![]() |
Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
Девочки, понравился тортик Туриста?
([B]офф[/B]) Если да - решите задачку от Григория Остера (о котором я рассказывал и обещал кинуть ссылку) [quote]Коле и Толе купили по 5 пирожных. Коля съел свои пирожные за 6 минут и стал сходить с ума от зависти, глядя, как Толя ест каждое пирожное по 4 минуты. Долго ли будет сходить с ума от зависти Коля? [/quote] Григорий Остер. Ненаглядное пособие по математике [url]http://lib.ru/ANEKDOTY/ostermat.txt[/url] |
[QUOTE=Tabbycat;274450]Девочки, понравился тортик Туриста?
([B]офф[/B]) Если да - решите задачку от Григория Остера (о котором я рассказывал и обещал кинуть ссылку) Григорий Остер. Ненаглядное пособие по математике [url]http://lib.ru/ANEKDOTY/ostermat.txt[/url][/QUOTE] :rofl::rofl::rofl: |
[QUOTE=Tabbycat;274450]Девочки, понравился тортик Туриста?
([B]офф[/B]) Если да - решите задачку от Григория Остера (о котором я рассказывал и обещал кинуть ссылку) Коле и Толе купили по 5 пирожных. Коля съел свои пирожные за 6 минут и стал сходить с ума от зависти, глядя, как Толя ест каждое пирожное по 4 минуты. Долго ли будет сходить с ума от зависти Коля? [/QUOTE] Если начал сходить с ума- то это уже навсегда...... гггггггг- а зависть от того что он их ел по 4 минуты? ой не могу -насмешили)))))))) зависть это пожизненно.....)))))) |
или будет сходить с ума ровно до тех пор, пока Толя не перестанет чавкать последним пырожным)
ответик 14? если начали одновременно)) |
Лана, зачОт!
Предлагаю продолжать обсуждать задачки от Остера тут: [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=274523#post274523[/url] |
Всех рад был видеть!!! уехал в 24:00!!! вы еще долго были?
|
[QUOTE=fillin;274555]Всех рад был видеть!!! уехал в 24:00!!! вы еще долго были?[/QUOTE]
Минут через 15 разбежались. |
Был рад знакомству :)
Никогда не видел сразу так много Туксонов А наклейку уже наклеил :) Всем хороших праздников!!! :) :) |
Рад был всех видеть))) теперь жду не дождусь выезда на природу
|
Отлично "поклубились"... :)
|
А почему в календаре за апрель не видно регулярных клубных встреч Киева?
|
[QUOTE=Roma007UA;275655]А почему в календаре за апрель не видно регулярных клубных встреч Киева?[/QUOTE]
2-й и 4-й четверг каждого месяца. Независимо от погоды, праздников, футбольных матчей. |
[quote=Tabbycat;275660]2-й и 4-й четверг каждого месяца. [/quote]
Да читать я умею :) Просто в календаре встречи банды - есть, Днепра - есть, а Киев пропал?! |
[QUOTE=Roma007UA;275677]Просто в календаре встречи банды - есть, Днепра - есть, а Киев пропал?![/QUOTE]
Засекретили) |
[QUOTE=Roma007UA;275677]Да читать я умею :) Просто в календаре встречи банды - есть, Днепра - есть, а Киев пропал?![/QUOTE]
Не по отметкам ездим:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:09. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!