![]() |
Re: Расход бензина 2.7 АТ
[quote=Лёшик;195735]...Но 40, 56, а тем более 70, никогда не видел...
[/quote]У меня не 2.7, но все же) Зимой, на непрогретом движке да в горку с раздолбанным дорожным покрытием (соответственно, с низкой скоростью) еще и не такое можно увидеть) Лично я видел 50) to [b]victor2008b[/b]: если показания не приходят в норму при езде на длинные расстояния и после сброса (кнопкой), можно попробовать снять клемму. На диагностику всегда успеете. |
После выезда из салона в течение нескольких дней никак не хотел падать ниже 20 л на 100км. Но я каждый год в декабре ношу аккум на заряд, и с тех пор таких цифр ни разу не видел. Сбрось клемму с аккума, если в течение 100 км после этого (не в пробках, конечно) не станет показывать что-то правдоподобное - на сервис.
|
[quote=victor2008b;195751]Понятно, а на холостом ходу у кого какой расход показывает (После пуска двигателя и при прогреве)?
[/quote]Та ну, то они на холостом тебе и набрали 70, так можно и 100 набрать, машина ж стоит [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/grin.gif[/img]. Пройдет само километров через 100, хочешь снимай клему - хочешь не снимай. |
Вот сегодня снимал клемму - потух блок климат-контроля. Потом завёлся и поехал. Через 500 метров рыски пропали и появился расход - 25,2, который сразу начал падать. Проехал около 10 км без резких ускорений и частых светофоров с средней скоростью 70-90. Вконце поездки комп показывал 12,9.
|
Я понял, спасибо, буду пробовать!
|
Вопрос к знающим людям - каким образом у нас считается расход топлива, с помощью чего - датчики, или просто комп считает по каким-то параметрам? Можете сказать? Если ответ есть в теме. не обижайтесь и не ругайте - очень медленный инет у меня чтоб посмотреть.
|
[QUOTE=EarthKiller;225903]Вопрос к знающим людям - каким образом у нас считается расход топлива, с помощью чего - датчики, или просто комп считает по каким-то параметрам[/QUOTE]
по фогрсункам производительность и давление нормированы, по времени открытого состояния - расход |
Если форсунки хоть немного забиты, то их пропускная способность изменится и показания расхода будут неверны. Тоже самое будет если давление в системе не правильное.:)
|
у меня город 15-17 и трасса 9-12,это реальный расход
|
[quote=7991485;227174]у меня город 15-17 и трасса 9-12,это реальный расход[/quote]
А обкатку уже прошла? У меня больше 14.5 по городу не поднималась, а так средняя 13+-, трасса - 9.5 при 110 км/ч |
[quote=EarthKiller;227176]У меня больше 14.5 по городу не поднималась, а так средняя 13+-, трасса - 9.5 при 110 км/ч[/quote]
Ты тапку совсем не нажимаеш? |
[quote=ИгорьОК;227192]Ты тапку совсем не нажимаеш?[/quote]
Сейчас моя тапка далеко, ну а вообще ты вроде знаешь как я езжу) |
[QUOTE=EarthKiller;227176]А обкатку уже прошла?
У меня больше 14.5 по городу не поднималась, а так средняя 13+-, - 12,2 расход по городу!!!!! |
[QUOTE=Kassi;227194][QUOTE=EarthKiller;227176]А обкатку уже прошла?
У меня больше 14.5 по городу не поднималась, а так средняя 13+-, - 12,2 расход по городу!!!!![/QUOTE] Смотря в какое время по этому городу ехать:buba: |
[quote=ИгорьОК;227195]Смотря в какое время по этому городу ехать[/quote]
Реально в пробках не было больше 14.5, да и бензин я как-то не экономлю |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!