![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Добрый день!
Интересует экран на телефон [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12707&highlight=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+mini[/url] Его стоимость и стоимость ремонта, спасибо |
[QUOTE=Mega_Serega;285898]Добрый день!
Интересует экран на телефон [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12707&highlight=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+mini[/url] Его стоимость и стоимость ремонта, спасибо[/QUOTE] Добрый день. Я так понимаю, интересует замена дисплея на этот аппарат... Дело в том, что как минимум с таким обращений не было. А если судить по его цене - может быть неоправданно дорого. Если есть возможность - отправите или код детали или подвезите сам аппарат, попробуем подобрать что-то на замену. |
Дорогие друзья!!! Снижена цена на замену дисплея для электронных книг Pocketbook, Prestigio, Sony (LCD E-ink C4) до 650 грн. Для активных участников форума акция: замена сенсора для Motorola Defy MB525 500 грн! :)
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;285900]отправите или код детали или подвезите сам аппарат, попробуем подобрать что-то на замену.[/QUOTE]
код детали не знаю, нужно разбирать, подвести тоже нет возможности, нахожусь в другом городе... |
Честно - сложно будет. Если у меня что-то подобное будет - я сообщу, но пока, к сожалению, ответ нет :(
|
Здравствуйте! нужен экран электронной книжки ergo 0605
Спасибо! |
Вы когда то занимались увеличением памяти на кпк?
|
[QUOTE=Олегator;287963]Здравствуйте! нужен экран электронной книжки ergo 0605
Спасибо![/QUOTE] Добрый вечер! Ответ уже в ЛС, уточните модель, пожалуйста. Хотя думаю, смогу Вам помочь :) |
[QUOTE=Rudik;287966]Вы когда то занимались увеличением памяти на кпк?[/QUOTE]
Вы знаете, если честно - никогда? А что у Вас за ситуация? Что за аппарат и с какой целью? Возможно чем-то помогу. |
Дорогие друзья! Спешу порадовать скидками на весь ряд комплектующих для мобильных телефонов Nokia, Samsung, SonyEricsson, HTC и LG! :cool:
Так же сообщаю о наличии на складе сенсора motorola mb200! |
Привет! Делаете замену стекла на Айпад 3? Диете уронило аппарат на бетон, ну и трещины по всему экрану, тачскрин работает хорошо. Ремонт интересует с 15 августа
|
Добрый день. Относительно стекла и сенсора рекомендую почитать наш раздел [url]http://www.problems.net.ua/inaya_opasnost'_v_remonte/zamena_stekla_ili_sensora_motorola_kiev.html[/url] чтоб внести ясность в то, что надо менять. Да и меняется там сенсор с дисплеем в сборе. Стоимость запредельная, даже с учетом скидки получается 1300-1360 грн. В общем, решайте - за нами дело не постоит :)
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;293055] В общем, решайте - за нами дело не постоит :)[/QUOTE]
Понятно, спасибо за прояснение ситуации! Вернусь в Киев - отзвонюсь |
Да не за что, мы всегда будем рады помочь :)
|
Интересует замена тачскрина на китайце HERO H7300 (HTC HD 7) сколько будет только замена(тачскрин мой), и сколько за всё (тачскрин ваш) ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!