![]() |
Re: посоветуйте лампы в ПТФ
[QUOTE=VIC;153827]$50 $60 $70 рекомендую за 70, с цифровой стабилизацией установка $20
обращайся к Роману [url=http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,1336.0.html]http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,1336.0.html[/url][/QUOTE] Тема не живая уже. Как найти Романа? Если я правильно понял он может сделать нормальный линзованый ксенон в ПТФ? |
[QUOTE=prsserg;449957]Тема не живая уже. Как найти Романа?
Если я правильно понял он может сделать нормальный линзованый ксенон в ПТФ?[/QUOTE] Обратись к Vigor1968 он тебе поможет. Он многим сделал отличный линованный ксенон в ПТФ. |
Приказала жить лампа в птф.
Что можно поставить в замен штатной, может есть какой Найт брейкер или супер вижн, что посоветуете? Желательно чтоб без доработок. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk |
Поставь галоген.Только не 27 а 35 ватт.
|
[quote=berimor;467118]Поставь галоген.Только не 27 а 35 ватт.[/quote]
а отражателю не поплохеет? |
До установки линз около года ездил с 50 ватками.Отражателю не поплохело.Все гуд.
|
[quote=DocFC;467127]До установки линз около года ездил с 50 ватками.Отражателю не поплохело.Все гуд.[/quote]
У меня с 50 ватками подплавило немного отражатели сверху. |
[QUOTE=Dimych;467132]У меня с 50 ватками подплавило немного отражатели сверху.[/QUOTE]
Поэтому, наверное, оптимальнее 35 Вт, как советовал Андрей. |
[QUOTE=kym;467120]а отражателю не поплохеет?[/QUOTE]
От 35 не поплохеет точно с 50-ками кому как повезло! |
С 35 осрам 3 или 4 года все нормально. Китай светодиодные ставил с таким же цоколем желтого цвета - светового пучка нет вообще, свет только перед машиной 3м, и греются. Вернул назад 35.
|
[quote=silademon;467188][/quote] А конкретніше, що за лампи 35-ки? Н8?
|
[QUOTE=avtomaster;470766]Н8?[/QUOTE]
h27w/2 |
Я себе на Кайрон (а там такая же круглая противотуманка) поставил самый дешевый LED на СОВах с наружным радиатором. Со штатными 27 Вт ни в какое сравнение не идет, гораздо ярче. + энергоекономия + не греется + грязь в сырую погоду на стекле не засыхает.
|
Відповідь: посоветуйте лампы в ПТФ
Линзы
|
Re: Відповідь: посоветуйте лампы в ПТФ
линзы - это не ПТФ выйдет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!