TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Аналитика (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2271)
-   -   «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3157)

AlexZ 01.02.2014 00:48

Re: «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Если каждый уверен в своей правоте.... давайте отменим Уголовный Кодекс! :good:

Milaya_Ginger 01.02.2014 14:31

ага, давайте)))
может, еще голосовалку создадим по этому вопросу?:D:D:D
все-равно я не вижу смысла в этом законе)))
от "придурков" на дорогах это не спасет, как "летали, так и будут летать", прикрываясь корочками, деньгами, связями...:pardon:
и это мое личное мнение, которое имеет право на жизни, и высказать его я тоже имею право на страницах этого форума...:dur02:

Bad 01.02.2014 14:43

[QUOTE=Milaya_Ginger;381152]
может, еще голосовалку создадим по этому вопросу?[/QUOTE]
Так уже создана, на Майдане...

Milaya_Ginger 01.02.2014 14:48

[QUOTE=Bad;381155]Так уже создана, на Майдане...[/QUOTE]
не, политику сюда "мешать" не будем, не в правилах форума...
да и Вы не совсем правы по поводу Майдана, но дискутировать на эту тему мы не будем;)
топик то не об этом)))

kym 01.02.2014 17:13

[quote=almond;381118]Странная логика. Кто-то использовал Фотошоп, поэтому давайте забъем на ПДД и будем нарушать ? [/quote]
кх-гм...
давайте не будем утрировать
что есть автофиксация, что ее нету - лучше не нарушать

но наши украинские реалии таковы, что с помощью фотошопа твоя машина, мирно стоящая на пляже под одессой будет зафиксирована на дороге под харьковом со скоростью взлетающего истребителя
и будет показания прибора и фото твоей машины с четкими номерами

вот из-за этого народ противится введению писем счастья

еще раз повторю - в той же европе такое не придет в голову полицаю даже с будуна, поэтому система автоматической фиксации там эффективна и скоростной режим там блюдут

almond 01.02.2014 19:58

[QUOTE=kym;381162]
еще раз повторю - в той же европе такое не придет в голову полицаю даже с будуна, поэтому система автоматической фиксации там эффективна и скоростной режим там блюдут[/QUOTE]
Любой закон, практически, в нашей стране, может быть использован для того, чтобы мент мог сбить бабла с "перciчного громадянина". Они годами затачивались под это дело :) Что же теперь, отменять все законы, с помощью которых менты берут взятки ?
Вот в России фотофиксация есть. Неужели рассейские [LINE]менты[/LINE] полицаи порядочнее наших ? Фотошоп не используют ? Я думаю, есть много пострадавших россиян от мастеров Фотошопа. Однако порядка на дорогах стало немного больше, сами же они и подтверждают.
А вообще спор бессмысленный. Введение/невведение фотофиксации в нашей стране зависит от 100 разных факторов. Причем, наше мнение в эту сотню не входит :)

Tracert 01.02.2014 20:47

кто то знает гаишников-фотошоперов, или это так, ля-ля ?

Олегator 01.02.2014 21:03

[QUOTE=Tracert;381186]кто то знает гаишников-фотошоперов, или это так, ля-ля ?[/QUOTE]

в былые времена, когда фотали не понятно кто, где и откуда, мне пришло такое "счастье"....
фото было прямо по контуру машины...
и когда я спросил у судьи, как по фото определить, где моя машина в момент фото? она посмотрела фото, улыбнулась... и закрыла "справу" в мою пользу:confused:
но нафиг мне доказывать, что я не верблюд то???

kym 01.02.2014 21:58

[QUOTE=Tracert;381186]кто то знает гаишников-фотошоперов, или это так, ля-ля ?[/QUOTE]

Тебе мало низко летящей АЗС со скоростью 66 км в чвс?

Еще раз для всех: читайте по губам - лично я ЗА автофиксацию, но ЧЕСТНУЮ!!!
Пользуясь случаем призываю всех и всем советую - не нарушайте и не наказуемы будете

Tracert 01.02.2014 22:50

[quote=kym;381198]Тебе мало низко летящей АЗС со скоростью 66 км в чвс?[/quote]
так я не отрицаю возможности фотошопа. :) cреди гаишников не так много людей которые с компом дружат, не то что с фотошопом :D
[quote=kym;381198]Еще раз для всех: читайте по губам - лично я ЗА автофиксацию, но ЧЕСТНУЮ!!![/quote]
я тоже вроде как "за", но по другому принципу. я - "за" чтоб следом стоял инспектор и присекал превышение скорости сразу. а то получается дорогая фотосессия для гощика, который и дальше полетел 200 кмч создавая опасность, а фотка потом спустя время... а штраф еще позже... а он неделю "летать" там может, пока узнает что там фотосессия не дешевая :D

ventura 02.02.2014 01:27

когда спешащие сигналят в опу, а потом возмущонно подрезают очень хочется фотофиксацию. :mad:

Олегator 13.02.2014 09:44

[QUOTE=Олегator;379663]пришло письмо счастья (не фото фиксация)
прибыть в ГАИ 18,01
только получили, заехали
нам и заявляют, что машина (ФАВ 2110) двигалась в колонне в межигирья)
узнаю историю о машине у логиста:
в это время была на ремонте (коробка передач)
водила был оштрафован 14 декабря
автоматом куча машин попадает в кучу и идет в суд (самый гуманный суд в мире)...

так что... так...[/QUOTE]
"логическое" продолжение...

постанова суду:
за использование звукового сигнала на ул. Богатырской, и не реагирование на требование инспектора гаи, самый гуманный суд постановил (без повестки и "виновника") лишением прав на 4 месяца, владельца автомобиля и компенсации судебных издержек в размере 36 грн...
что примечательно, что владелец автомобиля никогда не сидел в этом авто, и.... у него уже больше 25 лет НЕТ!!! водительского удостоверения (которое нужно принести в гаи, по решению суда...)

в протоколе (которая под копирку) шариковой синей ручкой тупо зарисованы свидетели)))
:pardon:

Tracert 13.02.2014 10:53

[quote=Олегator;382651]"логическое" продолжение...

постанова суду:
за использование звукового сигнала на ул. Богатырской, и не реагирование на требование инспектора гаи, самый гуманный суд постановил (без повестки и "виновника") лишением прав на 4 месяца, владельца автомобиля и компенсации судебных издержек в размере 36 грн...
что примечательно, что владелец автомобиля никогда не сидел в этом авто, и.... у него уже больше 25 лет НЕТ!!! водительского удостоверения (которое нужно принести в гаи, по решению суда...)

в протоколе (которая под копирку) шариковой синей ручкой тупо зарисованы свидетели)))[/quote]
выкладывай скан и историю, будем тиражировать по форумам :)

Олегator 13.02.2014 11:18

[QUOTE=Tracert;382666]выкладывай скан и историю, будем тиражировать по форумам :)[/QUOTE]

а смысл? :confused:

Олегator 14.03.2014 11:59

Список улиц столицы, по которым можно будет ездить быстрее
[url]http://kiyany.obozrevatel.com/money/27916-spisok-ulits-stolitsyi-po-kotoryim-mozhno-budet-ezdit-so-skorostyu-80-kmch.htm[/url]
шо то будэ?)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:33.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,45977 секунды с 8 запросами