![]() |
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
Добрый день!
Спасибо за информацию,принял во внимание. Буду следить за разделом в ожидании даты встречи. |
Re: - Плановые встречи.
[MOD="sabid"]Тема про плановые встречи,просто встречи и т.д. сюда: [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=21406"]Покатушки[/URL][/MOD]
|
Я правильно понимаю, что 14 сбора не будет по причине праздника?
|
[QUOTE=Prince;471089]Я правильно понимаю, что 14 сбора не будет по причине праздника?[/QUOTE]
Ага, именно по причине массового отмечания 14 февраля! :D |
А на 14 марта будем что-то думать?
|
вскоре можно будет у меня в новом офисе сходку провести...
ориентировочно готовность к финалу марта. |
[QUOTE=BazVetal;472008]вскоре можно будет у меня в новом офисе сходку провести...
ориентировочно готовность к финалу марта.[/QUOTE]Ага, добро. Если что - предложение помочь до сих пор в силе. |
Всем привет. Это хорошие новости, значит скоро встреча. Будем готовится, Виталик если помощь нужна - не стесняйся обращайся.
|
Друзья, дабы встречи проходили в комфорте и уюте, нада привезти диван.
Он просто разбирается, и отлично разместится в трёх универсалах. Его требуется забрать с пр. Победы 76 и доставить по адресу Ак.Павлова 120/6. В среду можете подсобить? Время- 17 часов вечера. Предварительно Володин Тушкан и мой есть...Третий нужен! :) |
Виталий, а пораньше никак?
В 18:00 у моих детей тренировка, их надо будет завезти во Фр. Бульвар. Если уложимся по времени - то считай, что третий Тузик есть. |
можем и ранее говорите, согласуем и определимся...
|
Я тоже могу, где встречаемся?
|
[QUOTE=BazVetal;472559]можем и ранее говорите, согласуем и определимся...[/QUOTE]В 16:00, например, тогда я успею и помочь и детей отвезти.
Подойдёт? |
Ещё вопрос, если утром? Около 9ти?
|
[QUOTE=BazVetal;472566]Ещё вопрос, если утром? Около 9ти?[/QUOTE]Я с 9 до 12 у стоматолога, потом свободен.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!