![]() |
Re: Обо всём
[quote=Kollega;447516]С приобретением! Ни гвоздя, ни жезла![/quote]
Саня, спасибо! Сегодня днём видел тебя, на перекрёстке 50лет и С.шоссе, мы с тобой в разные стороны разменулись, думаю щас фа-факну, и помашу, а потом понимаю, что НЕ Тушкана ты не узнаешь)))))))) |
[quote=mouse;447522]Саня, спасибо! Сегодня днём видел тебя, на перекрёстке 50лет и С.шоссе, мы с тобой в разные стороны разменулись, думаю щас фа-факну, и помашу, а потом понимаю, что НЕ Тушкана ты не узнаешь))))))))[/quote]
А для этого нужно наклеить клубные наклейки и поставить подномерные кассеты.;) |
[quote=Dimych;447525]А для этого нужно наклеить клубные наклейки и поставить подномерные кассеты[/quote]
А я, кстати, очень даже - за)))))) На Тусике моём остались и наклейки и кассеты, так что он в Харькове очень даже узнаваем))))) Достался ооочень хорошему человеку, вполне может быть, что наши наклейки скоро увидят ребята из Счастья и Станицы Луганской, с очередным грузом помощи. |
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
[B]Zubsas[/B], если не очень сложно - посмотри плз, на какие частоты настроены твои радейки. Они ж у тебя с дисплеем, насколько я помню?
|
[QUOTE=Prince;469107][B]Zubsas[/B], если не очень сложно - посмотри плз, на какие частоты настроены твои радейки. Они ж у тебя с дисплеем, насколько я помню?[/QUOTE]
Они настроены на то что я настроил. Существуют стандартные частоты для носимых раций без ручной настройки. Самые дешевые имеют 8 каналов, это PMR Те что дороже до 35 каналов, это LPD Заугли, в инете полно таблиц с этими частотами. |
Я немного не про это...
Просто ко мне приблудилась BAOFENG UV-5R с адекватным аккумулятором, и мне думается, что я смог бы её подстроить под твои, к следующему клубному движняку. |
[QUOTE=Prince;469121]Я немного не про это...
Просто ко мне приблудилась BAOFENG UV-5R с адекватным аккумулятором, и мне думается, что я смог бы её подстроить под твои, [B]к следующему клубному движняку[/B].[/QUOTE] А вот тут поподробнее, пожалуйста! ;) |
[QUOTE=Maga_7484;469122]А вот тут поподробнее, пожалуйста! ;)[/QUOTE]А вот этот формат встреч, если моя память с другим не спит, в твоём ведении ;)
|
[QUOTE=Prince;469125]А вот этот формат встреч, если моя память с другим не спит, в твоём ведении ;)[/QUOTE]
Та! Все* боятся грязи! Все* ждут снега! * - это я и [B]Zubsas[/B]. :D |
[QUOTE=Maga_7484;469127]Та! Все* боятся грязи! Все* ждут снега!
* - это я и [B]Zubsas[/B]. :D[/QUOTE] (Залез на GISMETEO, полистал прогнозы на декабрь-январь) Аааа... ню-ню. |
Re: - Плановые встречи.
При встрече мы по месту во все рации внесём одну частоту и будем пользоваться. У меня тоже UV-5R, это вопрос 15 секунд.
|
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=zubsas;469144]При встрече мы по месту во все рации внесём одну частоту и будем пользоваться. У меня тоже UV-5R, это вопрос 15 секунд.[/QUOTE]О, вот это хорошая новость. Это ты сейчас порадовал старика :good: Тогда точно полминуты хватит, можно не напрягаться :)
|
[URL="https://atn.ua/proisshestviya/na-ulice-akademika-pavlova-patrulnye-priehav-na-mesto-dtp-sami-stali-ego-uchastnikami"]Вчера, 21 марта, в Харькове по улице Академика Павлова произошло ДТП.[/URL]
Прибывшие на вызов к месту ДТП, патрульные полицейские сами стали ее участниками. Об этом сообщили на своей странице в Фейсбук Police Control Ukraine. Как сообщили пользователи соцсети, при заезде во двор, расположенный на Академика Павлова, автомобиль марки Kyron наехал на лед под снегом, из-за чего врезался в автомобиль марки Pajero. Приехавший к месту ДТП автомобиль правоохранителей угодил в ту же ловушку, в результате чего врезался в Kyron. [B]В сообщении отмечается, что водители гражданских автомобилей подавали патрульным знаки, махая руками водителю полицейского авто, предупреждая об опасности, однако водитель не отреагировал.[/B] :rofl: В аварии никто не пострадал. [URL=http://piccy.info/view3/12180197/d20a68c2deafad2662351ef0f190918f/][IMG]http://i.piccy.info/i9/6c663658f5c36ac3c15f0dc904803042/1521792039/53268/1209214/attachment.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-03-23-08-00/i9-12180197/600x338-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-03-23-08-00/i9-12180197/600x338-r/i.gif[/IMG][/URL] Уже минут 10 сижу ржу. |
[QUOTE=sabid;472424]В сообщении отмечается, что водители гражданских автомобилей [B]подавали патрульным знаки[/B], махая руками водителю полицейского авто, предупреждая об опасности, однако водитель не отреагировал. :rofl:
Уже минут 10 сижу ржу.[/QUOTE] "Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки" © И правда смешно. :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:09. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!