![]() |
Re: Новый Год.
Всем СПАСИБО за отличный вечер! Фото по ссылке: [url]https://picasaweb.google.com/105395039188759947161/2012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJWGp_v8gNLiKQ&feat=directlink[/url]
|
Отлично посидели!!!!
Спасибо всей теплой компании!!! Отдельное спасибо *Hari-Bari* за новогодние подарки и хорошее настроение! |
Друзья, спасибо всем за теплую компанию. Витя, сенкс за оргинизацию. Кухня понравилась!
|
А в этом году Новый год будет???
|
[B][I]НЕТ, ждем конец света :rofl:[/I][/B]
|
[QUOTE=autos;315551][B][I]НЕТ, ждем конец света :rofl:[/I][/B][/QUOTE]
Можно и [B]конец света[/B] встретиться и отметить!:D |
Одно другому не мешает:) Можно после конца света и перед Новым годом опраздновать эти два события;) PS Фиг с ним, со светом... Лишь бы интернет работал :) |
Уже можно вылазить из своих бункеров:D Может все-таки как-то соберемся 5 января или 12 января:friends: |
[QUOTE=KoDmiS;317558]Уже можно вылазить из своих бункеров:D
Может все-таки как-то соберемся 5 января или 12 января:friends:[/QUOTE] Да это мне кажется нужно решать уже в след. году, сейчас мало кто определится... |
Я за 5ое :) 12го в Киеве буду!
И думать уже нужно сейчас, т.к. сразу после НГ никого не найдешь ))) |
[QUOTE=Tatasya;317591]Я за 5ое :) 12го в Киеве буду!
И думать уже нужно сейчас, т.к. сразу после НГ никого не найдешь )))[/QUOTE] на эти выхи 3 дня выходных, многие уедут... |
А как насчет 19го? :)
|
19-е нормальная дата. Только 3-й четврег 17-го, т.е можно даже предварительно встретиться и обсудить
|
Голосовалку устроить нужно, да и с местом определиться...
|
Новый Год
Добавил голосовалку. Кстати 19.01 большой праздник - Крещение Господне! В прорубь ныряем?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!