![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
[QUOTE=Serg21;275057]Нет никаких новостей ?:([/QUOTE]
Доброе время суток! Вся информация в личке. [QUOTE]Интересует ремонт Нокиа 6700 классик,утопленник,незапускается.. [/QUOTE] По этому вопросу тожеинформация в личке, но смотреть действительно надо. |
Добрый день! Готов и просится к владельцу мобильный телефон SonyEricsson T630 с замененным микрофоном. Ждем Вас :)
|
Добрый день! Есть Nokia E-60(рабочая лошадка), после очередного падения отказался ловить сеть(если корпус придавить, то сеть появляется). Возможно ли отремонтировать?
|
[QUOTE=Ljubash;278459]Добрый день! Есть Nokia E-60(рабочая лошадка), после очередного падения отказался ловить сеть(если корпус придавить, то сеть появляется). Возможно ли отремонтировать?[/QUOTE]
Добрый день! Конечно же! Без проблем :) Ситуация, если нет трещины платы, очень простая и не дорогостоящая. |
Добрый день! А фотоаппараты "лечите"?
У меня Canon IXUS 40, порван внутренний шлейф, не тот который к экрану ЛСД, а тот, который между платами... И ещё один вопрос... Треснуло стекло у Garmin nuvi 3790... Сколько стоит деталь и замена?! Спасибо! |
[QUOTE=g4aleks;278470]Добрый день! А фотоаппараты "лечите"?
У меня Canon IXUS 40, порван внутренний шлейф, не тот который к экрану ЛСД, а тот, который между платами... И ещё один вопрос... Треснуло стекло у Garmin nuvi 3790... Сколько стоит деталь и замена?! Спасибо![/QUOTE] Относительно фотоаппарата надо смотреть однозначно - постараемся помочь. С заменой сенсора на гарнмин - без проблем! Детали в наличии! Приносите :) |
[QUOTE=Akilla Qoshqa;278466]Добрый день! Конечно же! Без проблем :) Ситуация, если нет трещины платы, очень простая и не дорогостоящая.[/QUOTE]
Ок, заеду, буду в ваших краях. |
Договорились :) Ждем!
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;278478]Относительно фотоаппарата надо смотреть однозначно - постараемся помочь. С заменой сенсора на гарнмин - без проблем! Детали в наличии! Приносите :)[/QUOTE]
Фишка в том, что сенсор то работает... просто само стекло треснуло :o Я только хотел узнать приблизительный порядок цен... Есть ли смысл менять или проще купить новый девайс;) |
Здрасьте,а как там моя 6700 поживает?Или сразу в морг ;)
|
[QUOTE=g4aleks;278491]Фишка в том, что сенсор то работает... просто само стекло треснуло :o
Я только хотел узнать приблизительный порядок цен... Есть ли смысл менять или проще купить новый девайс;)[/QUOTE] В таком случае с горестью сообщаю, что в аппарате стекло отсутствует. Это и есть сенсор... |
[QUOTE=ManЯ;278552]Здрасьте,а как там моя 6700 поживает?Или сразу в морг ;)[/QUOTE]
Доброе время суток! Вот именно в данную минуту работаем над ней. Пришли некоторые детали сегодня только. Я обязатительно отпишусь :) |
[QUOTE=Akilla Qoshqa;278606]В таком случае с горестью сообщаю, что в аппарате стекло отсутствует. Это и есть сенсор...[/QUOTE]
Ясно... я сегодня на время решил эту проблемку - купил защитную плёнку на экран и приклеил... Теперь хоть всё гладко и сладко! :o Во всяком случае - осколки стекла теперь не выпадают.... Буду в Киеве - загляну к вам. Спасибо! |
Будьте осторожны, т.к. осколки сенсора могут повредить дисплей и в лучшем случае ухудшится качество изображения, а в худшем - может пойти трещина. Ждем Вас в Киеве :)
|
[QUOTE=ManЯ;278552]Здрасьте,а как там моя 6700 поживает?[/QUOTE]
Добрый вечер! Сообщаю о готовности 6700! Аппарат отремонтирован и находится в отделе ОТК. Как только его проверят - он появится на сайте вот [URL="http://www.problems.net.ua/status.html"]тут [/URL]. Можно проследить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!