![]() |
Re: А кто ездит с родной сигналицацией?
аналогично Лютику [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] ставлю под окнами 3й месяц! теперь осталось сказать точный арес))
п.с. пистолет тоже имееться [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/comando.gif[/img] |
[quote=GL;10244]Заказал Тушкана, жду... и в процессе думаю менять ли родную сигналку? [/quote]менять не стоиИт, а вот в параллель навесить ЖСМ не лишним будет
|
[QUOTE=Miron;10247]Родная сигнализация неплохая, но односторонняя. То есть, если недай бог тебя ктото зацепит, а а ты в это время будешь в офисе и окна выходят на другую сторону то ты просто ничего не услышишь и виновник просто может взять и уехать с места ДТП. Вот в этом то в принципе то и разница.[/QUOTE]
Это правда! С самой покупки (сентябрь 2008г.) езжу с родной и не задумывался о какой-то другой, знаю нет такой с которой бы не справились кому надо... |
[quote=Sergio69;288360]знаю нет такой с которой бы не справились кому надо... [/quote]я заминировал дополнительно,даже сам боюсь подходить :)
|
[QUOTE=amiqo;288361]я заминировал дополнительно,даже сам боюсь подходить :)[/QUOTE]
Единственный способ... только мина должна быть тушканонетрогательная:D |
[quote=Sergio69;288363]только мина должна быть тушканонетрогательная[/quote]
ну, пиропатрон со штырем под водительской сидухой )))) |
[QUOTE=VIC;288364]ну, пиропатрон со штырем под водительской сидухой ))))[/QUOTE]
Могут возникнуть сложности с механизмом узнаваемости родной задницы... такую боюсь:D |
[QUOTE=Sergio69;288369]Могут возникнуть сложности с механизмом узнаваемости родной задницы... такую боюсь:D[/QUOTE]
Надо по весу определять. :D |
[quote=aerodron;288423]Могут возникнуть сложности с механизмом узнаваемости родной задницы... такую боюсь Надо по весу определять. [/quote]
газоанализатор под обшивку и все дела |
от вора нет запора и установка дополнительных сигналок это всего лишь для отвода глаз против начинающих воришек...
сейчас полно сканеров и программ под ноуты, сигналки отключаются на раз плюнуть... с их помощью машины вскрываются как орехи и заводятся как будильники... только механический замок на определенный узел может забрать много времени у угонщиков и отбить охоту возиться дальше, но никак не сигналка... есть разные категории безопасности, по этому нужно конкретизировать от кого и для чего... |
[QUOTE=VIC;288358]менять не стоиИт, а вот в параллель навесить ЖСМ не лишним будет[/QUOTE]
Плюс адын Штатная с GSM, снятие раздельное. |
[quote=remete;288437]только механический замок на определенный узел [/quote]
+500. Воющая сигнализация уже ни у кого не привлекает внимание. Под заказ угоняется все, а для забытых вещей в салоне достаточно 5-6 секунд для разбития стекла или свёртывания замка. Единственный плюс ЖСМ - будете знать точное время вскрытия авто. |
[quote=Mayor;288487]Единственный плюс ЖСМ - будете знать точное время вскрытия авто.[/quote]не только, активируются разные функции дистанционно, от блокировки двигла, до эйрбегом в морду
|
[QUOTE=VIC;288501]не только, активируются разные функции дистанционно, от блокировки двигла, до эйрбегом в морду[/QUOTE]
Коробочка с гордым названием "Система подавления сигналов в GSM диапазоне" стоит на радиорынке 100у.е. (и не законна!) И угонщики сейчас не глупые (если это угонщики, а не тинейджеры, Дам покатать). Так, что морду набить серьезным хулиганам, подушкой, вряд ли выйдет. А вот завести двигло зимой, пока до гаража идешь, это - да :good:. Но для этого еще кучу "фенечек замутить" надо ;). Маленький офф-топ, простите. Мне очень нравятся минимализм в любых решениях, особенно в технических. Противоугонная система, которую я видел в одном китайском авто, который только собирается стать серийным, привела меня в восторг. Как пацана. Вся система состоит в том, что вместе с ЦЗ срабатывает и привод водительского кресла (оно все равно с электронной регулировкой), оно (кресло) до упора задвигается под руль и блокируется на рельсе механически (защелка а'ля "шпингалет"). Все! Снятие с охраны, в обратном порядке, но кресло надо разблокировать ключем зажигания, ткнув и провернув, в скважине, в нижней части кресла. Оно (кресло) занимает прежнее место. Механическую блокировку можно отключить, кресло будет отъезжать, но блокировки шпингалетом не будет, соответственно, кто ленивый но смелый, можно пользовать только электронный привод. А теперь вопрос. Двойной офф-топ, простите дважды, пожалуйста. А не повесить ли нам на рельсу, простой, амбарный замочек? Правда кресло надо будет двигать рукой. |
[quote=VIC;288501]от блокировки двигла, до эйрбегом в морду [/quote]
Я же не против охранных систем, только ЗА! Только вот представляю картину маслом: 1. На ходу стреляет подушка в угонщика и ... (даже страшно продолжать) 2. На ходу блокируется дрыгатель и ... даже страшно подумать о последствиях |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!