![]() |
Re: Выбор системы ГБО на Туксон
Похоже, установщик понял, что меня проще бортонуть с такими техническими требованиями :) большинству клиентов интересна только цена, а то что правильная установка определяет жизнеспособность автомобиля мало кто думает...
Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk |
[QUOTE=ProGas;462366]
Самое жестяковое начинается обычно после -5 град: тогда на трассе при скорости в 120 начинает неожиданно дергаться машина, отключаться система. При температуре в -20 все "бюджетники" уже не ездят на газе, так как редуктор не справляется с отведенной на него задачей[/QUOTE] Тут необходимо еще учитывать такой фактор, как качество установки. Я имею ввиду подключение к системе обогрева. Такое зачастую связано с тем, когда установщик сэкономил время и подсоединил редуктор к обогреву возле заслонки, что в холод приводит к обкрадыванию редуктора теплом и естественно машина начинает дергаться. Нормальные установщики подключают к печке, не считаясь с тем, что это около 1 часа дополнительного времени к установке. |
Кстати, если такие могут быть проблемы с прогревом редуктора, может имеет смысл дополнительный нагревательный элемент к нему подключить? Как опция у Stag R01?
Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk |
[quote=newbe;462418]может имеет смысл дополнительный нагревательный элемент к нему подключить[/quote]
У нас нет таких морозов, чтобы правильно установленное ГБО не корректно работало. Я пользую машинку каждый день и зимой часто езжу не только по городу. Еще ни разу не было проблем с ГБО (тьфу-тьфу-тьфу). |
[QUOTE=Андрey;462419]У нас нет таких морозов, чтобы правильно установленное ГБО не корректно работало. Я пользую машинку каждый день и зимой часто езжу не только по городу. Еще ни разу не было проблем с ГБО (тьфу-тьфу-тьфу).[/QUOTE]
Это при подключении к печке.. а тут фиг его знает как подключают. Подразумеваю, как быстрее... Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk |
[QUOTE=newbe;462420]Это при подключении к печке.. а тут фиг его знает как подключают. Подразумеваю, как быстрее...[/QUOTE]
Зачем тогда у них делать эту работу? Они что там одни что ли? Или настаивайте на своем или к другим. Неужели Вы будете устанавливать ГБО, зная, что это делается не правильно?! Вы же не враг себе... |
[QUOTE=Андрey;462422]Зачем тогда у них делать эту работу? Они что там одни что ли? Или настаивайте на своем или к другим. Неужели Вы будете устанавливать ГБО, зная, что это делается не правильно?! Вы же не враг себе...[/QUOTE]
Договорились за все, что я хотел. Редуктор будет подключен к печке, коллектор будем снимать. Спасибо за помощь! Отпишусь по результату. Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk |
Re: Відповідь: Re: Выбор системы ГБО на Туксон
[QUOTE=Alex76;462413]Интересно, можно подробнее и со слайдами?[/QUOTE]
Просто купив в Епіцентрі шматок матеріалу для утеплення з фольгою на одній стороні і обмотав магістралі та редуктор. Зверху обмотав скотчем. Все. |
Какой именно сказать не могуЗавтра сфоткаю и гляну бумаги.
|
Пока 20 т км на газу без вопросов.Ездил 110 при -10-15.
|
[QUOTE=хирург Тарас;462442]Пока 20 т км на газу без вопросов. Ездил 110 при -10-15.[/QUOTE]
Якщо зразу не виникають "детские болезни левизны", то це добре. Але робота двигуна на газу все ж таки вимагає контролю. |
[QUOTE=sergio1965;461773]Здраствуйте. Чи поміняли Валетки-30, якщо так, то на які ? Чи є результат по зменшенню витрат газу ? Буду вдячний за відповідь.[/QUOTE]
Ні не поміняв. Лише провів ТО на форсунках та редукторі (заміна ремкомплектами). Погрався з тиском редуктора (досвідним шляхом). Машинка поїхала жвавіше, але витрата газу залишається +/- 15л |
поставил себе BRC полный комплект, прошел год, полет нориальный, средние затраты 2 грн =1 км
уже два ТО делал, нареканий и проблем нет минус один: стоимость Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
[QUOTE=Alexsecurity;462475]поставил себе BRC полный комплект
минус один: стоимость[/QUOTE] Во сколько обошёлся комплект? |
Хотелось бы все таки узнать расход на Баракудах. Заранее спасибо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!