![]() |
Re: Самовозгорание - страховой случай
[QUOTE][U]15-го марта[/U] вечером в 19:40 у меня случился страховой случай[/QUOTE][QUOTE]
И страховая уже вчера [U](читаем 15 июня)[/U] даже перевела деньги на СТО.[/QUOTE]Поражает точность, - ровно три месяца!!! Долог путь, тернист, но результат того стоил, - поздравляю :good: |
[quote=stin_ua;220159]но результат того стоил[/quote]Да! Особенно, если учесть сумму ремонта. Я бы сам столько денег долго бы собирал - и все это время был бы без машины. А это ух как мучительно. Я с такой завистью провожаю взглядом проезжающие мимо туксоны, если б кто видел.
Кстати, на СТО мне сказали особенно не спешить с моей радостью, т.к. некоторые запчасти будут ехать сюда из Кореи не менее 4-х недель. Ребята, кто занимается запчастями? На предыдущих страницах я выкладывал счет от СТО. Есть ли здесь в Киеве кто-нить, кто их регулярно возит сюда? Может маякните, если все (или большинство з/ч, но [B]обязательно новых[/B]), что там перечислено у кого-то есть в наличии на складе в Киеве сейчас? Я вас сведу с моей СТО. |
Очень повезло, что выплатили страховку.
[URL="http://www.gzt.ru/topnews/society/-honda-honda-/297354.html"]Вот[/URL] примерный случай был в России. [SPOILER]Балашихинский суд Московской области повторно отказал в удовлетворении иска владелице автомобиля Honda Civic, машина которой сгорела, когда женщина включила свой мобильный телефон в прикуриватель. Судья согласился с доводами представителей автодилера и автомобильной компании, которые заявили, что использование прикуривателя для зарядки мобильного телефона нарушает правила эксплуатации автомобиля. Владелица сгоревшей машины готовится обжаловать это решение.[/SPOILER] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!