TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Ремонт, эксплуатация (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2289)
-   -   Покупка клубом талонов на газ (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=4627)

LRM 01.12.2010 08:13

Re: Покупка клубом талонов на газ

Объясните смысл какой с талонов, никак не пойму, цена выше чем на других заправках, смысл?

Ведьмак 01.12.2010 12:15

[quote=LRM;180704]Объясните смысл какой с талонов, никак не пойму, цена выше чем на других заправках, смысл?
[/quote]найди сейчас заправки (даже в Киеве, где цена самая низкая по Укр) по 3.6!) А я именно за столько заправляюсь по талонам Роси (на заправках Кло правда). Вот и выгода. Но это я в середине лета брал, а можно было по 3.2 весной взять.

LRM 01.12.2010 12:30

А ну по 3,6 это круто, сейчас сердняя цена по 4.5, но я если често не замечал чтоб на КЛО были газовые заправки.

тоесть как будет цена ниже, берешь талоны и потом пофик какая цена будет заливаешь по ним? я тогда тоже готов поучавствовать в покупке талонов как будет адекватная цена

veymar 01.12.2010 13:36

[quote=LRM;180789]А ну по 3,6 это круто, сейчас сердняя цена по 4.5, но я если често не замечал чтоб на КЛО были газовые заправки.

тоесть как будет цена ниже, берешь талоны и потом пофик какая цена будет заливаешь по ним? я тогда тоже готов поучавствовать в покупке талонов как будет адекватная цена
[/quote]Тема не актуальна до весны.

LRM 01.12.2010 13:39

[quote]Тема не актуальна до весны.[/quote]я знаю цены сейчас такие что покупать невыгодно, но я отметился чтоб имели ввиду как будет закупка.

Tigel 01.12.2010 21:10

[quote=tranzit42;180609][quote=Tigel;180598]У нас в Николаеве дешевле 4,60 грн. не видел.
[/quote]При наличии заправок НЕФТЕК и карточки со скидкой должно получиться 4,50 грн. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/pardon.gif[/img]
[/quote]Незнаю где таие заправки, помоему их у нас нет.
"РАНГ" предлагает купить накопительную курточку, и с каждого литра будет накапливаться бонус в размере 5-10 коп. Когда наберется много, можно будет на эти бонусы заправиться. Карточка стоит 200 грн. и они ложаться сразу на бонусы. Незнаю стоит ли брать. В городе только одна газовая заправка, а цена на ней выше чем на той, которой постоянно заправлююсь и как раз на эти 5-10 коп.

LRM 01.12.2010 21:13

Тогда смысла нет, ты получаешь мизерную скидку, и большой гемок т.к. привязан к этой одной заправке.

Tigel 02.12.2010 16:27

Я так думал, а ты сказал в слух. Скорее всего такое мнение есть правильным.
Все выдуманные скидки, которые предлагаются очень сомнительные. Продавцу лижбы привязать к себе покупателя. Когда начнешь анализировать то получается, что на других заправках по такой цене можно заправляться и без скидки, а иногда и по цене ниже чем со скидкой, которую предлагают.

Captain 02.12.2010 16:33

[quote=Tigel;181164]Я так думал, а ты сказал в слух. Скорее всего такое мнение есть правильным.
Все выдуманные скидки, которые предлагаются очень сомнительные. Продавцу лижбы привязать к себе покупателя. Когда начнешь анализировать то получается, что на других заправках по такой цене можно заправляться и без скидки, а иногда и по цене ниже чем со скидкой, которую предлагают.
[/quote]Товарищи, смысл приобретения талонов заключается в возможности их использования ПОТОМ, когда цена на заправках вырастет. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/clapping.gif[/img]

LRM 03.12.2010 07:52

[b]Captain[/b]
Это понятно, т.к. цены каждый год скачут, а "срок годности" у талонов есть?

Captain 03.12.2010 10:09

[quote=LRM;181285][b]Captain[/b]
[/quote]Да, как и с любыми талонами, могут кинуть. Ограничить их использование "в связи с ребрендингом", "изменением политики компании" и т.д. Поэтому выбирать надо более-менее приличные компании. У меня есть талоны Толль Газа, пока без замечаний. Подумываю о приобретении еще тысячи литров, т.к. газ, вслед за бензином, просто обязан подорожать. Вот и советуюсь с однополчанами о благоприятности момента.

Мак$ 24.01.2011 16:52

[quote=Captain;181331][quote=LRM;181285][b]Captain[/b]
[/quote]Да, как и с любыми талонами, могут кинуть. Ограничить их использование "в связи с ребрендингом", "изменением политики компании" и т.д. Поэтому выбирать надо более-менее приличные компании. У меня есть талоны Толль Газа, пока без замечаний. Подумываю о приобретении еще тысячи литров, т.к. газ, вслед за бензином, просто обязан подорожать. Вот и советуюсь с однополчанами о благоприятности момента.
[/quote]
можно покупать талоны прямо на заправки у заправщиков + пару грн сверху

KOLJ 25.01.2011 16:57

[quote=Мак$;190519][quote=Captain;181331][quote=LRM;181285][b]Captain[/b]
[/quote]
[/quote] [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/hi.gif[/img] Это как ?[/quote]

Мак$ 26.01.2011 16:11

[quote=KOLJ;190719][quote=Мак$;190519][quote=Captain;181331][quote=LRM;181285][b]Captain[/b]
[/quote]
[/quote] [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/hi.gif[/img] Это как ?
[/quote]дла как просто на око и кло они бояться а вот на других получаеться главно примелькаться [/quote]

Ведьмак 18.02.2011 01:01

Думаю, что пора оживлять тему.

Ценовое дно не за горами (по моим проф. прикидкам) через 2 недели (+- неделя). Меньше, чем по 4.50 талоны вряд ли будут, так что думайте.
Варианты для выбора сетей таковы: Рось (обслуживается также на всех Кло), Газовик, Толль-Газ, Авантаж7, возможно ОККО. Может еще кто чего предложит

Скажу на примере: в прошлом апреле купил талоны Газовика по ср. цене 4 грн, в июле купил 1000 л Роси по 3.6 (до сих пор литров 100 осталось), в сентябре по 3.85 докупал 300 л Толль-Газ (осталось 30 литров).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,57721 секунды с 8 запросами