![]() |
Re: Установка ГБО (Київ)
[QUOTE=Лыжник;222913]Что обошлась вся процедура? Тоже газ хочу с таким баллоном.[/QUOTE]
Цена вопроса 8500 грн. Ориентировался на качество, гарантию и свои пожелания. |
Здравствуйте! Звоню на городской и мобильный Артуру, женщина говорит, что машины которые не у нас устанавливали ГБО мы не обслуживаем.
|
[QUOTE=cisco613;223389]Здравствуйте! Звоню на городской и мобильный Артуру, женщина говорит, что машины которые не у нас устанавливали ГБО мы не обслуживаем.[/QUOTE]
Большой поток видно, да и "забурел"))) Бывает, даже лечится;) |
[QUOTE=Ведьмак;223412]Большой поток видно, да и "забурел"))) Бывает, даже лечится;)[/QUOTE]
А посоветуйте другого хорошего мастера, мне диагностику нужно сделать, машину колбасит. |
Хочу написать отзыв про Кайсарова EkoTrans. Ставил у них ГБО весной. Заранее объяснил, чтобы мне сделали всё безопасно, чтобы на балоне был отсекатель и т.д. После установки и второй заправки в бак зашло чудом 55 литров (бак- 55 литров). Понятное дело, что на заправке скорее всего кинули на пару литров, но и отсекателя оказалось, что нет!!! Во всём остальном вроде всё нормально! Самое главное дали все нужные документы для ГАИ. Установка обошлась в 5500 гр.
Недавно открыл капот и почувствовал запах газа. Записался опять на Кайсарова, приехал. Мастер всё посмотрел, проверил, говорит это "шланчики завонялись". Но меня всё равно стал мучать это вопрос. Заехал здесь в Обухове на СТО, они посмотрели, говорят один шланг реально пропускает, нужно поджать!!!Вот так вот! И ещё, когда звонишь и пытаешься записаться к ним на замену фильтров, то у них всегда нет времени! |
[quote=cisco613;223446]И ещё, когда звонишь и пытаешься записаться к ним на замену фильтров, то у них всегда нет времени![/quote]
Ставил у них - проблемы аналогичные! Ушел и не жалею) [quote=cisco613;223446]А посоветуйте другого хорошего мастера, мне диагностику нужно сделать, машину колбасит.[/quote] попробуйте сюда [url]http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11511[/url] |
[quote=cisco613;223446]Мастер всё посмотрел, проверил, говорит это "шланчики завонялись".[/quote]
У меня при пробеге 5 тыс. тоже появился запах под капотом и в салон слегка пропускало! Поехал к установщикам проверили все сказали что можно поменять резиновые шланги на более качественные для газа! Говорю меняйте! Заплатил 40 грн. за пол метра поменяли запах исчез! |
[QUOTE=tranzit42;223462]... сказали что можно поменять резиновые шланги на более качественные для газа! Говорю меняйте! Заплатил 40 грн. за пол метра поменяли запах исчез![/QUOTE]
А сразу поставить качественные для газа слабо было, редиски ...сначала сами создают проблеммы, а потом успешно их решают...:dntknw: |
[quote=Bovic;223465]сначала сами создают проблеммы, а потом успешно их решают[/quote]
А иначе как бы они жили без клиентов:dash:! Это при том что я им сразу говорил ставить все лучшее:eek:! |
Установка ГБО (Київ)
а как проверить???
[QUOTE=Captain;215158]Шланги не водяные случаем?[/QUOTE] а как узнать?? |
Озадачился вопросом установки 4-го поколения, но выбрать бренд и установщика никак не могу. Может сможет кто-то порекомендовать установщика и самое главное что ставить. Везде BRC описывают как одно из самых надежных, но на разных форумах именно по ним и больше всего проблем описывают пользователи этого бренда. Старые рекомендации, как я понял уже недействительны.
|
[quote=svv;242049]но выбрать бренд и установщика никак не могу[/quote]в каком городе? (из профиля не ясно)
|
При теперешних ценах на газ вообще стоит задуматься о целесообразности установки ГБО. При расходе около 12-13л - окупаемость 30-40 тыс. км. Сам теперь жалею, что не взял дизель. :(
|
[QUOTE=VIC;242100]в каком городе? (из профиля не ясно)[/QUOTE]
Киев. Надеюсь расход тоже будет немного меньше. На бензине получается в среднем 8-11, очень иногда до 14. Режим трасса/город 60/40 |
Всетаки есть хоть у кого-то положительный опыт установки ГБО за последний год?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!