, что установив данное ГБО, перепрошивать мозги не нужно, всё они настроят и хорошо отладят.

boyanos 03.07.2011 20:30

[QUOTE=BazVetal;221665][B]Mega_Serega[/B]. изучая данный вопрос, скажу:
Установка ГБО "Зенит" с документами выйдет около 5 400 грн. А вот как его настроят- это уже вопрос... Гарантия- год или 20 тыс. пробега.[/QUOTE]
Какой балон (вместимость), какой редуктор, какие форсунки? И важно не только как настроят, но и как установят...

[QUOTE=BazVetal;221665]
За тысчу бакинских (чуток меньше 7 850грн.) обойдётся установка итальянского оборудования "BRC ". Гарантия 3 года. И они заверили, что установив данное ГБО, перепрошивать мозги не нужно, всё они настроят и хорошо отладят.[/QUOTE]
Кто [B][I]ОНИ[/I][/B] и какой [B][I]конкретно[/I][/B] комплект ГБО BRC?
У вас в Харькове как минимум два [URL="http://brc.com.ua/kontakty.html"]официальных установщика BRC[/URL] - ООО "ХКД-Трейд" и ОАО "Газавто".

Вот что мне ответили на форуме [URL="http://brc.com.ua/forum/index.php?showtopic=278"]BRC Gas Service[/URL]
[QUOTE=brc.com.ua/forum]
На Ваш автомобиль с двигателем DOHC 2.0L Beta II (G4GC) предлагаем Sequent Plug&Drive - редуктор Genius MB 1500, Sequent 24MY11 - редуктор Genius MB 1500, обе системы будут хорошо работать.[/QUOTE]

Так вот Sequent Plug&Drive это более новое поколение, но во всю продолжают ставить и Sequent, и не только 24MY11, но и древний Sequent 24MY07.

BazVetal 19.07.2011 14:35

Выбор сделал. Установил ГБО Versus Gas на СТО "Автогаз", что по ул. Механизаторская,1 в г. Харьков. Внешне- всё аккуратно. Машинка ведёт себя на газу нормально.
Дали гарантию 2 года либо 60 тыс. по пробегу. Баллон на 52 литра. Установка, оборудование, документы - всё 5 800грн.

artem shef 19.07.2011 15:01

интересно а можно ли поставить небольшой балон и не в багажник ? типа под днище или кудато еще ? :confused::pardon:

yurat2008 19.07.2011 18:50

[quote=artem shef;223581]типа под днище или кудато еще [/quote]
на крышу - как в автобусах

VIC 19.07.2011 21:27

[QUOTE=artem shef;223581]интересно а можно ли поставить небольшой балон и не в багажник ? типа под днище или кудато еще ? :confused::pardon:[/QUOTE]
можно, видел с одной стороны кардана половинный бак с другой баллон

artem shef 20.07.2011 11:22

а есть те которые так смогут сделать ! тоисть кординаты их ? я бы себе поставил !:1049:

parent 16.01.2012 17:25

Интересует мнение форумчан о ГБО "TARTARINI" компании АИС.

gegMopo3 03.04.2012 10:57

На прошлой неделе поставил итальянское ГБО 4го поколения Landi.Сделали всё в течение дня,настроили как надо.Только вот ездить на газу пока не могу,машина новая,ещё обкатку полностью не прошла.

Bovic 03.04.2012 11:11

[QUOTE=gegMopo3;272441]На прошлой неделе поставил итальянское ГБО 4го поколения Landi.[/QUOTE]

Какой баллон поставил и сколько денег обошлась установка ?...

gegMopo3 04.04.2012 09:51

Тороидальный баллон на 54 л вместо запаски.Стоило это всё 6200 грн.

Сан Саныч 27.11.2012 08:50

Хелло камрады!

Поставил ГБО BRC, баллон тор в место запаски - 54 л. Прайс - 7800 грн.
Почему BRC? Погнался за фирменностью, солидностью, гарантией... 3 года, 200000 км.
Пока доволен - проехал 200 км.
Отдельная песня - переоформление тех.паспорта (решил сделать, дабы меньше дискутировать на дороге).

Решил делать сам: Суббота 9.00 - приезжаю в ГАИ. Из шести окошек работаю 4 шт. Три из них работают исключительно на "блатных"... от простых смертных доки вообще не берут...

Становлюсь в очередь за 2 челами... и жду 1,5 часа... Как потом говорит тетка (кстати милейшая, культурная женщина!) доки у них были очень сложные и потому так долго...
Она мне дает какие-то бумажки а которых указана цифра - 388 грн. ( с какими то копейками). Плачу в аппарате самообслуживания через молодую барышню... получаю чек. Отправляюсь на экспертизу... Там в окошке барышня дает еще каку-то бумажку (на оплату 175 грн) и советует заехать в ангар на экспертизу (а не стоять на улице)... Оплачиваю...Девушка права...на улице пяток машине и все ищут эксперта... Заезжаю в ангар.. .второй в очереди...пять минут и сверка агрегатов прошла успешно...(дал техникам 20 грн., уж больно плакались...). Иду в кабинет 203 отдаю доки - приказывают ждать у окошка там же на 2 этаже... Через 15 мин. называют мою фамилию и я получаю новый тех.паспорт. Время 12.30.

Вывод: самое сложное место - окошко в 719 кабинете... там все мутно...потом все быстро и легко.. Народу мало...

По деньгам: 388 +175 +20 = 583 грн.

Stason-Tucson 27.11.2012 09:04

а экспертизу разве нужно делать? её вроде отменили,или как?

Сан Саныч 29.11.2012 08:14

Сказали делать... вроде как любые переоформления тех.паспорта предполагают установление истинности номеров двигателя и кузова...
Дискутировать - себе дороже...

KROT&FART 29.11.2012 08:30

[QUOTE=Stason-Tucson;312572]а экспертизу разве нужно делать? её вроде отменили,или как?[/QUOTE]

Только на новые авто из салона отменили.

Vval 13.02.2013 14:43

Установил себе ГБО. Ставил здесь [URL]http://www.vipservicegas.com/[/URL]. Комплектация: балон 72 л., форсунки Hana, мозги STAG Q-box, редуктор Tomasetto, мультиклапан с элетроклапаном, термопластиковые трубки, фильт-отстойник Valtek. Цена всего с установкой - 6800 грн. Поставили все очень аккуратно, проводка в родных жгутах, все компакно и профессионально. Установка заняла 2 дня. Однозначно рекомендую ставить у них, стоимость работ выше чем в среднем по городу, но это того стоит, комплект можно выбирать подешевле, а можно и подороже (они устанавливают 5 и 6 поколение ГБО). Как выяснилось Рома mouse обслуживаеться у них, разминулись с ним на 30 минут.

mouse 13.02.2013 15:18

[quote=Vval;325729]Ставил здесь [URL]http://www.vipservicegas.com/.[/URL][/quote]

Видел-видел тебя, я подъезжал как раз днём)))

честно говоря, не сказал бы, что я обслуживаюсь у них, я впервые к ним заехал вчера, а насчёт ГБО-5 и -6, то это скорее :dur02:, чем реалии)))

Поздравляю с газификацией!

DubasD 11.04.2013 22:05

Здрасте.Кто че скажет по поводу конторки КостаГаз.Предложили они мне установку 4-го поколения с баллоном на 54л. за 5450, стоит обращаться к ним или подождать?

BazVetal 11.04.2013 23:03

[QUOTE=DubasD;337858]Здрасте.Кто че скажет по поводу конторки КостаГаз.Предложили они мне установку 4-го поколения с баллоном на 54л. за 5450, стоит обращаться к ним или подождать?[/QUOTE]
Обращался к ним ранее.Ставил ГБО лет пять назад на Ланос... Поставили ужасно! А потом настроить толком не могли. Надоело к ним ездить. Пришлось обращаться к другим специалистам...Но после проблем уже не возникало...Имея такой опыт, сейчас к ним не сунулся бы. Осадок неприятный остался!

BazVetal 11.04.2013 23:19

На сегодня, возможно, и хорошо ставят...Последние отзывы поищи...

DubasD 21.07.2013 00:18

Хочу поделиться своим опытом: давече заправился на заправке ЗапорожГазПРОМ или както так, но при баке 53 литра мне влили 51,2......При разговоре с управляющей я заплатил за 47 литров и был отпущен во своясе!!!!:mad::mad::mad
По поводу КостаГаз скажу кратко:тьфутьфутьфу, притензов пока нет!!!!"

Enterprise 14.08.2013 23:59

Народ, подскажите плиз кто какое ГБО ставил на V6? Читал о проблемах на этих движках, в частности с BRC.

Vval 15.08.2013 08:43

[quote=Enterprise;355615]Народ, подскажите плиз кто какое ГБО ставил на V6? Читал о проблемах на этих движках, в частности с BRC.[/quote]
В Харькове сейчас на 2,7 с газом ездит Рома (mouse), но у него ГБО 5 поколения. В Киеве автомобилей 2,7 с ГБО поболее, спроси на общей ветке. Там у многих стоит BRC. У меня 2 литра ставил здесь [url]http://www.vipservicegas.com/[/url]. Ребята толковые, можно у них проконсультироваться что лучше становится на 2,7.

Cactus 24.09.2013 21:17

Приветствую всех.
Я тут новичок, но тем не менее...
На V6 поставил ZENIT PRO OBD, форсунки Hana. Ставил у товарища с ХФ, Nick7 его на форуме зовут, до этого на ланос ставил у него же. В общем удовлетворен.
Однако настраивал сам. У моего двигателя есть особенность - провал при переходе с ХХ на рабочий режим. Полностью не поборол, но почти...
По деньгам, установка обошлась в 6000 грн. :)

Enterprise 25.09.2013 12:01

[quote=Cactus;361428]По деньгам, установка обошлась в 6000 грн.[/quote]
я бы за 6тыс тоже поставил, еслиб был уверен что не будет всяких проблем, не хочется потом перерывать форумы в поисках решений.

Cactus 30.09.2013 23:34

В общем-то проблем нет. Дело в том что ГБО стараюсь настраивать сам (до этого на девятке и ланосе это успешно делал) дабы понимать что происходит. В отношении техники у меня свои тараканы в голове, хочу понимать что и как происходит, а замечаний и претензий к установщику никаких нету.

Тушкан_2013 04.10.2013 21:39

Добрый день. Помогите с выбором. Туксон 2,0 механика бензин пробег 110 тк. (20 тысч за год) Есть варианты:КостаГаз, ГазАвто, ВипсервисГаз [url]http://www.vipservicegas.com/our_services/lpg_installation/price/[/url] и Родник.
На ГазАвто предлагают СТАГ (как и везде с форсунками валтек ) за 5000 или 6000 но с форсунками Хана. На КостаГаз предлагают Альфатроник Pride by AEB (вроде италия, акция сейчас) 5700 Форсунки Alfatronic (Classic или Taurus) , а Форсунки Hana 6300. На ВипсервисГаз ELPIGAZ до 6500. Родник (Stag +Tomasetto+OMVL) 5100 !!!! Вот что выбрать ???? Денег до 6000 грн.

BazVetal 05.10.2013 12:16

[QUOTE=Тушкан_2013;363218]Добрый день. Помогите с выбором. Туксон 2,0 механика бензин пробег 110 тк. (20 тысч за год) Есть варианты:КостаГаз, ГазАвто, ВипсервисГаз [url]http://www.vipservicegas.com/our_services/lpg_installation/price/[/url] и Родник.
На ГазАвто предлагают СТАГ (как и везде с форсунками валтек ) за 5000 или 6000 но с форсунками Хана. На КостаГаз предлагают Альфатроник Pride by AEB (вроде италия, акция сейчас) 5700 Форсунки Alfatronic (Classic или Taurus) , а Форсунки Hana 6300. На ВипсервисГаз ELPIGAZ до 6500. Родник (Stag +Tomasetto+OMVL) 5100 !!!! Вот что выбрать ???? Денег до 6000 грн.[/QUOTE]

Два года назад установил ГБО на АвтоГазе (Механизаторская 1) и прохожу ТО авто там же ... Всё устраивает. Ставил ГБО два года назад. Недавно заменили форсунку. Хоть гарантия и закончилась, но из-за того, что обслуживал авто у них- всё равно поменяли её и не взяли ни копейки!
Рекомендую след. вариант: АвтоГаз СТАГ 6000 с форсунками Хана

Vval 05.10.2013 14:07

Я думаю, что по комплектации все предлагаемые варианты достаточно жизнеспособны. Я бы в первую очередь обратил внимание на качество монтажа ГБО и отношение к клиенту. Для этого нужно узнать отзывы о фирмах-установщиках. Себе ставил на Vipservicegasе, но у них ГБО и установка стоит подороже. Отзывы об АвтоГазе, где ставил BazVetal, там еще ставил мой приятель очень даже неплохие, и прежде всего за счет нормального отношения к клиенту. Если ставить у "мудаков", то это чревато следующим - произойдет какой-то сбой или поломка они начнут мозги морочить, что это газ плохой или еще что-то, лень правильно настроить - начнуть рассказывать что такой расход и должен быть и т.п.
Да вот на, что бы я обратил внимание из комплектации - это поставь мультиклапан с электронным включением - цена от обычного отличается гривен на 200, но дополнительный элемент отключения подачи газа не помешает.

Тушкан_2013 05.10.2013 14:19

АвтоГаз и ГазАвто [url]http://www.gazavto.com.ua/[/url] - это разные конторы! Что за мульти-клапан такой? Он в базе не идет нигде? И что думаете по поводу КостаГаз Альфатроник Pride by AEB ?

VLADISLAV 05.10.2013 15:13

Помогите пожалуста куда можно обратится по ремонту ГБО в воскресенье тоесть завтра зарание благодарю

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,37068 секунды с 8 запросами