TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Доработка двигателя (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2056)
-   -   S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6049)

ChipTune 26.05.2015 16:15

Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

[quote=ChipTune;422684][/quote]
симка восстановлена, спасибо всем кто отозвался!

ROM 01.06.2015 11:43

Хочу попасть к вам в гости, какая цена актуальна?
Выслать эбу не могу.
Для "дальнобойщиков" с Востока Украины скидка возможна?

ChipTune 01.06.2015 15:11

[QUOTE=ROM;423158]Хочу попасть к вам в гости, какая цена актуальна?
[/QUOTE]
На каком авто и с какой целью - отсюда и цена)

Tabbycat 01.06.2015 16:05

Приветствую, Александр. Прошу вернуть мне версию прошивки, с которой я ездил с декабря 2013 по март 2015. Как это можно практически реализовать?
С уважением.
Б.

ROM 03.07.2015 23:00

Прошился у Саши, там же выбил катализатор, перешёл на евро-2. Там же гбо подкорректировал.
В итоге пропали провалы на 1-2-3, на газе езда как и на бензине, на низах набирает лучше, на 5й в гору можно ускоряться. Расход по трассе не упал, если и снизился, то на 0.5 максимум 1 литр. Мерял полными заправками на Воге. Пробег туда 750 км, назад 750 км.
По Киеву после всех махинаций было 17 л. Это через мосты, без пробок.

ValentyN 04.01.2016 23:55

День добрый! Прочитал от корки до корки сей трактат! Все вопросы которые были или возникали по ходу чтения в полной мере описаны! Интересует только следующее кто из одноклубников делал чиповку в Винницком регионе? Хотелось бы немного услышать отзывов непосредственно о работе этих ребят! :)

Roma007UA 05.01.2016 10:49

[QUOTE=ValentyN;437339]День добрый! Прочитал от корки до корки сей трактат! Все вопросы которые были или возникали по ходу чтения в полной мере описаны! Интересует только следующее кто из одноклубников делал чиповку в Винницком регионе? Хотелось бы немного услышать отзывов непосредственно о работе этих ребят! :)[/QUOTE]
Я не са Винницы, а с Житомира. Ездил года 4 назад в киев чиповаться под газ. Разница ощутима сразу (приемистость). За это время ни разу не вылазил чек по газу. В теме куча отзывов. Какие еще нужны?

ValentyN 05.01.2016 19:27

[QUOTE=Roma007UA;437346]Я не са Винницы, а с Житомира. Ездил года 4 назад в киев чиповаться под газ. Разница ощутима сразу (приемистость). За это время ни разу не вылазил чек по газу. В теме куча отзывов. Какие еще нужны?[/QUOTE]

Спасибо что откликнулись! По Киеву все и в полной мере понятно. О Киеве 72 страницы написано хвалебных песен! В Винницком регионе, а точнее в городе Теплик, тоже есть S-Auto чиптюнинг. Вот хотелось бы услышать отзывы о этих ребятах от тех, кто чиповался у них!:) Все же мне из Жмеринки ближе приехать в Теплик чем в Киев.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:31.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,75900 секунды с 8 запросами