![]() |
Re: - Плановые встречи.
Эх, люди, вы это чего?
Стоило мне из обоймы выпасть так вы все по углам и молчок? Не ожидал :sad: |
Соклубники, завтра вторая среда месяца. Будем собираться?
|
Февральская плановая встреча переносится на 17 февраля (пятница) в 19-00 у Виталика в офисе. Встреча посвящена юбилею Туксон - Клуба. Формат встречи - день рождения с соответствующими атрибутами (подарки, торт, свечи и т.п.).
|
[QUOTE=Vval;458261]Февральская плановая встреча переносится на 17 февраля (пятница) в 19-00 у Виталика в офисе. Встреча посвящена юбилею Туксон - Клуба. Формат встречи - день рождения с соответствующими атрибутами (подарки, торт, свечи и т.п.).[/QUOTE]Вау!!! :good:
Готов поучаствовать в подготовке. Чем могу помочь? И вообще, если можно, подетальнее, что иметь с собой и к чему подготовиться? :D |
Детали будем обсуждать здесь. Плов, соления, закуски, керосин - за мной. Нужно еще - торт, 10 свечей (можно иридиевые) и обязательно хорошее настроение.
|
Я принесу Хорошее Настроение:D
|
[QUOTE=Vval;458261]Февральская плановая встреча переносится на 17 февраля (пятница) в 19-00 у Виталика в офисе. Встреча посвящена юбилею Туксон - Клуба. Формат встречи - день рождения с соответствующими атрибутами (подарки, торт, свечи и т.п.).[/QUOTE]
Лучше бы со мной в Умань поехали на ДР клуба :p:p:p |
С большим удовольствием составили бы компанию, но есть обстоятельства по которым мы это не можем сделать, но мы мысленно с тобой. Мы рады что в Умане будет представитель Харькова. Хотим пожелать тебе счастливого пути, хорошего настроения, море позитива, который ты привезешь с собой в Харьковскую ячейку Туксон-клуба.
|
Хорошее настроение я-то принесу, просто мне неловко в очередной раз прийти на всё готовое. Давайте я хоть тортик прикуплю. Есть у честнОй компании какие-либо предпочтения? (предупреждаю сразу - сам его есть не буду, т.к. дохтур строго-настрого запретил)
|
Ок, купи тортик но небольшой, желательно 0,5 кг.
|
Добро. А я правильно понял слово "керосин"? С чемоданчиками встреча?
|
[QUOTE=Prince;458445]Добро. А я правильно понял слово "керосин"? С чемоданчиками встреча?[/QUOTE]
А угадай чего в пятницу???? |
[QUOTE=Vadon;458466]А угадай чего в пятницу????[/QUOTE]Я навскидку могу придумать минимум пять правдоподобных версий. :D
На самом деле хорошо, что уточнил, раз такое дело - приду пешкарусом :good: |
Что то тихо :D
я если завтра успею(покататься придётся) то приеду, если встреча будет. |
Разговаривали с Вовой (Vval) в телефонном режиме- встрече быть! Собираемся у Виталика в 19.00. Всё остальное написано выше в постах.;) Будет и выпить и закусить и поболтать!
Всем желающим Добро пожаловать! Желательно без авто, чтобы "правильно" отметить День Рождения Клуба. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!