![]() |
Re: «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Если каждый уверен в своей правоте.... давайте отменим Уголовный Кодекс! :good:
|
ага, давайте)))
может, еще голосовалку создадим по этому вопросу?:D:D:D все-равно я не вижу смысла в этом законе))) от "придурков" на дорогах это не спасет, как "летали, так и будут летать", прикрываясь корочками, деньгами, связями...:pardon: и это мое личное мнение, которое имеет право на жизни, и высказать его я тоже имею право на страницах этого форума...:dur02: |
[QUOTE=Milaya_Ginger;381152]
может, еще голосовалку создадим по этому вопросу?[/QUOTE] Так уже создана, на Майдане... |
[QUOTE=Bad;381155]Так уже создана, на Майдане...[/QUOTE]
не, политику сюда "мешать" не будем, не в правилах форума... да и Вы не совсем правы по поводу Майдана, но дискутировать на эту тему мы не будем;) топик то не об этом))) |
[quote=almond;381118]Странная логика. Кто-то использовал Фотошоп, поэтому давайте забъем на ПДД и будем нарушать ? [/quote]
кх-гм... давайте не будем утрировать что есть автофиксация, что ее нету - лучше не нарушать но наши украинские реалии таковы, что с помощью фотошопа твоя машина, мирно стоящая на пляже под одессой будет зафиксирована на дороге под харьковом со скоростью взлетающего истребителя и будет показания прибора и фото твоей машины с четкими номерами вот из-за этого народ противится введению писем счастья еще раз повторю - в той же европе такое не придет в голову полицаю даже с будуна, поэтому система автоматической фиксации там эффективна и скоростной режим там блюдут |
[QUOTE=kym;381162]
еще раз повторю - в той же европе такое не придет в голову полицаю даже с будуна, поэтому система автоматической фиксации там эффективна и скоростной режим там блюдут[/QUOTE] Любой закон, практически, в нашей стране, может быть использован для того, чтобы мент мог сбить бабла с "перciчного громадянина". Они годами затачивались под это дело :) Что же теперь, отменять все законы, с помощью которых менты берут взятки ? Вот в России фотофиксация есть. Неужели рассейские [LINE]менты[/LINE] полицаи порядочнее наших ? Фотошоп не используют ? Я думаю, есть много пострадавших россиян от мастеров Фотошопа. Однако порядка на дорогах стало немного больше, сами же они и подтверждают. А вообще спор бессмысленный. Введение/невведение фотофиксации в нашей стране зависит от 100 разных факторов. Причем, наше мнение в эту сотню не входит :) |
кто то знает гаишников-фотошоперов, или это так, ля-ля ?
|
[QUOTE=Tracert;381186]кто то знает гаишников-фотошоперов, или это так, ля-ля ?[/QUOTE]
в былые времена, когда фотали не понятно кто, где и откуда, мне пришло такое "счастье".... фото было прямо по контуру машины... и когда я спросил у судьи, как по фото определить, где моя машина в момент фото? она посмотрела фото, улыбнулась... и закрыла "справу" в мою пользу:confused: но нафиг мне доказывать, что я не верблюд то??? |
[QUOTE=Tracert;381186]кто то знает гаишников-фотошоперов, или это так, ля-ля ?[/QUOTE]
Тебе мало низко летящей АЗС со скоростью 66 км в чвс? Еще раз для всех: читайте по губам - лично я ЗА автофиксацию, но ЧЕСТНУЮ!!! Пользуясь случаем призываю всех и всем советую - не нарушайте и не наказуемы будете |
[quote=kym;381198]Тебе мало низко летящей АЗС со скоростью 66 км в чвс?[/quote]
так я не отрицаю возможности фотошопа. :) cреди гаишников не так много людей которые с компом дружат, не то что с фотошопом :D [quote=kym;381198]Еще раз для всех: читайте по губам - лично я ЗА автофиксацию, но ЧЕСТНУЮ!!![/quote] я тоже вроде как "за", но по другому принципу. я - "за" чтоб следом стоял инспектор и присекал превышение скорости сразу. а то получается дорогая фотосессия для гощика, который и дальше полетел 200 кмч создавая опасность, а фотка потом спустя время... а штраф еще позже... а он неделю "летать" там может, пока узнает что там фотосессия не дешевая :D |
когда спешащие сигналят в опу, а потом возмущонно подрезают очень хочется фотофиксацию. :mad:
|
[QUOTE=Олегator;379663]пришло письмо счастья (не фото фиксация)
прибыть в ГАИ 18,01 только получили, заехали нам и заявляют, что машина (ФАВ 2110) двигалась в колонне в межигирья) узнаю историю о машине у логиста: в это время была на ремонте (коробка передач) водила был оштрафован 14 декабря автоматом куча машин попадает в кучу и идет в суд (самый гуманный суд в мире)... так что... так...[/QUOTE] "логическое" продолжение... постанова суду: за использование звукового сигнала на ул. Богатырской, и не реагирование на требование инспектора гаи, самый гуманный суд постановил (без повестки и "виновника") лишением прав на 4 месяца, владельца автомобиля и компенсации судебных издержек в размере 36 грн... что примечательно, что владелец автомобиля никогда не сидел в этом авто, и.... у него уже больше 25 лет НЕТ!!! водительского удостоверения (которое нужно принести в гаи, по решению суда...) в протоколе (которая под копирку) шариковой синей ручкой тупо зарисованы свидетели))) :pardon: |
[quote=Олегator;382651]"логическое" продолжение...
постанова суду: за использование звукового сигнала на ул. Богатырской, и не реагирование на требование инспектора гаи, самый гуманный суд постановил (без повестки и "виновника") лишением прав на 4 месяца, владельца автомобиля и компенсации судебных издержек в размере 36 грн... что примечательно, что владелец автомобиля никогда не сидел в этом авто, и.... у него уже больше 25 лет НЕТ!!! водительского удостоверения (которое нужно принести в гаи, по решению суда...) в протоколе (которая под копирку) шариковой синей ручкой тупо зарисованы свидетели)))[/quote] выкладывай скан и историю, будем тиражировать по форумам :) |
[QUOTE=Tracert;382666]выкладывай скан и историю, будем тиражировать по форумам :)[/QUOTE]
а смысл? :confused: |
Список улиц столицы, по которым можно будет ездить быстрее
[url]http://kiyany.obozrevatel.com/money/27916-spisok-ulits-stolitsyi-po-kotoryim-mozhno-budet-ezdit-so-skorostyu-80-kmch.htm[/url] шо то будэ?) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!