TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - Встречи (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2128)
-   -   Харьков - Плановые встречи. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8853)

Prince 12.04.2017 20:01

Re: - Плановые встречи.

[QUOTE=sabid;461125]Я с марта в Салтове, до зимы. :pardon:
Как всегда весной куча дел(слава богу огорода нет и не будет :D)[/QUOTE]
Там, где сказано про огород - люто, бешено плюсую!!! :good:

Там где про Салтов... 45км... ну право, даже на лисапете можно было :p

Кстати, о лисапетах... Раньше можно было там договориться на сутки, как минимум - в Янтарном, в 2005-6 можно было.
Так что, я полагаю, можно подобрать время, поискать варианты, и выкатиться с мясом, блекджеком и... горючкой :D Можно даже удочки не брать :D

[QUOTE=Vadon;461128]Стыдно Господа![/QUOTE]
Да, нехорошо получилось.

Prince 01.05.2017 02:03

Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)

10 будем собираться?

Vadon 02.05.2017 13:49

Можно встретиться пообщаться.
Тем более потеплело.

Prince 03.05.2017 02:03

Да уж, так потеплело, что я уже без кондиционера не езжу :D
Значит - 10 вечер ставлю в календарь как занятый :)

Vadon 04.05.2017 10:02

Будем надеяться что все прочитают и выделят пару часиков на приятное общение.

Prince 09.05.2017 11:40

10 число завтра. Почему такая тишина? :sad:

Vadon 09.05.2017 14:50

Все празднуют!

Prince 09.05.2017 23:50

Ну так и я праздную ) Ещё целых 11 минут осталось )))))

Prince 10.05.2017 15:34

Что, опять "в молоко"? :sad:

Vadon 10.05.2017 19:25

Вообще мимо мишени.😂

Prince 12.05.2017 21:00

[QUOTE=Maga_7484;462388]Так у тебя есть геометрическая проходимость! Стало быть везде проедешь, ничем не зацепишься, ничего не потеряешь!:good:[/QUOTE]Тут прямо как в анекдоте - "но есть нюансы" :D
У меня перед вами есть только одно неоспоримое преимущество - мне ближе всех бежать за трактором :rofl:

[QUOTE=Maga_7484;462388]Для встречи выбирается место с просторной парковкой (например за Призмой на Научке). Хотя лично я в крайних случаях паркуюсь там, где Ку-ку не поможет, а именно на бордюрах, земельке и тротуарах! :D Потолкаться, конечно, придётся... Но всем, и примерно в равной пропорции. А не так, что одним 100 метров по Салтовке проехать, а другим с Песочина через весь город пилить в час-пик! ;)[/QUOTE]Честно? Лично я бы, например, на встречу в Песочин приехал бы. Да, с Салтовки. Что там ехать, если не дрожать над каплей топлива - то на окружную и с ветерком :)

[QUOTE=Maga_7484;462388]На счёт дней встречи - полностью согласен, отличный формат. Ну а любая клубная вылазка должна оговариваться минимум за пол месяца. [/QUOTE] Прекрасно.
[B]На голосование выносится три варианта:
1) Перенести "клубный день" со второй среды на другой день (например, вторая суббота или второе воскресенье)
2) Добавить ещё один "клубный день" (например, третье воскресенье месяца)
3) Оставить как есть.[/B]

[QUOTE=Maga_7484;462388]А если ещё учесть проработку маршрута покатушки (чтоб всякие [B]экономные недоприводники[/B] тоже смогли проехаться;)) - то и за месяц.[/QUOTE]А вот я бы вас попросил нашу птичку - не обижать (с) Матроскин :D

[QUOTE=Maga_7484;462388]И вот кстати, я давеча неделю катался без кардана (муфту делал) и нарочно пробовал немного офф-роада: да нормально она едет на переднем приводе! Грязюка ещё дальше летит! :good:[/QUOTE]Недалеко и неглубоко - да, едет.
Но не зря ж люди берут 4WD - несмотря на повышенный расход и потерю в мощности, да? ;)

Maga_7484 13.05.2017 10:34

[QUOTE=Prince;462402]Тут прямо как в анекдоте - "но есть нюансы" :D
У меня перед вами есть только одно неоспоримое преимущество - мне ближе всех бежать за трактором :rofl:
[/QUOTE]

Ты нам льстишь! ;) Мы стараемся кататься так, чтобы обходиться своими силами. Тросы и лопаты в наличии. В конце концов, мы же по сути только учимся! :)

[QUOTE=Prince;462402]
Честно? Лично я бы, например, на встречу в Песочин приехал бы. Да, с Салтовки. Что там ехать, если не дрожать над каплей топлива - то на окружную и с ветерком :)[/QUOTE]

Та тут дело даже не в капле топлива, а скорее в геморе добраться в час-пик с одного конца города в другой. Знаю по себе, т.к. ставил ГБО на VIPserviceGAS, которые находятся как раз по тому же адресу, по которому проходят клубные встречи. Теперь вот езжу к ним на ТО, и дорога занимает минут 40 минимум.

[QUOTE=Prince;462402]
Прекрасно.
[B]На голосование выносится три варианта:
1) Перенести "клубный день" со второй среды на другой день (например, вторая суббота или второе воскресенье)
2) Добавить ещё один "клубный день" (например, третье воскресенье месяца)
3) Оставить как есть.[/B][/QUOTE]

Я выбираю третий вариант.
Переносить устоявшуюся дату смысла не вижу, т.к. люди уже привыкли. А добавлять просто так ещё один день много толку не прибавит.

Тут надо подходить с другой стороны: если мы реально хотим увеличить кворум, то надо менять дислокацию и тематику встреч. Сейчас грядёт лето, а значит можно встречаться на улице. Вот, например, в том же Песочине есть отличная полянка у речки Уды, с волейбольным полем и пляжем. А чуть выше по течению Уд проводили Песочин-триал: отличное место для покатушек из серии "Понять для себя: что может Туксон". То же самое на Безлюдовке или за салтовским Караваном. Но этим всем надо заниматься!..:sad:

В общем, я веду к тому, что проехать лишние км на встречу мне не влом. Лишь бы это было интересно и разнообразно. Другое дело, что мне лезть со своим уставом к вам не совсем правильно... Поэтому я периодически и предлагаю различные мероприятия, на которые было бы интересно выехать толпой, да с шашлыками и клубным флагом! :victory:

Prince 13.05.2017 16:34

[QUOTE=Maga_7484;462414]Тут надо подходить с другой стороны: если мы реально хотим увеличить кворум, то надо менять дислокацию и тематику встреч. Сейчас грядёт лето, а значит можно встречаться на улице. Вот, например, в том же Песочине есть отличная полянка у речки Уды, с волейбольным полем и пляжем. А чуть выше по течению Уд проводили Песочин-триал: отличное место для покатушек из серии "Понять для себя: что может Туксон". То же самое на Безлюдовке или за салтовским Караваном. Но этим всем надо заниматься!..:sad:

В общем, я веду к тому, что проехать лишние км на встречу мне не влом. Лишь бы это было интересно и разнообразно. Другое дело, что мне лезть со своим уставом к вам не совсем правильно... Поэтому я периодически и предлагаю различные мероприятия, на которые было бы интересно выехать толпой, да с шашлыками и клубным флагом! :victory:[/QUOTE]У нас не очень хорошо получается с кворумом. Я несколько месяцев ждал после первого своего сообщения тут, когда я приблудился к клубу - оказалось встречи уже в прошлом. Но как-то восстановились. Потому хорошей идеей было бы собраться в штатном месте и обсудить следующую встречу на выезде.
Через форум переписываться неэффективно - мне кажется, мало кто читает предыдущую страницу. А наше обсуждение ко дню следующей встречи уползёт с активной страницы и будет забыто :sad: Давайте 14 июля возле Каравана серьёзно это обсудим. Или предложи другую точку. Лично я приеду, если не будет форс-мажора.
(бешеной сцобаке 7 вёрст не крюк :D )

Vadon 13.05.2017 16:42

Давайте.

Prince 13.06.2017 09:54

Завтра возле Каравана? Обсуждаем следующую встречу на выезде?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:46.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,23532 секунды с 8 запросами