![]() |
Re: Где и как обслуживаемся, отзывы.
[quote=Алекс111;356424]Да уже купил лежит глаза мозолит)) А охота пуще неволи))) [/quote]в Ровеньках некому поставить сигналку, штоль ?
ну если горит и деньги не в счет, ну ставь у офов. тем более они не против присутствия, сам смотришь как делают, если явно видишь косяк - указывай сразу на него. |
VEV, а где это Дима находится территориально? это гаражный кооп или там СТО где-то на ВВАУШЕ? есть вопросы но по другим авто...
|
[QUOTE=Tracert;356428]в Ровеньках некому поставить сигналку, штоль ?
ну если горит и деньги не в счет, ну ставь у офов. тем более они не против присутствия, сам смотришь как делают, если явно видишь косяк - указывай сразу на него.[/QUOTE] Представь себе некому.... сам удивился все гаражники отнекиваются как черты от ладана, мол может каратнуть а на станциях берутся но цена как у офов, так офы хоть єти машины в глаза видели, а там не знаю... поєтому скорее к офам поеду... заодно и то пройду. |
[quote=Алекс111;356430]так офы хоть єти машины в глаза видели, а там не знаю... поєтому скорее к офам поеду... заодно и то пройду. [/quote]а сколько намотал и почему уже нет гарантии ?
|
[QUOTE=Tracert;356431]а сколько намотал и почему уже нет гарантии ?[/QUOTE]
69200 намотал, машинка 2007 года, гарантия кончилась)) |
Это гаражный кооператив, въезд напротив Луганского гофротарного комбината
|
[quote=Алекс111;356436]69200 намотал, машинка 2007 года, гарантия кончилась)) [/quote]фигассе ! а зачем тебе вдруг понадобилась сигналка? :D
|
[QUOTE=Tracert;356439]фигассе ! а зачем тебе вдруг понадобилась сигналка? :D[/QUOTE]
чисто из тех соображений чтобы когда пошел в магазин или еще куда, если кто то пришвартуется к моей ласточке, чтобы я знал об этом))) Брату недавно так машину поцарапали и уехали... поэтому задумался о двухсторонней сигнализации) Только из этих соображений) |
Алекс111, старина , конечно лучше к Диме ... Я думаю он управится раньше, чем сказал ... Тем более, скорее всего ты захочешь встретится с ним еще для каких либо установок ...
Но и офицалы тоже котируются ... На Ленкома нормальный спец., зовут Славик ... Он действительно, сделает быстро, при этом родная останется подключенной ... А дорого у них, потому что работают на хозяина ... Когда работают только на себя, ( а это после рабочего дня), у них адекватные цены ... Выбирай ...:confused: |
РЕбята подскажите где в Луганске сделать качественно диагностику дизелю?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!