![]() |
Re: «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
[QUOTE=Олегator;385076]Список улиц столицы, по которым можно будет ездить быстрее
[URL]http://kiyany.obozrevatel.com/money/27916-spisok-ulits-stolitsyi-po-kotoryim-mozhno-budet-ezdit-so-skorostyu-80-kmch.htm[/URL] шо то будэ?)[/QUOTE] Need for Speed:1049: |
[quote=Олегator;385076]шо то будэ?)[/quote]
Дежавю, уже было при премьерстве Юли |
как-то вы избирательно выбираете изменения, причем видите только те, где вам выгоднее
среди тех же нововведений еще говорилось о возврате ТО 2 раза в год...... |
[QUOTE=kym;385080]как-то вы избирательно выбираете изменения, причем видите только те, где вам выгоднее
среди тех же нововведений еще говорилось о возврате ТО 2 раза в год......[/QUOTE] это выпад мне? |
[quote=Олегator;385076]шо то будэ?) [/quote]будэ де-юре, то что сейчас де-факто
|
[quote=Олегator;385083]это выпад мне?[/quote]
нэ пэрэймайся.... я образно, кто избирательно вкидывает.... |
[QUOTE=kym;385091]нэ пэрэймайся....
я образно, кто избирательно вкидывает....[/QUOTE] ну так продолжай... сказал А, давай и Б (ссылку на ТО), не видел эту инфу среди тех же нововведений еще говорилось о возврате ТО 2 раза в год...... |
[quote=Олегator;385092]сказал А, давай и Б (ссылку на ТО), не видел эту инфу[/quote]
[url]http://delo.ua/auto/novyj-nachalnik-gai-hochet-vernut-tehosmotr-230052/[/url] "Технический осмотр должен быть обязательно. Безусловно, его стоит дифференцировать", — отметил начальник. Сиренко подчеркнул, что не стоит проводить осмотр новых автомобилей на гарантии до 2-3 лет, однако осмотр 15-летних транспортных средств, возможно, придется проводить 2 раза в год. нашим тушканам сейчас уже по 7-8 лет те же мерсы и бэхи имеют и по 20-ке однако многие из них переживут нынешние новоделы.... да, много убитых корчей, но их вообще надо в утиль принудиельно просто любой власти только дай повод, они и на 5-ти летние че-нить придумают, чтоб доить больше.... |
[quote=Олегator;385092]среди тех же нововведений еще говорилось о возврате ТО
2 раза в год......[/quote]и правильно, ТС должны соответствовать нормам экологии и безопасности ))) |
[quote=VIC;385096]и правильно, ТС должны соответствовать нормам экологии и безопасности ))) [/quote] Согласен! Я лично готов его каждый год проходить, только сделайте цены на бензин человеческие... дорог как не было, так и нет, и где тот сбор дорожный (я про деньги)?
|
[QUOTE=VIC;385096]и правильно, ТС должны соответствовать нормам экологии и безопасности )))[/QUOTE]
Вопросов нет! Самое главное чтобы ТО не превратилось в сбор бабла (причем немалого!). Посмотрим сколько это будет стоить! Саму процедуру нужно реформировать. А то если будет как прежде, выйдет чувачек с зеркальцем, походит возле машины с умным видом, а ты заплати в кассу несколько Т.Г. Шевченко или не дай бог Л. Украинок! А за это будет счастье в виде картонки. |
[quote=Aviator;385122]А то если будет как прежде, выйдет чувачек с зеркальцем, походит возле машины с умным видом, а ты заплати в кассу [/quote]
Гм.... Но той же Туполева ТО по-чесному предполагало заезд на стенд, замер и проверка много чего.... Правда очередь из чесных.....уууу......... Посему чуток на карман ускорителям и твоя машина так и простоит на тротуаре у входа, пока тебя внксу в бвзу и выдадут талончик... Так и живем..... |
Практически ни одно авто "честно" не пройдёт техосмотр.
Уверен. [quote=kym;385095]их вообще надо в утиль принудиельно[/quote] Дедам-хозяевам это объясни, тот корч самый родной для него. Если принудительно изымать на свалку-нужно давать новую бесплатно.(тоже принудительно, какой-нибудь росс-корч, или китайца) з.ы. Ради справедливости нужно сказать, что неторопливые дедушки на полумёртвых авто уже утомили. з.з.ы. Но изымать-тоже не выход. |
[quote=kym;385139]Посему чуток на карман ускорителям и твоя машина так и простоит на тротуаре у входа[/quote]
не давать взятки должно стать принципиальной позицией, иначе ничего не поменяем, начинать нужно с себя ИМХО |
[quote=VIC;385143]не давать взятки должно стать принципиальной позицией, иначе ничего не поменяем, начинать нужно с себя ИМХО[/quote]
Вить, сейчас бы я написал, затоптали. Тема по не во флуде, а по юридическим вопросам. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!