![]() |
Re: - Плановые встречи.
Возле Каравана я бы подскочил))))) в 19-00
|
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
[QUOTE=Maga_7484;465446]Ну ты понял, опять лес рук! :D Давай ото лучше 12 на рыбалку соберёмся? Мы с [B]Zubsas[/B] как раз сейчас занимаемся поиском свободного места... :)[/QUOTE]Хм. А можно и попробовать. Два нюанса только - у меня снасти нет и в болота и песок не полезу из-за недопривода. :)
|
Кроме всего прочего, я завтра Тузика тогда на ТО погоню, раз все молчат, если успею - буду возле Каравана. Может приедет кто.
|
[QUOTE=mouse;465457]Возле Каравана я бы подскочил))))) в 19-00[/QUOTE]Но не подскочил :sad:
Может, конечно, подскакивал в то время как я в магазин выходил, но мой Тузик стоял в гордом одиночестве, думаю, 10 минут ты бы подождал. |
[QUOTE=Maga_7484;465446]Ну ты понял, опять лес рук! :D Давай ото лучше 12 на рыбалку соберёмся? Мы с [B]Zubsas[/B] как раз сейчас занимаемся поиском свободного места... :)[/QUOTE]И вот кто у нас партизан? Как хорошо что я в пятницу, прежде чем катить покупать снасть, заглянул на форум. А то так и был бы, на Тузике с удочкой как дурак :D
|
[QUOTE=Prince;465631]И вот кто у нас партизан? Как хорошо что я в пятницу, прежде чем катить покупать снасть, заглянул на форум. А то так и был бы, на Тузике с удочкой как дурак :D[/QUOTE]
Та чё, [B]Zubsas[/B] ездил! Это у меня не получилось... |
[QUOTE=Maga_7484;465654]Та чё, [B]Zubsas[/B] ездил! Это у меня не получилось...[/QUOTE]Но я-то был не в курсе. Да ну ладно. Опять таки - снасть не купил - экономия в семью :D
Не зря хоть ездил? Каков улов? |
[QUOTE=Maga_7484;465654]Та чё, [B]Zubsas[/B] ездил! Это у меня не получилось...[/QUOTE]
Мы ездили не на рыбалку. Просто нашли хорошее место на берегу реки с песком, где народу не много. Ездили просто купаться и загорать. |
Такс, заранее толкаю мыслЮ, чтоб все успели сориентироваться/собраться. 13 сентября наша плановая встреча. У нас есть варианты собраться в штатных местах, а есть вариант попросить [b]Maga_7484[/b], сгенерировать какую-нибудь интересную идею, у него это отлично получается :)
PS: Прогноз погоды пока что говорит "Ясно, +27", так что на природе будет нормальненько. |
Можно попробовать 😊
|
Я пока не занят, думаю 13 сентября подъеду если будут ещё желающие.
|
Я в списке желающих, но остальные не проникаются что-то.
|
Ну подождем, тогда и решим.
|
Всем привет! Извините лето, отпуск. Но все уже закончилось. Давайте определятся где будет проходить встреча? На прошлой неделе был у Виталика, он с удовольствием ждет пообщаться у себя. Можно у него как вариант?
|
Можно.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!